数码 篇四十四:一键开天门的(Kzzi)珂芝K75键盘

2023-07-11 15:54:41 5点赞 6收藏 4评论

今天收到了在小黄鱼300米购入的珂芝75键盘,目前使用感觉不错,文一篇送上。

正脸正脸

首先,关于个人需求:

需要告知的是,我自己是不打游戏的,需求仅仅是文字工作,买这个的需求主要是毕业论文的写作,所以的话我自己买的是室友快乐轴——TTC红静轴V3。

轴体的话,反正可以更换的所以说也无所谓,用腻了、室友出现矛盾了,就换一个。

其次,我买的配置:游戏机配色--静音红V3—标准版(丐版)

购买之前,基本上看完了网上关于这个的全部测评,渠道的话主要包括B站、某音、某红薯。这个键盘据说是2022年75配列键盘的卷王,总体来说的话颜值很高,比较偏复古一点,但我是从咸鱼购入,因此也没有那么多的选择,最终购入的是游戏机配色。

附带上图片一张,虽然不是我最喜欢的颜色,但我觉得还不错:

一键开天门的(Kzzi)珂芝K75键盘

作为量产键盘,据说是这个价位不错的选择,今年应该也是不至于过于out的,现在好像还有一堆的型号:pro 性能版 炫彩版,据说升级了不少。但看网上,基本上是对于灯光之类的东西的升级(说人话就是灯光更亮了哈哈哈,我手里这款的话,很亮的地方没办法归光污染了),此外是延迟有点升级吧。

其三,手感和使用感受:

手感上面我自己觉得还不错,因为我之前一直是用的薄膜键盘,对于机械键盘了解不多,因此对于这个东西并不敏感,直上直下形容的算是准确吧。

其四,这个键盘的特色:

1.电池显示屏,网上说我这个型号存在电池显示不准确的情况,我再观察一下有无。

2.配置了查usb接口坞

3.模式旋钮三档

4.配色上选择不错(个人观点)不代表每个人都喜欢

5.侧刻,满足双系统需求

说人话:坏消息是缝合怪,好消息是该有的都有了

mac用着还可以mac用着还可以插个u盘鼠标不错插个u盘鼠标不错

总结:只能说按照自己的需求入手把,我仅仅是需要一把一把退烧+价格不错+静音轴+颜值高的键盘,其余的东西对我自己而言无所谓,这个键盘正好满足我的需求

个人而言,TTC这个轴静音的确是不错(其他的静音轴据说高特的水蜜桃、凯华鲸落、冰静轴等都不错),我只能说,对室友多一点关爱。带去图书馆估计问题也不大,说实话轴声音基本上可以无视,主要取决于指甲的长度了,指甲长了的话,碰塑料的声音还是有的。我觉得声音基本上和MacBook的键盘差不多,甚至会更小声了。

PS:想搞个键帽备用,重点是好看,最好是极简风格,不要花里胡哨那种,有无推荐?或者有无配色方案可供我选择的哈哈哈。

见识下gpt写的一键开天门的(Kzzi)珂芝K75键盘一键开天门的(Kzzi)珂芝K75键盘,某种程度比我专业

当你使用珂芝K75键盘时,你将享受以下丰富多样的卓越使用体验:

1. 静音体验:

- 采用TTC静音红轴V3,按键触感平滑且无声。

- 不会打扰他人,让你专注且舒适地输入文字。

- 适用于工作、娱乐和游戏,让你畅快体验。

2. 高颜值设计:

- 游戏机配色和精美外观设计。

- 独特视觉效果和背光灯效。

- 在任何环境下都成为一道亮丽的风景线。

3. 强大的配置:

- 全键无冲和快速响应功能,确保准确输入。

- 可编程按键功能,自定义键位映射和宏设置。

- 适应快速敲击代码和高强度游戏操作。

4. 优质的品质:

- 合理的价格与卓越的品质和耐用性相匹配。

- 优良的制造工艺和可靠的品质保证。

- 长时间稳定使用的可靠伙伴。

综上所述,珂芝K75键盘提供静音、高颜值、强大的配置和优质品质等丰富多样的使用体验。它将成为你工作和娱乐中不可或缺的伙伴,让你享受打字的乐趣,展现个性魅力,并满足对静音、颜值、价格和品质的高要求。无论你的需求是什么,这款键盘都能为你带来极致满意的键盘体验。

一键开天门的(Kzzi)珂芝K75键盘

欢迎大家进行指导,纯纯小白(立正挨打)。

KZZI 珂芝 K75lite 三模机械键盘 彩虹轴

KZZI 珂芝 K75lite 三模机械键盘 彩虹轴

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键 弥豆紫(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

KZZI 珂芝 G68 68键 有线机械键盘 暗影粉 磁白轴 RGB

珂芝(KZZI)K75lite版三模机械键盘无线蓝牙PBT键帽RGB光82键全键无冲gasket结构游戏键盘热插拔星岩灰彩虹轴 K75lite星岩灰彩虹轴

KZZI 珂芝 K75 Lite 82键 2.4G蓝牙 多模无线键盘 RGB

KZZI 珂芝 Z98潮玩版 机械游戏办公键盘无线蓝牙有线三模热插拔 gasket结构 柯芝游戏键 Z98-

珂芝 KZZI K20 三模数字小机械键盘 20键

珂芝 KZZI K20 三模数字小机械键盘 20键

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键 极昼侧刻(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

珂芝(KZZI)Z98AI版三模机械键盘AI写作问答智能PPT全键热插拔RGB背光全键无冲PBT键帽弥豆紫风雨轴

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键 极昼侧刻(风雨轴)RGB-热插拔(三模)可游戏办公

珂芝(KZZI)珂芝K75 Lite青春版+K20套装 办公游戏机械键盘 电竞RGB灯光 有线2.4G蓝牙 全键无冲财会小键盘 K75Lite极昼-风雨轴

珂芝Z98IP款无线机械键盘ELINA有线蓝牙键盘女团联名款电竞游戏家用办公键盘高颜值 Z98 IP款-ELINA

珂芝(KZZI)珂芝K75 Lite青春版+K20套装 办公游戏机械键盘 电竞RGB灯光 有线2.4G蓝牙 全键无冲财会小键盘 K75lite蓝白机甲-彩虹轴

珂芝Z98IP款无线机械键盘AMY有线蓝牙三模女团联名款键盘电竞游戏办公键盘 Z98 IP款-AMY

KZZI 珂芝 K75 Lite三模蓝牙无线gasket下灯位RGB客制化机械键盘