小米米家自带电池电风扇,夏日夜晚好清凉!舒适一整晚

2023-07-19 14:26:11 1点赞 0收藏 1评论

这款电风扇简直是夏日必备呀!有些人可能对吹空调还有一些误解,所以不喜欢吹空调,就像我家的长辈,他们觉得空调吹出来的冷风会让他全身不舒适,但吹电风扇就没问题了,特别还是这种自然风的电风扇,当初买买它可没少花钱,花了699元才买到,而且还得抢购,

这款电风扇,它的外观有点和日本的那款比较像,但是日本那款电风扇价格却贵的要命,这款电风扇的价格是它的四分之1到3分之一左右,而且外观什么的都挺好看的

由于我家使用的都是小米设备,所以我也买了小米的电风扇,这款电风扇可以连接米家进行智能操控,智能音箱可以直接操控这台电风扇开关或是摆头设置,又或者是大风小风,真的是特别方便,就算是家里的长辈也可以可以轻松使用

小米米家自带电池电风扇,夏日夜晚好清凉!舒适一整晚

最让人觉得惊喜的就是这款电风扇是内置电池的,就算没有电的时候也是可以使用的,只需要平时把它充足电即可,都不需要特意的充电,因为平常使用的时候总是插着电,到晚上的时候才把电拔下来,它的蓄电能力非常强劲,大概有5000毫安时可以供这个电风扇工作一晚上,晚上睡觉的时候开一档自然风,非常的舒适,这个风非常的柔和,吹到人身上也不会觉得不舒适

小米米家自带电池电风扇,夏日夜晚好清凉!舒适一整晚

上面的按键很清晰,而且很大,还有显示电池电量的小灯,下面还有一个WIFI的灯,连接WIFI之后就显示绿色了,没有电的时候是红色的,这个电风扇的身上没有一点多余的设计,全都是可以使用的

小米米家自带电池电风扇,夏日夜晚好清凉!舒适一整晚

充电的插口和我之前使用的小米产品都可以相连的,我不用电风扇自带的电线,用小米扫地机器人的电线也是可以给它充电的,这就避免了电线乱丢乱放的问题,就算找不到这个原装电线也可以使用小米其他产品电线给它供电

小米米家自带电池电风扇,夏日夜晚好清凉!舒适一整晚

使用起来真的是非常好,夏天天气炎热,如果不开风扇开空调的话,根本就睡不着

小米米家自带电池电风扇,夏日夜晚好清凉!舒适一整晚

这款风扇也可以全部拆下来进行清理,可以用吸尘器扫扫里边的灰尘扇叶,可以拆下来非常方便,而且小孩子也可以轻松安上

小米米家自带电池电风扇,夏日夜晚好清凉!舒适一整晚

机身材质都是环保材料,闻起来没有什么异味,而且中间连接的电线杆还是金属材质的,非常抗造,我比较推荐大家购买这款自带电池的电风扇,夏日炎炎,就算家里停电也可以使用,让我们整晚安睡