终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!

2023-07-11 15:12:04 14点赞 30收藏 24评论
终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!

提起PopCap(宝开游戏公司),大家可能会觉得不太了解,但是下面这张游戏开场动画,大家一定会想起在在2009年发行的那款现象级游戏——植物大战僵尸,里面不同的敌人、不同的玩法,让许多人都沉迷不已。二师兄现在手机里还放着这款游戏,它可以让你摆脱网络的束缚,随时随地隔绝喧闹的世界,这大概就是单机游戏的魅力所在。

终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!

接下来就要介绍二师兄最喜欢的无尽模式了,无尽模式通俗的理解,需要我们在每一关选择不同的植物,自己排兵布阵扛住一波又一波的伤害。区别于普通关卡,无尽关卡每一关的优势会逐渐积累,而失误也会被一步步放大,导致最终的失败。

新手经典阵容

最开始二师兄掌握的无尽玩法就是八炮阵容和十炮阵容。共同的缺点就是1~4列的南瓜头得不到有效保护,稍不注意南瓜头和植物都会被吃掉,后期阳光会不够,手忙脚乱的被僵尸吃掉了脑子。

十炮阵容

八炮阵容

终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!

万恶的小鬼僵尸终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!

八炮搭梯子阵容

搭梯子就可以完美的解决这个问题,二师兄介绍一个经典的八炮搭梯子阵容。

终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!

首先有请我们的主角——梯子僵尸,这个可怜的僵尸花了💲8.99买的梯子,是我们南瓜头的救星。

终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!

原理很简单,梯子僵尸靠近植物时,会把梯子搭在植物上,任何僵尸都可以借助梯子快速通过,不会伤害植物。小鬼僵尸就会在爬梯子的路途中,被我们消灭掉。终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!

此外,我们还需要一个重要的植物——大蒜,它可以强行让吃过自己的僵尸改道到相邻的一行,这样我们可以空出最上面的1路和最下面的6路搭梯子,其余路正常种植物保命。

终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!

铺垫太多了,开始操作

操作:

1、提前在家门口摆好高坚果,

2、在特定位置摆好大蒜,等梯子僵尸到来。

3、梯子僵尸距离太远的时候,不要在僵尸前进的那行放冰瓜,否则梯子僵尸会死在路上终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!

4、小技巧:如果必须要摆冰瓜,可以用坚果屯一波其他僵尸,挡在梯子僵尸前面,保护它过去。

终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!终于学会搭梯子了,泳池无尽冲冲冲!

切记!以下操作不可取,不要让自己白费力

1、种紫卡植物会导致梯子消失

2、修补南瓜会导致梯子消失