外面的咖啡太贵,我一狠心实现了咖啡自由

2023-05-21 17:44:56 2点赞 5收藏 14评论

小的时候总是喜欢吃甜的东西,感受自己童年甜蜜的时光;长大了却喜欢上了苦苦的咖啡,可能这样才能够抵消生活的苦涩。但是贫穷的打工人,却抵挡不住现在动辄30➕的咖啡价格,于是我一狠心购置一台咖啡机实现了我和小师妹的咖啡自由。

Nespresso雀巢胶囊咖啡机LattissimaOne意式进口全自动家用奶泡一体咖啡机F121磨砂白2566元19bar压力全自动胶囊咖啡机,NESPRESSO质量保证。京东去购买

外面的咖啡太贵,我一狠心实现了咖啡自由

选择这款咖啡机,一方面是因为颜值高,另一方面主要是因为自己太懒。外面的咖啡太贵,我一狠心实现了咖啡自由之前也被半自动咖啡机种草过,想象自己拉花的帅气场景,终究还是被懒惰打败了。胶囊咖啡机简直不要太方便,很适合二师兄这样的小白,只要选对适合自己口味的咖啡胶囊,就可以很轻松的获得一杯满意的咖啡。

关于制作步骤:

1、首先,需要一枚咖啡胶囊

外面的咖啡太贵,我一狠心实现了咖啡自由

二师兄推荐Nespresso官方咖啡师创意之选这个系列,它包含香草、焦糖和巧克力三种风味,品尝起来跟外面买到的咖啡没有什么区别

NESPRESSO雀巢胶囊咖啡套装咖啡师创意之选浓缩黑咖啡30颗装147元天猫精选去购买

当然还有二师兄的平替口粮,跟Nespresso比较起来价格非常美丽

【自营】法国进口Lor斯波兰登美式黑咖啡胶囊Nespresso20粒*2盒装129元L'OR 斯波兰登胶囊咖啡,纵享香醇,邂适品质生活,它以坚果基调和热情的柑橘回味为特色,具有自信的香气,优雅的金色咖啡油脂层,有着令人难以抗拒的特质。规格:20粒/盒*2。L'OR是来自法国的咖啡品牌,常见的产品是兼容各个品牌的咖啡胶囊,此款咖啡胶囊兼容Nespresso机器,属于Onyx系列,目前来看国内电商只有亚马逊在售,浓度值12,比国内电商能买到的浓度值11的Ristretto/系列浓度还要高,这款品牌的胶囊品质不错。规格:20粒。适用雀巢Nespresso胶囊咖啡机。天猫精选去购买

2、把胶囊放进胶囊仓里

3、轻按按钮,等待制作完成,就可以得到一杯香浓的黑咖啡

外面的咖啡太贵,我一狠心实现了咖啡自由

4、牛奶咖啡制作。将牛奶倒入奶缸中,安装好奶缸,按下牛奶咖啡按钮,就可以得到一杯卡布其诺和拿铁咖啡,可以根据自己的喜好调整奶量的多少。也可以选择加入椰汁,这样就可以得到一杯生椰拿铁,不同的饮品都可以自己尝试。

外面的咖啡太贵,我一狠心实现了咖啡自由

不到两分钟的时候,自己制作一杯咖啡,打开一本书或者一个喜欢的影视作品,生活好像也并没有多么的苦涩。

Nespresso Vertuo Plus胶囊咖啡机套装 全自动家用商用咖啡机 含50颗咖啡胶囊 Plus魅力红及甄选咖啡5条装

Nespresso Vertuo Plus胶囊咖啡机套装 全自动家用商用咖啡机 含50颗咖啡胶囊 Plus哑光黑及大师匠心5条装

NespressoVertuo Pop 全自动咖啡机胶囊套装 家用 商用一键式 含50颗美式黑咖啡胶囊 斑斓黑套装

Nespresso Vertuo Plus胶囊咖啡机套装 全自动家用商用咖啡机 含50颗咖啡胶囊 Plus钛金灰及大师匠心5条装

Nespresso Vertuo Pop 家用 商用 全自动咖啡机 含50颗美式黑咖啡胶囊 瑞思白套装

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo Pop 家用 商用 全自动咖啡机 含50颗美式黑咖啡胶囊 当燃红套装

Nespresso雀巢奈斯派索Nespresso不锈钢Creatista pro J620 胶囊咖啡机J520 【官保两年】国行中文J620+14粒

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

NESPRESSO 浓遇咖啡 AEROCCINO4 奶泡机 银色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色