夏日好眠好物———小米风扇

2023-07-21 17:57:33 0点赞 0收藏 1评论

不知道有没有小伙伴跟我一样,一到夏天睡眠明显觉得变差了,远不如秋冬季节睡得容易。夏季白天时间长,天气炎热,难免心浮气躁,入睡困难。怕半夜热醒,本想着安稳过渡一下,今年入夏前就提前把新电扇搬出来了,没料到的是,风扇虽然是新的,但风声特别大,三个档位的风量巨大,分了档位又着实没有任何区别,最小档甚至夜里带着耳塞也能被吵醒。于是换电扇这个事情就提上日程了。前期跟对象做了一段时间的功课,最终在京东下单了小米的循环风扇。

在购买前期,我们的心理预期就是打算找一个颜值高,占地小而且可以手机或是遥控器智能控制的。为此我们甚至看了体积更小的桌面风扇,考虑到一来我们一般不移动它,二来要时常充电且没有手机智能控制就作罢了。

米家桌面小风扇米家桌面小风扇

会选择小米循环扇的原因有以下几点:

夏日好眠好物———小米风扇

一、体积小。相对落地扇而言能更好收纳到柜子里。因为空气净化器边上还有个狗窝,我很不希望再加一个落地扇。平时使用的时候一般就放在空气净化器上,节约占地空间。

二、颜值在线。风扇用了米家产品常用的配色,白灰配色可以更好的适配不同装修风格的家庭,防护网本身较密,像家里有小朋友或者养宠物的就能进一步增加安全防护功能。

打开是这样的打开是这样的

不占空间不占空间

三、风声小。对于我这种入睡困难很容易被吵醒还会伴随起床气的人来说真真是最关键的一点了。在使用中也能明显感觉到档位不同风量也有区别,夜晚睡觉开个最小的一档就足够了,声音很小完全不吵人休息。(毕竟之前那台风扇但凡是小点儿声我都不会铁了心的要换它!)姐姐来我家里午睡后也说家里风扇声音很小,睡觉几乎听不见。舒适度很高。

四、APP智能调控。这项功能也是我很喜欢的一点。毕竟夜里睡得迷迷糊糊冷了热了下床打开风扇、调节风量和摇头模式一系列操作下来再回去睡觉总有点续不上刚刚做的梦。而且家里刚好有米家小家电,只需要在app上添加设备就可以了。

1-5档精确调控1-5档精确调控

五、价格划算。两百出头就在京东拿下了。6.功能较全面。除了30-120度的左右摆头+30-90度的上下摇头的循环风功能,还有APP精细调控风量、定时、自然风、关闭提示音这种适合夜晚使用的功能,此外还有贴心的童锁功能防止儿童误触。

夏日好眠好物———小米风扇功能全面功能全面

用了几个月感觉完全没问题。

MIJIA 米家 BPLDS08DM 循环扇

MIJIA 米家 BPLDS05DM 空气循环扇 白色

MIJIA 米家 BPLDS05DM 空气循环扇 白色

MIJIA 米家 BPLNS01DM 空调扇 深灰色

MIJIA 米家 BPLNS01DM 空调扇 深灰色

MIJIA 米家 BPLDS09DM 直流变频落地扇 Pro

Xiaomi 小米 米家手持迷你便携充电风扇

Xiaomi 小米 米家手持迷你便携充电风扇

MIJIA 米家 JLLD01DM 交流落地扇 白色

MIJIA 米家 JLLD01DM 交流落地扇 白色

MIJIA 米家 BPLDS01DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 BPLDS01DM 落地扇 白色

Xiaomi 小米 MI)米家智能直流变频循环扇落地式家用立式风扇智能台式电风扇落地扇IOT联动

MIJIA 米家 BPLDS03DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 BPLDS03DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 BPLDSO2DM 落地扇

MIJIA 米家 BPLDSO2DM 落地扇

• 你的出现,就像在白开水一样淡淡的日子里偷偷加了一颗糖~悄悄告诉你,真的超级喜欢你~