资讯

极空间私有云完成近亿元人民币A轮融资:产品服务升级至整机2年质保

2022-06-09 16:35:17 10点赞 6收藏 12评论

极空间私有云官方日前宣布,已完成近亿元人民币的A轮融资,资方为挑战者创投。本轮融资将主要用于新产品技术研发、加快产品升级迭代、拓展新业务领域,加强供应链能力和布局,同时,面对新老用户,启动了“整机质保2年”的服务全面升级方案。

作为专注于为企业和用户提供软件和智能硬件整体存储解决方案的高科技企业。过去两年,极空间私有云在NAS领域表现出了极强的增长潜力,凭借扎实的技术能力和产品能力,极空间把NAS产品从复杂的技术极客工具变成让非专业用户也可以简单上手的家庭数码产品,让更多有存储、备份、影音等需求的用户可以便捷的享受极空间带来的良好体验,先进的产品理念和优秀的产品品质也得到了市场的认可,在今年618期间,极空间开门红首日全网销售额破800万,同比增长712%,已超去年双十一全月销售额,成绩斐然。

与此同时,极空间还正式对外宣布:即日起,极空间私有云将服务升级为远超行业标准的整机2年质保,而且,无论已经、还是即将加入极空间大家庭的极友们均可享受到这一超值服务。

• 好家伙,我在海鲜市场等你~ [邪恶]

• 可惜还会是跟X讯一样,套了钱就跑 [皱眉] ,往事不堪回首

• 于是Z2S能999么 [高兴]

去年双11花859买了个z2,前段时间坏了,给我换个了z2s。。。。。

这算是好消息还是坏消息呢。。。。。

• 是个好消息,公司壮大才持续得下去

• 希望能办的越来越好,保持初心,

• 哎,刚买了威联通464C

• 坐等8盘位 4个18T快满了 哎
    价格能接受的只有万由的 系统虽然开放 但是不像极空间 论坛微信里网友提个意见 有人搭理 在慢慢的升级
    虚拟机开了一个万由 用的还行 但是吐槽的功能 想要只能死等

• 海康威视mage20也是两年(已入手) [喜极而泣]

好用吗?有没有坑?

• 国内的基本都是资本过后一地鸡毛,没有人安心做产品