研究了100个大佬的桌面攻略后,我发现300元也能达到90%的效果

2022-06-15 11:05:59 289点赞 1629收藏 240评论

改造前:

升级中:

改造后:最新桌面键盘已换。

全景照片全景照片

看了很多大佬的桌面升级改造,被他们功能繁多的电子设备给震碎了,作为一个小孩每个月都要交3800上托班的宅男老父亲,看到别人满桌高科技,内心虽然无比荡漾,但是理智告诉我,我不配。

研究了至少100个大佬的桌面攻略后,我发现灯光和黑胡桃木才是快速提升桌面气质的关键点。

所以首先为键盘定制一个木制手托。别问,学。

于是翻遍全网,甚至某巴也去看过,发现这个应该我所能找到的适配104键盘长度的顶级性价比了。

柔韧光滑的色泽,给人一种马上就把双手趴上去的错觉。

Tip,胡桃木这个钱千万别省,别上什么松木,橡木,稀奇古怪的木头,得不偿失。

然后是,桌面置物架。

建议用尺子量一下桌面的长度,一般长60到80厘米即可,卷至少18厘米,然后是脚架

尽量选择b宽,它的优点很多,1桌面寸土寸金,少占地方,2可以调节高度不至于放不平。

还是划重点,材质别省,无脑黑胡桃木。

然后屏幕灯,我选择不买(主要是太贵),灯光没照到屏幕上,晚上看屏幕,那还是伤眼睛啊。除了拍照好看,我想不到它还有啥实用性。

宜家的复古台灯大概60块左右,暖黄色,配合上黑胡桃木,不香得一p?

显示器支架,24寸屏幕,随便买个80块的就行了。没必要做消费升级。

手办:等别人送。

香芬:等别人送。

洞洞板:宜家太贵,而且不一定适配,全网搜,20以内搞定。

相信我,这应该是全网价格最低的桌面品质升级攻略了。

而且与你后续后续添加摆件没有任何排斥的地方呀。现在预算有限,把钱就用在刀刃上。

• ?什么叫灯光没照到屏幕上还是伤眼睛?
    灯光打到屏幕上才是最伤眼睛的好吧
    你在说什么?

屏幕没有任何照明等于关灯👀电脑,被窝里看手机,懂我意思了吧 [棒棒哒]

那我需要打手电筒玩电脑?环境光不太暗屏幕不刺眼就行了呗,灯光照屏幕干啥

• 看了100个大佬桌面就学了个这?显示器用屏幕挂灯…

换显示器,你的显卡,cpu 电源不跟上哈,预算得追加一万吧

还要换房子啊,换老婆什么都要排上日程

• 链接发一下呗

看图片关键词搜一哈,就是给大家看个样板,同类产品还挺多的

找了好久真心没找到,发吧或者私发我

• 主席的链接来一个 谢谢

亲戚送的 [装大款]

• 。。。。这真的不是把钱花在了刀穗上么 [尴尬] 钱都加在木料上了。比如我现在白色的桌子你无脑推黑胡桃合适么

定制一块桌布就行,几十块钱。我的也是加了蓝色桌布呀

• 前几天看别人自己做的黑胡桃木置物架自己买块木板还200呢 你这才150 是黑胡桃么 [高兴]

嘿嘿,我一开始想自己做,也看了某巴,一点不便宜,发现直接买还划得来些。至于是不是,摸一摸,看一看还是看得出来的

问了老板,材料涨了3000一立方 [狂汗]

• 你把图片上的物品价格都发出来,就知道自己也是大佬了

都是便宜货啦 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 显示器挂灯50,增高支架咸鱼40

未曾设想的道路,你这可以说 [doge] 极致性价比了 [傻笑]

• 你差一个显示屏引力臂

[doge] [doge] [doge] 第一次听说 [捂嘴] [捂嘴]

• 只学了样子货,不及格啊,同学。人体力学电脑椅,护眼的屏幕挂灯,若干智能设备这些真正提升体验的你都视而不见。

兄弟,从一点点角落应该能看出来,我这椅子不便宜 [皱眉]

• 手托和置物架从哪买的

手托某多,置物架某鱼

• 这价格买黑胡桃木?

所以说极致性价比

• 严重怀疑是图二的小盆友整理的桌面 [观察]

😂哈哈哈哈哈哈,一般是禁止小孩进去的

• 手托的店家可以分享下吗

罩着关键词,去某多

一模一样的字没找到你这个店家…

• 我用的原木色的松木啊,这个要看质量的,不是说除了胡桃木其他都不好。

嗯嗯,也是哈。打磨很重要

• 左下角那个旋钮是什么啊

7.1声道的耳机

• 挨着床 落灰怎么解决,天天擦么?

这个床是榻榻米,平时都没人睡的,落灰只能多擦了,我也没其他办法 [狂汗]

• 这个是什么机箱?

乔思伯rm300还是啥来着,比较老的款式了,质感还可以,就是内部空间挺局促的。

• 黑胡桃木这个价格吗

是的 [黑线] ,这是真的

• 手托我进去看到的是93元为何你这才42.2?有什么隐藏优惠吗?

没有啊 [小怒] ,我回家去帮你看看