黄昏鼓捣家电 篇七十六:精准防控常态化,除了大冰箱,布局集成灶与水槽洗碗机同样值得买!

2022-06-09 17:11:29 82点赞 69收藏 2评论

大家好,我是黄昏百分百,随着疫情防控常态化,年轻人在家做饭的次数明显增加,前段时间更是有了更换大冰箱的潮流,而除了升级冰箱储存更多的食材之外,升级一下自己的厨房家电,比如集成灶洗碗机,可烹饪种类更加多元化,烹饪更加省心省事,烹饪结束后无需手动洗碗,让居家生活更加多姿多彩。

因为黄昏所在的地区并未受到本次疫情影响,所以专门去亿田的体验店去体验了一下其最新推出的集成烹洗中心,号称“厨房一平米,集成全烹洗”,今天我们就一起来看一看到底是什么样的设计让其能够如此的节约空间。好了,废话不再多说,我们开车吧。

亿田集成烹洗中心介绍

走进亿田集成烹洗中心的体验店展厅给我的最大感受便是其超级节约空间,左侧是蒸烤独立集成灶,右侧是集成水槽洗碗机。总共占地也就平米多一点,却能够提供油烟机、灶台、蒸烤箱、水槽、洗碗机等多种功能,真的是小户型的福音。

展厅的另一个位子演示了传统家庭U型厨房的布局,集成灶位于中心,左侧为操作台,右侧为水槽洗碗机,无需过多走动,便可以完成洗、切、烹的全套操作,做起饭菜来变得无比流畅。另外,集成灶的烟机非常低,不耽误上方安装吊柜,可以大幅增加厨房的储藏能力。

亿田S8A集成灶介绍

说完了节约空间,我们再来说一说集成灶的优点,首先便是吸烟效果好,在同样的风量下,吸烟口距离发烟源越近,则抽烟效果越好,亿田S8A挡烟板高度在28.5cm,风力则高达18.5m³/min,确保油烟在未扩散之前就被大风力彻底吸净,真正做到油烟不过脸。同时,新品搭载了更具人性化的智能巡航系统,当公共烟道压力大时,自动开启最大风量,科学精细化排烟,杜绝油烟倒灌的现象。

说到爆炒,就要谈一下亿田S8A高达5KW的大火力燃气灶了,毕竟中国人的饮食习惯还是更喜欢吃炒菜和炖菜,而灶台火力直接影响着炒菜的效果,饭菜有没有锅气,也要看火力。中餐肯定是火力越大越好,5KW算是真正的大火力燃气灶,炒菜效率更高,进而饭菜的锅气更足,更加可口。

蒸烤箱方面,亿田S8A采用了分体式的蒸烤箱,可以同时实现蒸与烤两个功能,更适合中国人的饮食习惯。其中蒸箱体积48L,带有循环高温蒸汽功能,烤箱体积26L,带有循环加热空气炸功能。烹饪效率更高,食物受热更加均匀。

最后,亿田S8A集成灶挡烟板上方有着21cm的置物台,可以放置调料或者备炒、炒好的菜品,随用随拿,既提高了厨房空间利用率,又方便顺手,十分舒心。

亿田(entive)S8A集成灶蒸烤一体集成灶蒸烤独立箱一体机蒸箱烤箱一体灶左排液化气12999元京东去购买

亿田XE92P水槽洗碗机介绍

亿田XE92P水槽洗碗机最大的优点便是其无需更改厨房布局,小厨房也能够安装。它将厨房水槽集成在了洗碗机上,因此基本上厨房能够安装大水槽,便可以安装洗碗机。

不同于其它的水槽洗碗机将洗碗功能放在了水槽里,而是将一个10套洗碗机集成在了水槽下方,10套大洗碗机不仅能够洗碗,洗个锅也轻轻松松放进去。

因此,水槽不被洗碗机占用,因此随时都是可用状态,无论洗菜还是刷锅都比使用水槽式洗碗机更加方便。

亿田XE92P集成水槽洗碗机将洗、消、烘等多种餐具处理方式一机集成,可容纳10套餐具。在清洗方式上,它既可以用超声波深度清洗果蔬与海鲜,又能将强力洗、标准洗、节能洗、餐前洗、快速洗、玻璃洗6大精细化洗涤模式完美匹配不同程度的污渍和清洗场景,把厨房的餐后问题处理得妥妥贴贴。

亿田(entive)XE92P水槽洗碗机一体家用智能预约果蔬净化14800元京东去购买

亿田通过合理的布局设计,使得小厨房也能够同时拥有集成灶与洗碗机,十分的方便,趁着现在疫情趋于平稳,又恰逢618,正是升级厨房家电的好时机,有和我相似需求的朋友可以去亿田体验店或各大网络平台进行选购了。

好了,以上便是本次探店体验的全部内容,希望对你有所帮助,我是黄昏百分百,我们下次见。最后,多谢款待。

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

亿田(entive)JJZT-TQ1X-A 集成灶烘干柜 一体灶家用 油烟机燃气灶保洁消毒柜一体灶套装家用 天然气

亿田XE91洗碗机集成水槽一体柜一体式 自带垃圾处理器 家用大容量

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

亿田(entive)S6ZK-A 智能大屏蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装 右排天然气

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

亿田(entive)集成灶 侧吸油烟机燃气环保灶 蒸烤独立 S8D 集成一体灶 右排天然气

亿田(entive)JJZT-D6ZK-C-DC 集成灶蒸烤一体 家用蒸箱烤箱 集成灶一体式 智能触控彩膜屏 备注

entive/亿田 S8M天猫精灵语音智控集成灶 黑 天然气 右排烟

entive 亿田 Q93XT9JCG 集成灶

entive 亿田 Q93XT9JCG 集成灶

亿田(entive)ZM901X-C 保洁烘干柜 18超强吸力 集成灶一体灶家用防护 钢化玻璃台面 右排天然气

亿田C6DL-A集成灶 蒸烤一体集成灶 蒸烤独立箱一体机 蒸箱烤箱一体灶 左排液化气

entive 亿田 ZM902X 集成灶

entive 亿田 ZM902X 集成灶