妈咪进阶手册 篇二:自购婴儿健康零食全测评

2022-06-16 12:51:45 4点赞 10收藏 2评论

自购婴儿健康零食全测评

不知不觉宝宝都十个月大,已经吃辅食4个月啦。我家宝宝是个小馋猫,吃嘛嘛香,吃过的东西那是非常丰富。不过,虽然宝宝没有过敏食物,也没有不吃的东西,我选择宝宝入口的东西还是很注意,以健康、安全为第一准则。下面我从配料、口感、食用风险、品牌推荐四个方面对我家宝宝吃过的几种零食做下测评。

一、米饼

左为伊威,右为光合星球,英氏的吃完了左为伊威,右为光合星球,英氏的吃完了

配料:选择配料只有大米的,添加点果汁菜汁也可以,不能有其他添加。

口感:酥脆、入口即化,有米香味

食用风险:有时候容易粘上颚,吃多了会口干

品牌推荐:我们吃过伊威、光合星球、英氏,我尝着口感差不多,但是宝宝吃英氏的时候出现过几次干呕,可能有点噎得慌。其中伊威性价比最高(就是最便宜的意思)。

一盒14元+一盒14元+

一盒不到八块钱一盒不到八块钱

一盒十块多点一盒十块多点

二、溶豆

图为未零,宝宝馋了吃完了图为未零,宝宝馋了吃完了

配料:各种水果,小宝宝暂时不要吃酸奶的,一定不要加糖的

口感:酸酸甜甜,入口即化

食用风险:吃的时候千万不要逗宝宝,这个颗粒小容易呛到

品牌推荐:我们吃过宝宝馋了、未零。宝宝馋了配料单纯,只有水果 。未零是618活动买的,之前没有详细了解过,买回来看到配料表除了水果还有果浆、果粉,说实话有点后悔买。

试用装超值试用装超值

一盒不到11块钱一盒不到11块钱

三、泡芙

左为光合星球,右为伊威左为光合星球,右为伊威

配料:一般配料比较多,不含糖、盐、防腐剂就行

口感:种类很丰富,口感不一样。我们吃过水果的和鳕鱼的,都好吃。入口即化。

食用风险:颗粒小容易呛到

品牌推荐:我们吃过伊威水果泡芙和光合星球鳕鱼泡芙,都挺好吃的。伊威这个好价日期过半了,大家从伊威旗舰店买要是看到好价一定注意日期。光合星球是618抢的,价格很美丽,口味也很美丽,宝宝超级爱吃,自己抓着一颗一颗停不下来。

五块多一瓶,一瓶量超级大,但是日期已经过半五块多一瓶,一瓶量超级大,但是日期已经过半

一盒不到七块,宝宝特别爱吃一盒不到七块,宝宝特别爱吃

四、果泥

爷爷的农场爷爷的农场

配料:各种水果,其他不能有

口感:酸甜口,整体偏酸

食用风险:宝宝自己拿着袋子吃会弄一身,很难清理。放上防挤压盒宝宝有点不会吃,左右为难。

品牌推荐:这个我只买过爷爷的农场,比较好,推荐。平时都是吃新鲜水果,出门不方便的时候偶尔吃果泥代替。

果泥13块钱一包,真的好贵啊果泥13块钱一包,真的好贵啊

最后放张零食全家福

存货不多了,618继续补货存货不多了,618继续补货

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

光合星球 babycare旗下品牌 新西兰宝宝零食磨牙棒小轻脆宝宝米饼 原味

儿童鳕鱼泡芙小球 30g

儿童鳕鱼泡芙小球 30g

宝宝馋了 溶豆 草莓味 12g

宝宝馋了 溶豆 草莓味 12g

Eastwes 伊威 婴幼儿高钙泡芙 草莓苹果味 42g

Eastwes 伊威 婴幼儿高钙泡芙 草莓苹果味 42g

伊威(Eastwes) 宝宝零食 萌化了婴幼儿米饼 儿童磨牙饼干 不添加食盐蔗糖(原味)50g

Eastwes 伊威 幼儿米饼

Eastwes 伊威 幼儿米饼

Eastwes 伊威 儿童鲜虾片鳕鱼片米饼零食小吃儿童磨牙饼干无盐薯片磨牙棒

babycare 婴儿溶豆零食 20g

babycare 婴儿溶豆零食 20g

Eastwes 伊威 婴儿星星泡芙 42g*3罐

Eastwes 伊威 婴儿星星泡芙 42g*3罐

Eastwes 伊威 咿小宝系列 婴幼儿星星泡芙

Eastwes 伊威 咿小宝系列 婴幼儿星星泡芙

babycare 辅食光合星球宝宝磨牙棒婴儿零食儿童饼干6个月+

Eastwes 伊威 婴儿米饼 3盒

Eastwes 伊威 婴儿米饼 3盒

YEEHOO 英氏 婴儿米饼25g*1盒+饼干20g*1盒

YEEHOO 英氏 婴儿米饼25g*1盒+饼干20g*1盒

YeeHoO 英氏 儿童成长进阶零食大礼包 礼盒装

YeeHoO 英氏 儿童成长进阶零食大礼包 礼盒装

Eastwes 伊威 宝宝维多猪肉酥 80g 2盒装

Eastwes 伊威 宝宝维多猪肉酥 80g 2盒装

Eastwes 伊威 虾片鳕鱼片 儿童零食不添加食用盐和白砂糖小吃饼干非油送婴幼儿宝宝辅食 原味虾片

伊威(Eastwes) 婴儿零食宝宝辅食入口即化全机能营养饼干

Eastwes 伊威 婴儿营养饼干 100g

Eastwes 伊威 婴儿营养饼干 100g

Eastwes 伊威 婴幼儿米饼 50g+胚芽米饼 50g+泡芙 42g 原味

Eastwes 伊威 婴幼儿虾片鳕鱼片宝宝零食儿童虾片

Eastwes 伊威 婴幼儿虾片鳕鱼片宝宝零食儿童虾片

伊威 宝宝酸奶溶溶豆

伊威 宝宝酸奶溶溶豆

天猫超市 儿童鳕鱼泡芙小球 30g
天猫精选 Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿泰国茉莉香米米饼 1阶 原味+蔬菜味 50g*4盒
京东 宝宝馋了 溶豆 草莓味 12g
天猫精选 BEAZERO 未零 水果溶豆 蓝莓火龙果香蕉味+草莓香蕉味+黄桃苹果味+猕猴桃梨苹果香蕉味 16g*4盒