那些值得推荐的耳机 篇四十四:黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

2022-10-30 17:02:28 1点赞 0收藏 1评论

俗话说得好,劳逸结合,方能致远。我在工作闲暇之余,总会玩几把手游,让自己放松一下。为了不打扰到别人,我通常会佩戴低延迟的TWS耳机,比如黑鲨凤鸣无线耳机。这款耳机不仅延迟低,而且支持主动降噪,特别适合我这种喜欢玩游戏且对噪声敏感的人。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

黑鲨凤鸣无线耳机采用游戏元素设计风格,好看不夸张,颜值很高。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

黑鲨凤鸣无线耳机外包装展示。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

黑鲨凤鸣无线耳机全家福:耳机一对、充电盒*1、type-c充电线*1、大小硅胶耳帽2对、说明书*1等。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

黑鲨凤鸣无线耳机的充电盒外观采用哑光黑材质,不沾染指纹,始终如新。此外,充电盒的外观设计还融入了一些黑鲨游戏元素,增添了耳机的辨识度,颜值很高。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

黑鲨凤鸣无线耳机充电盒的背面展示。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

黑鲨凤鸣无线耳机采用type-c充电接口设计,支持快充,充电15分钟,使用半小时。续航方面,关闭降噪,耳机续航约10h,搭配充电盒的话,整机续航可达30h,满足日常使用需求。单击充电盒右侧的功能键可查看充电盒的剩余电量,绿色表示剩余电量大于50%,红色表示剩余电量小于20%,橙色介于两者之间,充电盒电量情况一目了然。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

黑鲨凤鸣无线耳机采用入耳式设计,佩戴紧密且舒适。此外,耳机的设计风格也融入了游戏元素,搭配浅灰色黑鲨logo与绿灰色耳帽,耳机好看不疲劳。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

触控区位于黑鲨凤鸣无线耳机的侧面,通过不同的敲击操作,可以实现音乐的暂停、播放、切歌、调节音量等。亲测,黑鲨凤鸣无线耳机的触控灵敏,反应快速,可对手机上的音乐进行实时控制,用起来很方便。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

黑鲨凤鸣无线耳机配有专门的手机APP,在APP中可以解锁耳机的更多实用性功能,比如查看耳机和充电盒的剩余电量、切换降噪模式、自定义耳机按键逻辑等。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

与众不同的是,在APP中还可以选择耳机的提示音效,共有4种声音可选,这是绝大多数TWS耳机所不具备的,趣味性很足。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

黑鲨凤鸣无线耳机佩戴舒适且稳固,狂甩不掉,不挑使用场景,除玩游戏外,我也会佩戴黑鲨凤鸣无线耳机通勤、跑步、打羽毛球等。亲测,黑鲨凤鸣无线耳机的主动降噪效果很给力,可以有效降低周边的环境噪声,尤其是在嘈杂的地铁等场景下,降噪效果很明显。深度降噪模式下,耳机的主动降噪深度可达40dB,可满足多场景下使用。此外,耳机的降噪模式也可在手机APP中,或通过长按耳机进行降噪模式切换。比如跑步时,可以选择抗风噪模式,亲测,在该模式下,耳机可以有效的消除风噪,听音不打扰。

黑鲨凤鸣无线耳机的延迟很低,特别适合用来玩游戏,比如《英雄联盟》、《和平精英》等。每次玩游戏时,我都会选择耳机的游戏模式,在该模式下,可以明显的感觉到耳机的延迟低了不少,不过音质会有一定的损失,不过并不影响游戏的整体体验。在《和平精英》游戏中,可以通过耳机中的声音来区分敌人脚步声的大致方位,提前埋伏并做好战斗准备,快人一步,先下手为强。说实话,佩戴黑鲨凤鸣无线耳机玩游戏不仅有效提升了游戏的胜率,更提升了游戏体验,让人有一种声临其境的感觉,更好的融入到了游戏中,体验到游戏的乐趣。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

音质方面,黑鲨凤鸣无线耳机的表现还不错,立体声效果不错,可以听到很多的声音细节,比较适合听流行、摇滚等类型的音乐。好音质当然也要有好的发声单元,黑鲨凤鸣无线耳机采用12mm高品质动圈,并且支持aptX编解码技术,日常听听音乐,黑鲨凤鸣无线耳机足够了。

黑鲨凤鸣无线耳机评测:低延迟,真降噪,手游好搭档

总的来说,黑鲨凤鸣无线耳机是一款各方面都很均衡的TWS耳机,无论是用来玩游戏,还是日常通勤,都可以得到很好的满足。尤其耳机的主动降噪效果,降噪效果很给力,令人印象深刻。总之,黑鲨凤鸣无线耳机可以满足你对TWS耳机的所有期待!

百科BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 真无线蓝牙耳机 降噪版耳机采用了全新一代蓝牙5.2协议及aptX Adaptive音频编解码技术, 12mm高品质超大动圈单元,可有效缩短传达时间,延迟更低,连接更快。独家私有定制协议加持,开启游戏模式后,可实现全链路85s超低时延体验。耳机支持ANC自适应混合式主动降噪,40dB的深度降噪,并配备全新CVC双麦克风通话降噪技术,通过滤波处理和回声削弱技术,可有效过滤环境噪音及回声,防止外部声音干扰通话,16bt 32kHz的超高上行通话采样率,内置鲨鲨酱多种个性语音。IPX4等级防水,耳机仓电量提示,RGB颜色区分,30小时复合续航。 0 点评6 原创5 好价40去购买查看详情

BLACK SHARK 黑鲨 BS-T17 OWS 真无线不入耳式动圈降噪蓝牙耳机 深空灰

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 青春版 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

半入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

半入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣入耳式游戏耳机 Type-C圈铁版

BLACK SHARK 黑鲨 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

凤鸣真无线蓝牙耳机降噪版 白色

凤鸣真无线蓝牙耳机降噪版 白色

BLACK SHARK 黑鲨 原装游戏耳机 入耳式 运动耳机 黑鲨Type-c游戏耳机手机

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 BE18 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BLACK SHARK 黑鲨 E1020BT 入耳式蓝牙耳机

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 真无线蓝牙耳机降噪版 中国航天版

BLACK SHARK 黑鲨 入耳式主动降噪有线耳机

BLACK SHARK 黑鲨 入耳式主动降噪有线耳机

BLACK SHARK 黑鲨 入耳式有线耳机 黑绿色 3.5mm

BLACK SHARK 黑鲨 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

BLACK SHARK 黑鲨 BE11 Type-C 线控耳机