抽到重复盲盒怎么办。一起动手改造吧

2022-10-26 15:04:12 0点赞 1收藏 0评论

抽到重复盲盒怎么办。一起动手改造吧

我们在抽盲盒的时候,经常抽到一些不想要的或者重复的娃娃,卖出去非常的亏和别人交换也没有人要并且还亏了运费,对于这种情况,我们可以将它改造成自己喜欢的样子。

首先你需要的材料有,模型漆,补土,画笔。

另外可有可无的材料有石塑粘土,滴胶,等等,具体需要看你的想象力啦

首先第一步,我们把不需要的娃娃放在锅里面煮让他软化,然后捞出来,不要怕烫手,趁这个时候立马将他们分解

然后喷上白色的补土,在通风处晾干,

最后使用模型漆,把你喜欢的颜色给上上去,可以和小朋友一块完成,是一个很不错的家庭活动,还省去了去游乐场给石膏娃娃上色的钱。

最后将娃娃块还给组装起来就获得了一个新的娃娃。

如果还想要其他装饰的话,就是要粘土和滴胶制作一些小配件,将他们组合在一起,可以尽情地发挥想象力将普通的娃娃改造成自己专属独一无二的娃娃

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士发光头像头雕 铠甲勇士-发光头像(随机一款)

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)