双十一准备出手的大家电——德国AUG集成灶蒸烤一体机

2022-10-29 17:23:01 55点赞 16收藏 131评论

写在前面的话:

最近家里老房子在重新装修,老妈打电话来说不想要传统的那种吸油烟机了,容易撞头、不好拆洗、功能单一,列出了多宗罪,最后说想尝试一下集成灶,因为看到邻居家装了挺好用的。妈妈们都很喜欢跟风邻居吧?不过我近期确实在张大妈这里也看到了很多集成灶的原创帖子,我就趁着这个机会帮我妈做了很多功课。最后选了一款非常让人心动的集成灶,来自德国AUG。感兴趣的朋友请收藏起来慢慢看,这款集成灶真的超多亮点哦!

购买链接:

德国AUG集成灶家用一体灶蒸烤炸箱一体式智能变频吸油烟机侧吸80L14298元天猫精选去购买

一、关于AUG

双十一准备出手的大家电——德国AUG集成灶蒸烤一体机

AUG是德国家电品牌。2018年进入中国市场,设立6万平方米研发基地,拥有480名专业研发人员,在国外已出口于31个国家,产品遍布欧洲、澳洲、瑞典、亚洲、立陶宛及中东地区,在国内国外都是叫AUG;机子采用德国品控、全球供应链的模式为中国市场研发、生产嵌入式蒸烤箱、嵌入式微蒸烤一体机、嵌入式净饮一体机、嵌入式冰箱、集成灶、集成水槽一体机、红酒柜、空气炸烤箱、多功能料理锅等家用厨房电器及相关产业配套产品。

AUG产品设计特点具有浓厚的德系风格,追求实用可靠,以严谨的工匠精神铸造最贴近生活的产品,品牌主打高品质嵌入式一体化家电。2020年,AUG推出划时代产品,双涡轮热循环集成灶正式面市,打破了集成灶固有的设计思维,机子采用创新双涡轮结构,PID算法精准控温,配合上下烤管构筑360°立体温场,智能芯片蒸控系统,秒出高温脉冲大蒸汽,一口唤醒舌尖鲜嫩味蕾,同时拥有全新升级1.2L大容量双水箱,100分钟强续航能力,烹饪全程无需加水,真正做到了一款升温更快、温场更均匀、控温更精准、受热更快的新时代集成灶,标志着AUG的德系工匠精神与中国的饮食文化得到了更加完美的融合。

二、极简生活,一物多用

近几年来,极简主义观念开始流行,很多人开始了断舍离。不过我认为这种行为不可盲目跟随,断舍离的目的还是要让自己变得更好,让自己喜欢的人事物包围自己。我妈妈之前就跟我抱怨过,厨房真的很难打理,因为各种厨房小家电和厨具的收纳摆放都是问题。看着凌乱的厨房,心情也十分凌乱。而让无序混乱的厨房变得有条理的方法之一,就是选择一款集成一体化的厨具。AUG这款集成灶简直是我们家的救星,功能非常齐全,涵盖了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、空气炸锅、发酵机、解冻机、收纳箱、暖菜宝、隔断十大功能。而且采用了德系的极简设计,看起来非常高雅、有格调。

三、5.0kW聚能猛火、爆炒更带劲

对老一辈的人来说,灶火还是最关键的。记得小时候我们家还用过那种炭火做饭,特别是爆炒的时候,看着就非常带劲。后来用了很长一段时间电磁炉,我妈说做出来的饭没味儿,可能就是火力不给力的原因吧。AUG这款集成灶采用了5.0kW大火力,环形聚能纯铜火盖,火力十足。对于中国家庭几乎顿顿爆炒的情况来说,再适合不过了。

四、25m³爆吸风量

炒菜的火力解决掉之后,就得看油烟吸收和排放的能力了。AUG这款集成灶采用的是特色低矮吸烟口,能够更加接近油烟的重灾区,每分钟25m³的爆吸风量,搭配1000Pa强压排烟,彻底告别爆炒时厨房乌烟瘴气的感觉,也让做饭的人有一个更加舒适的环境。

双十一准备出手的大家电——德国AUG集成灶蒸烤一体机

五、自清洁系统,省心省力

使用油烟灶具最让人担心问题之一就是清洗的问题了。尽管网络上有好多视频教大家怎么花很少的钱把油烟灶具清洗干净,但实际操作下来真的费心费力。找专业的公司又太费钱。AUG这款集成灶采用的是脉冲蒸汽自清洁体系,一键启动就可以开始清洁,不需要拆洗。五重油烟分离,洁净一步到位。彻底解放双手,家里的老人也不用担心清洁的问题了。

六、80L大容量蒸烤箱

每次过年过节回老家,一大家子聚餐的时候,大家都要忙活大半天才能做出一桌子菜,虽然看起来很丰盛,但是最后吃得不是很尽兴,因为火力受限,热菜也放凉了,还有就是等的时间太久了的话,热情就逐渐消退了,最后一桌子菜吃了没几口,就都放下筷子了。不知道大家是不是都有这种情况。所以一个大容量的蒸烤箱非常有必要,需要蒸烤的菜品和需要爆炒的菜品可以同时进行,事半功倍。这款集成灶自带蒸烤箱,而且容量能达到80L,是什么概念呢?

双十一准备出手的大家电——德国AUG集成灶蒸烤一体机

可以同步6层烘烤,而且采用的是双涡轮结构,配合上下烤管,形成3D立体温场。多维度的循环热风加热,加热快且热量均匀,这也是AUG的专利技术之一。同时,能够做到无油煎炸,实现0油轻脂零食自由,脱脂率减少约90%,在好吃的同时,还兼顾了饮食的健康。内胆采用的是激光无缝焊接工艺陶瓷内胆,节能恒温,而且非常好清洁打理。水箱容量是1.2L*2,烹饪过程中全程无需加水。

双十一准备出手的大家电——德国AUG集成灶蒸烤一体机

七、智能感应+定时熄火贴心设计

这款集成灶还有一个亮点就是这个表盘,搭载了非常酷炫的彩屏,还可以选择30多道自动菜单,妈妈再也不用拿着手机在厨房学做菜了。而且启动烟机和档位调节,只需要轻轻一挥就可以实现,也不用担心油污沾染到烟机上,非常智能且贴心的设计。

还有特别需要提到的就是智能定时熄火这个功能,老年人经常煮了东西之后就去干别的人,然后忘记火上还有东西在煮,这样很危险。我相信很多人的父母都有过这种经历,所以为了让他们更加安全,这个功能就显得非常有必要,蒸馒头煲汤的时候设定好时间,即便是去干别的事情,接个电话什么的也不用担心火的问题的。也不用时时刻刻守在旁边,怪累的。

八、六星级服务

选择AUG还有一个很重要的原因就是他的服务。因为我没有陪在妈妈身边,所以需要购买产品非常注重服务质量,能够给我们互相都省去很多麻烦。包括3年质保、终生维护,免费送货上门、免费上门调试及安装,全国3000+的服务网点等等都是让消费者非常省心的。

双十一准备出手的大家电——德国AUG集成灶蒸烤一体机

九、定制配色,统一家居风格

有的小伙伴可能会担心集成灶的配色问题,会不会跟家里的装修风格不太搭调。AUG也替大家想到了这个问题,推出了集成灶外观颜色定制服务,可以根据客户的需求定制专属的集成灶颜色搭配方案。

双十一准备出手的大家电——德国AUG集成灶蒸烤一体机

不管是现代风、北欧风还是中式厨房,配色都可以轻松搞定。

双十一准备出手的大家电——德国AUG集成灶蒸烤一体机

定制流程也非常简单人性化,而且是免费设计图纸,在最后确认阶段如果满意,同意生产了才需要交付尾款,如果不容易生产的话,定金会退还。现在这么良心的定制服务不多了。生产周期大概是30天的样子,大家在装修过程中可以合理规划时间。

结束语:

在帮我妈了解集成灶,做功课的这段时间里,我们的关系仿佛也变得更好了。父母总是在我们身上不求回报,但是我们一个用心的沟通,就会让他们开心很久。希望这款集成灶能给我妈妈的生活带来更多的便利。我是百里屠苏苏苏苏,感谢观看,我们下次见!