我心目中的优质男装-棉先生

2022-11-02 16:36:06 8点赞 34收藏 38评论

#冬季换新指南#又到冬季了,也到双十一了,又是买买买的季节了。

一次无意间买了棉先生家的东西,就一发不可收拾了,现在裤子基本上都是棉先生家的了。这是第一次跟他相遇,这条裤子现在还在,已经洗的发白了。

17年双十一第一购买他家的东西17年双十一第一购买他家的东西

先从牛仔裤开始,前前后后应该有个六个条了。材质也有各种各样的,有微弹的,直筒的,收脚的,不管啥材质,最重要的穿着舒服。有人反应裤长差点意思。有个别的款是短点,配个靴子刚合适。而且裤子样式比较多,总有喜欢的风格和材质。

我心目中的优质男装-棉先生

棉先生他家用料扎实,液氨的T恤,穿起来很丝滑,纯色的,外穿居家穿着都很不错。还有棉,汉麻,三醋酸等材质的polo衫各种长短袖,每种材质用他们负责人的话就是经得起推敲。

T恤穿的真的很舒服T恤穿的真的很舒服

比较推荐就是液氨T恤,他家的性价比很高的一款T恤。

棉先生50支液氨丝光棉白色短袖t恤男秋季纯色纯棉男士打底衫亲肤97.2元天猫精选去购买

还有各种风衣衬衣,偏商务一些的,上身效果也很好。男士的衣服样子只要不太夸张,可以穿到破。两件风衣,一长一短,可以穿很久了。

长风衣长风衣

短风衣短风衣

最后就是各种福利了。加入了微信群,有新品接龙,价格比各种活动都要低。还有大家各种分享。还买了99元盲盒,三件T恤,一件长袖,两件短袖。

福袋福袋

实拍图实拍图

这次双十一,大家也都很认可,销量排名都很靠前,看着品牌一步步发展,心里很欣慰。棉先生适合一些追求品质的人,不是追求品牌的人士,棉先生是一家用心在做衣服的品牌,买起来是让人放心省心的品牌。

双十一战绩双十一战绩

棉先生 弹力针织锥形川崎休闲裤男 秋冬通勤保暖加绒加厚男士裤子

棉先生 威化太阳能加厚加绒牛仔裤男 秋冬弹力水洗锥形蓝牛休闲裤

重磅全棉复古酵素水洗棉做旧微阔小锥裤男款休闲裤

重磅全棉复古酵素水洗棉做旧微阔小锥裤男款休闲裤

棉先生 287819006 男士纯棉休闲直筒牛仔裤 极光蓝 28

棉先生 293818023 男士纯色九分休闲裤 深灰 L

棉先生 293818023 男士纯色九分休闲裤 深灰 L

棉先生休闲西裤男 夏季四面弹轻商务直筒裤坠感小西裤男TR面料

棉先生重磅棉弹松紧腰锥形牛仔裤男春季时尚黑牛萝卜裤春秋款百搭

棉先生泡泡纱锥形九分裤休闲裤男士春夏肌理宽松半松紧腰弹力轻薄裤子男 沙砾色 L

棉先生 902331381 男士牛仔裤

棉先生 902331381 男士牛仔裤

棉先生薄款直筒休闲裤男 夏季新款棉天丝弹力休闲百搭直筒长裤

棉先生薄款直筒休闲裤男 夏季新款棉天丝弹力休闲百搭直筒长裤

棉先生冷晶醋酸九分牛仔裤男夏季薄款修身小脚裤休闲百搭弹力舒适 牛仔蓝 31

棉先生艾草冰氧吧凉感牛仔裤男夏季薄款直筒休闲长裤 雪花蓝 S

棉先生 293818027 男士修身松紧腰休闲裤

棉先生 293818027 男士修身松紧腰休闲裤

【9.9预定】棉先生休闲裤男 秋季新款匹马棉高支弹力锥形休闲裤

棉先生 900831381G008 男士牛仔短裤

棉先生 900831381G008 男士牛仔短裤

棉先生 292818025 男士棉麻休闲长裤

棉先生 292818025 男士棉麻休闲长裤

• 棉先生自从天猫化后消费不起了

哈哈,是有点小贵。群里接接龙,然后等大促的时候买。牛仔裤一百多,液氨的不到六十,polo衫一百左右,还是能接受。

• 还有一家,大牛传说,我以前是忠实客户,现在已经拉黑了。买过至少10条,前几次还可以,后面几次,买的相同尺码,颜色不一样的,实际尺寸竟然不一样,还有就是疯狂掉色,洗完衣服手指甲黑了……另外就是舒适度越来越差,面料传的不舒服,怎么说呢,刺挠,还有就是通病,烂裤裆,评价里很多都是,我怀疑是他们酸洗过度了,和用的颜色有关

咱们的特色,先开始都很好,后面质量越来越差。现在品牌很多。如果有一天他们不好好把控产品质量了,换一家就好,伤害一次,以后就拉黑。

速写,花苼记。。。。。实在可惜

• 我也买过不少,还是有发言权的。
    1.价格相对长了不少,没有以前值得买。以前100+的,现在都是200+。
    2.去年买了条裤子,说是加绒,其实就是很薄的那种绒,穿了个冬季,臀部磨得光亮,我还以为买的是灯芯绒呢。
    3.今年买了件polo,说是扁机领啥的,穿了2、3次,领子已经快成荷叶边了,关键价格不便宜。
    4.多买几件,回来试一试,不行的退掉。选到喜欢的还是不错的。

平常确实有点贵,还是大促期间买吧,男士的没有啥今年流行,明年不流行了。一直就那些个样式。有些材质是容易变形。液氨系列的性价比不错,T恤到手不到六十。polo衫还得是稍微硬一点的面料,穿着挺,不易变形。珠地网眼的可以。

博主有没有推荐的他家的裤子呢?

• 看运气

基本款,液氨T恤,美雅碧的打底,回购比例很高,不踩坑。

哪一款液氨T恤啊

• 喜欢前几年那个模特才买的

[白菜君_吃瓜]

• 感觉他家裤子尺码飘忽.夏天买了3条,前两条尺码刚好,第三条感觉像小了一码.衣服暂时没买过

有运费险,换一下就好。我买衣服有时候是L有时候是xl。

是的.这点还是挺方便的

• 买了好几年,越来越贵了

双十一前几小时折上折,再加上88的消费券,价格就可以了,这点天猫比京东方便,凑够金额就好 不需要的可以拍完就退款。群里接龙,美雅碧89。

• 看了这篇文章,我去买了三条裤子。说实话很一般。第一,拉链不够顺畅。第二,有气味,洗烘两遍还有。优点是价格便宜,150一条。但也只值这个价。不会再买了。

拉链都是ykk的,要说不顺畅,不应该的。他家现在不是折上折主推的款都在一百五以上。有气味,要不直接可以退,要不用一条试一下,洗过就真不退了。

拉链是YKK的,但YKK也分很多种,他这个也确实不够顺滑。气味我想洗一次就好了,新衣服有点清洗剂的气味也正常,谁知道洗了还有。总体开始,对的起150的价格,但也就150的质量了。

• 棉先生在同等价位确实挺好了,质感材质还可以(知道的有限)

可以看下我的爆料,大促期间价格确实很给力。平常有点小贵。

• 牛仔裤只喜欢levis和lee,尤其是levis,牛仔裤的创始者,百年老品牌。

适合自己就是最好的。这个基本在150以内,也可以养牛的。

• 质量越来越差,东西越来越贵

我那天穿了一下六七年第一次买的牛仔裤,发现是真硬,现在面料越来越柔软,耐磨度也有些下降。

• 棉先生的裤子,一开始就没诚意,相同款式相同布料,分批不够几个月,压根裤型和布料都不一样,别说我黑他,刚开始的做的牛仔裤自己心知肚明,商家肯定在看,你知道我说什么

• 尺码管理不行,有的尺码差距居然有 4 公分,居然还说合理,滑天下之大稽;
    衣服表面各种试剂太多,比如某些带吸汗排汗功能的面料居然过软油,导致排汗功能大幅降低。这些软油还特别不好洗。
    某些面料品控实在一般,有差距,即想做轻奢到头来是逃不过沦为性价比产品