随时随地,自拍vlog无忧,这款三脚架真香

2022-11-03 01:59:53 2点赞 2收藏 1评论

购买理由

如今全民都玩自媒体,无论是室内还是室外,总缺少不了一款轻便稳固的三脚架自拍杆的辅助。在看过一些推荐之后,我选择了猎兽者1.3米的户外自拍杆。 前阵子刚收到货,在体验了一段时间之后和大家分享一下使用感受。

首先老规矩,上开箱图。

包装挺简单的,里面一根三脚架一张薄薄的说明书,一个装三脚架的小袋子,送了一个小灯包装挺简单的,里面一根三脚架一张薄薄的说明书,一个装三脚架的小袋子,送了一个小灯

收好的长度23厘米,重261g,采用铝合金材质收好的长度23厘米,重261g,采用铝合金材质

大小和一本A5笔记本差不多,可以比较轻便的放进包包里携带出门大小和一本A5笔记本差不多,可以比较轻便的放进包包里携带出门

拉开伸长后最高高度是1.3米拉开伸长后最高高度是1.3米

备有一款可拆卸式的充电式蓝牙遥控,连接还是比较方便快捷的,同时也兼容各种拍照软件备有一款可拆卸式的充电式蓝牙遥控,连接还是比较方便快捷的,同时也兼容各种拍照软件

关于蓝牙的常见问题关于蓝牙的常见问题

这款三角架是专门针对手机,可调动方向,支持横拍竖拍俯拍这款三角架是专门针对手机,可调动方向,支持横拍竖拍俯拍

使用感受

这款三角架还只是在室内体验了一下,个人感觉支持简单的手机拍摄还是可以的。不过镜头比较支持自拍,如果想用前置摄像头拍别人的话,很可能看不到取景画面。在室外的稳定性还有待检测,要说缺点的话,感觉抽拉和夹手机的时候有会有夹手的情况,我都被夹了好几次。1米3的高度可能有些人也觉得不够高,你们觉得呢?

有觉得更好的推荐也欢迎在评论区留言告诉我哦,接下去我还想买个适合微单拍VLOG的三角架。

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

轻装时代 Q222三脚架 单反相机佳能尼康摄影摄像手机稳定支架

JD-025K+B-10K 三脚架

JD-025K+B-10K 三脚架

京东京造 Capture 2S 手机云台 (防抖)

京东京造 Capture 2S 手机云台 (防抖)

SIRUI 思锐 E1005A+G12 反折铝合金三脚架 黑色