好皮肤从面部清洁开始

2022-10-30 16:01:21 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

以前回家都是用洗面奶卸妆。本来就是大干皮了,因为得不到彻底的清洁,面部出现很多粉刺,草莓鼻也越来越严重。去柜台买水乳套装的时候,经过导购小姐姐好心的提醒,才知道原来洗面奶并不能很好的卸妆。抱着试试的心态,买了一瓶回来。用过之后发现真的太好用了。

外观展示

使用感受

好皮肤从面部清洁开始

这款卸妆水一瓶500ml可以用很久。使用的时候拿两片卸妆棉,倒入卸妆水,渗透卸妆棉就可以,不需要太多,然后轻轻擦拭面部。相比其他普通的卸妆水,我用贝德玛卸妆水的感受是,温和、不刺激。在卸眼部的彩妆时,也没有那种辣眼睛的感觉。整个卸完妆后,面部也不紧绷,很清爽。能明显感觉到面部的粉底被卸妆棉吸附走。超级好用。

平日里,我们出门都会给自己画一个淡妆。因为这会让自己更加自信,也是出于对别人的尊重。但是回家后如果不能有效的卸妆,化妆品残留在日积月累下,会对我们的皮肤造成伤害。直接导致皮肤衰老加速,堵塞面部毛孔,使得面部毛孔得不到自由的呼吸,从而使得面部变得角质层堆积堵塞、毛孔长出粉刺、冒出痘痘、出油等等问题。而卸妆水能够达到深度清洁的作用。再辅以洗面奶,能达到最佳清洁效果。所以爱化妆的小姐姐们,卸妆水真的必不可少。贝德玛有多种颜色的卸妆水,每种颜色,对应不同的肤质。强烈建议选择时一定要选对适合自己的那款。

【抢付定金】贝德玛舒妍卸妆水敏感肌粉水温和清洁官方正品164元天猫精选去购买

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 水润保湿洁肤水 250ml

BIODERMA 贝德玛 水润保湿洁肤水 250ml

BIODERMA 贝德玛 润妍水润保湿洁肤液

BIODERMA 贝德玛 润妍水润保湿洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液250ml*2+100ml*3粉水

BIODERMA 贝德玛 限量版 舒妍洁肤液 礼盒(粉水500ml+粉水100ml)

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型