日常用品 篇一百七十六:这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

2022-10-25 21:25:37 12点赞 31收藏 20评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

这个双11已经提前领到了好多优惠券,是直接减免的那种无门槛券,上面这篇文章连接是我在拼多多上领到的好多无门槛优惠券详细情况。

所以就赶紧冲起来,今天和大家分享一下这个双11的收获之一:多次回购的塑料鞋盒组合。

购买这个鞋盒的原因是家里以前买的木质鞋柜和金属鞋柜已经不够用了,多余的一些鞋子用纸盒装着,不是非常的美观,也难以寻找,这种塑料鞋盒可以自由组合拼装,透明的外壳可以非常方便的看出盒子里面是哪双鞋,方便平时的取用。

以前曾经买过几次,用的还可以,拼装以后感觉比较坚固,所以这次又买了两单。

它的拼装难度并不高,就是需要重复,步骤也不是很繁琐。

使用效果相当出色。今天就和大家分享一下开箱安装的过程。

先上组装好以后的成品图:

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

可以看出上下两部分的鞋盒风格不同,上面部分是一个圆孔用于往上开鞋盒门,下面部分是往侧边开门。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

购买的价格平均算的话相当于五块几毛钱一个。

塑料收纳盒防尘防潮鞋架鞋子收纳神器鞋柜网红家用简易透明鞋盒11.8元拼多多去购买

也有更便宜的,但是没敢买,因为买回来以后还是要保证一定的坚固程度的。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

这次回购的两单,每一单是12个,是最大的加大款,每单实付款为63.6元,一共买了24个。

每一单到货以后都是一大一小两个箱子

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

箱子的一面印刷了鞋柜组合以后的简图,另一面标明了规格。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

拆开以后就是两部分,一部分是折叠形状的鞋盒体,另一部分就是鞋盒门。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

看着鞋柜材料上印刷的斜杠花纹,让我想起了在东莞文具厂打工的日子,当时就是这种PVC的材料,经过高温融化以后,再用两个滚轮压出了双面不同的花纹,正是在那个工厂我才知道了,原来清理滚轮要用铜制的刀具

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

恍惚的一瞬间,又想起了在广东飘到失联的岁月。

在需要折叠的地方以及需要开口使用卡扣的地方,都压出了缝隙。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

鞋盒的开盖口,盖子是透明的。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

首先把盒子的4个棱边折起来。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

然后将盒子后面的四面折叠,并用最底层的卡扣卡紧。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

翻过来在鞋盒的正面,有6个小小的凸起,这里也需要把它们折叠一下,用于卡在鞋框上。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

来一个卡扣折叠的特写。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

在鞋框的相应地方有小小的凸起,折叠以后按进去就会听见清脆的,咔的一声,表示卡到位了。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

对准鞋盒的四个边,将6个卡扣卡紧在鞋框上。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

一个简洁美观,比较坚固的鞋盒就组装完成了。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

为了节省接下来的时间,我把所有的鞋盒塑料折叠体,都反向折叠了一下。

重复上述步骤。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

很快就折好了几个鞋盒。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

先组装看看牢固尺度。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

在鞋盒的尾部有一个可以扣出来的卡口,用于上下鞋盒的连接。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

可以起一点点的,稍微的固定作用。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

三个鞋盒按竖直方向组合完毕。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

是这挪动的迹象还比较稳当。鞋框上也有相应的卡扣卡紧。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

在组装的过程中发现了两个破裂的鞋框。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

拍照发给卖家以后,他又重新补发了。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

现在来试着左右组合。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

在鞋盒的尾部侧面,也有可以抠出来的小片片,用于两边的卡紧。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

鞋框上也有固定的卡口。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

左右连接完毕。还比较稳当,但是我发现如果要每一个鞋盒都卡得相当紧密的话,最好还是横向卡紧以后再往上堆叠。于是拆下来了,先把鞋盒按横向卡好。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

以此类推,横着组合了5个鞋框。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

接下来在往上组合。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

鞋盒尾部的4个面,先不要卡紧,等把上下左右两四面的卡扣卡紧以后,最后再封好四个片片。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

越来越有规模了。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

很快就组合好了3层。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

试着翻动用了一下,这个鞋盒有几个特点:翻盖设计方便拿取;尺寸有加宽,大部分的鞋都可以放得进去,除了非常长的长筒靴以外;自由组合,连接还比较紧密;承重量还过得去;透明的盖子一目了然。

鞋盒的材质为PP聚丙烯。边角还比较圆润。

日常使用起来还是非常好用的。组装好以后的成品图如下。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

是不是相当的规整,比用纸盒子装鞋子好多了。

这个双11的收获:美观,用途多样,多次回购塑料鞋盒组合。

也有很多其他造型的,可以选择,链接附上:

爱丽思鞋盒透明磨砂叠加翻盖宿舍家用室内防尘防潮装鞋子的收纳盒80.91元拼多多去购买鞋架门口立体鞋柜进门靠墙鞋子收纳柜简易多层特价清仓2022年新款16.8元拼多多去购买

总的来说,这种鞋盒只要质量过关,还是非常得用的。

塑料收纳盒防尘防潮鞋架鞋子收纳神器鞋柜网红家用简易透明鞋盒

塑料收纳盒防尘防潮鞋架鞋子收纳神器鞋柜网红家用简易透明鞋盒

居家迷 收纳箱 小号

居家迷 收纳箱 小号

居家迷 日式简约收纳盒多功能储物箱收纳箱杂物整理箱零食文具收纳盒 白色【30.3*20*12cm】 2个装

居家迷 倒挂式厨房纸巾架免打孔家用创意挂架纸架挂壁抽纸盒 纸巾收纳盒 纸巾盒北欧系电梯间挂式纸巾盒 无痕胶纸巾盒-杏色1个装

居家迷 家用医药箱多功能急救箱出诊箱药品收纳盒药箱药盒塑料多层收纳箱 白+粉色 24*16*15.5cm

居家迷 抽屉式桌面收纳盒宿舍学生ins办公书桌上多层文具杂物整理储物箱 静谧蓝 1个

居家迷 内衣收纳盒抽屉式装内裤袜子收纳箱分格塑料整理箱子自由组合叠加收纳箱 北欧米三件套

居家迷 日式简约收纳盒多功能储物箱收纳箱杂物整理箱零食文具收纳盒 杏色【30.3*20*12cm】 2个装

居家迷 收纳箱 中号 (32cm*21cm*14cm、白色)

居家迷储物罐6件套收纳罐密封罐冰箱储物罐冰箱侧门收纳瓶卡扣设计1.6L*2+1L*2+500ml*2 储物罐6件套-北欧米

居家迷 轻奢收纳箱抽屉式收纳柜 大号可叠加抽屉柜衣柜收纳盒透明整理箱 少女粉 5个装

居家迷 多功能双层纸巾盒厕所纸巾架厕纸盒浴室置物架壁挂免打孔防水卷纸筒创意抽纸盒卫生纸架 米白色

收纳箱学生宿舍文具书籍整理家用内衣内裤衣服加厚有盖储物收纳盒

居家迷 化妆品收纳盒 透明抽屉式收纳柜 梳妆台桌面化妆盒护肤品置物架 白色1层

居家迷 家用医药箱多功能急救箱出诊箱药品收纳盒药箱药盒塑料分层收纳箱 绿色【加随身小药盒】

居家迷 塑料收纳箱大号有盖储物箱 学生宿舍装书籍整理箱子衣服内衣收纳盒 衣柜收纳整理箱子车载收纳箱盒 灰色 四件套(2小+1中+1大)

居家迷 日式简约收纳盒多功能储物箱收纳箱杂物整理箱零食文具收纳盒 白色【30.3*20*12cm】 3个装