从129到1599管别人怎么说,自己喜欢就完事了

2022-10-24 17:13:19 4点赞 7收藏 33评论

耐克詹姆斯实战篮球鞋,从前几年的1299元到现如今的1599元,运气好的话赶上大促价1200元左右。不管别人怎么说不值,无论贵贱,穿着就是爽,自己喜欢就完事了。

吹爆的詹姆斯夏季实战篮球鞋咱们长这样,男女同款

从129到1599管别人怎么说,自己喜欢就完事了

球技好不好的,论出场我们是来艳压群芳的。

第一眼就看上的鞋子颜值这一块就非常nice,低调奢华有内涵。轻薄半透明外层,轻盈耐用。刀锋条纹橡胶鞋底,增加底部摩擦力,防滑抓地。泡沫中底,缓震回弹。

耐克复古篮球鞋,折扣价三百二三左右可入。

从129到1599管别人怎么说,自己喜欢就完事了

颜值与价格成正比,可日常穿着,脚感质量都不错,就是不耐脏。

阿迪帆布运动鞋,断码特价,入手价格129元。

从129到1599管别人怎么说,自己喜欢就完事了

经典克莱因蓝帆布鞋,时下很流行的一款鞋子,款式简约,气质干净,不挑衣服减龄好搭配。鞋子轻便舒服,鞋底防滑性能好,遇水不打滑。帆布鞋透气吸汗,结实耐磨。

穿衣吃饭莫问前程,穿得了5块钱的凉拖,也配得上2000块的球鞋,自己喜欢就完事!

Nike耐克官方LEBRON19男/女詹姆斯19实战篮球鞋夏季情侣DC93401599元LeBron XIX EP 男/女篮球鞋助你在关键时刻和面临压力时一往无前。鞋款兼备 Max Air x Zoom Air 缓震系统和稳固贴合性能,借助勒布朗这类强劲球员的强大能量,制胜球场,所向披靡。舒适内靴巧搭精巧覆面设计,结合穿行其间的鞋带,有效减少双足在鞋内打滑。鞋舌和鞋口搭配气囊,帮助减轻鞋身重量,保持脚踝舒适贴合,赋予球员稳固脚感和十足信心,全力以赴应对挑战。天猫精选去购买

百科阿迪达斯官网adidas 三叶草NIZZA男女鞋经典运动鞋帆布鞋EE5605 如图 430点评0原创0好价0查看详情

百科阿迪达斯ADIDAS NEO 男子 EASY VULC 2.0 休闲鞋 帆布鞋 运动鞋 DB0002 黑色/白色 420点评0原创0好价8查看详情

百科NIKE 耐克 AJ1 复古运动鞋篮球鞋 (黑曜石)0点评1原创0好价0查看详情

• 你会打球?真打过球就不会买这鞋了

人家都说了喜欢就完事儿了,你这人咋这样咧 [皱眉]

一双不太能实战的实战篮球鞋,也就只能用我自己喜欢我乐意来掩盖一下了吧

• 没关系,毕竟詹姆斯19 连詹姆斯自己打球都不穿,作为詹姆斯1-20代里面最重的鞋,詹姆斯19有跨时代的意义,日常出街穿也能练力量,遇到歹徒脱下来可以直接当流星锤挥舞!那舞起来绝对虎虎生风!

就不能脱下来臭晕他么,还省劲

• 整点有用的 穿这个鞋打球你不会觉得启动受限么?

启动快也不会打啊 [喜极而泣]

• 詹姆斯19不是崴脚神器吗

还有这功能

• 你说,这大晚上的遇到劫匪,上来就给你鞋扒了,把人放了,是不是很尴尬 [皱眉] [皱眉]

不要看不起人,为啥就不是我把劫匪给扒了 [邪恶]

• 评论区很多因为买不起才来喷的,说实话扎心了。

这句话我也想说看破不说破 [邪恶] [大吃一惊]

• 上周奥莱599还打6折

[呃呃] [呃呃] [呃呃] 整个人都不好了

• 1599这个鞋 正常价五百多六百多就能入了

• 1200左右??还得是大促销??这奥特莱斯天天6折卖不掉啊