​2023年口碑好的平价蓝牙耳机推荐

2023-01-06 12:02:08 0点赞 0收藏 2评论

作为一名整天肝论文的学生狗,一款戴着耳朵不疼、音质好的耳机真的很重要。

跟风买过好多牌子,感觉就跟开盲盒一样,要拆开用过才能知道里面耳机适不适合自己。几款风很大的耳机都买过,全部踩雷,非酋竟是我自己!!

​2023年口碑好的平价蓝牙耳机推荐

我现在用的这个蓝牙耳机是被舍友安利的,当时她给我用的时候还以为要上千元呢,没想到居然只要零头!!!不到两张票子就能买到。

​2023年口碑好的平价蓝牙耳机推荐

这种半入耳式对本小耳朵星人很友好,每次泡图书馆不少于6小时,戴了这么久耳朵也没有不舒服(弱弱说下,真的比我之前买的某思好用,音质和续航都吊打某思)。上网课听歌声音都很不错,没有断断续续的情况出现,也没有断连,这点还是挺给力的。

​2023年口碑好的平价蓝牙耳机推荐

除了佩戴舒适性以外,长续航也是我很在意的点,因为图书馆可充电的地方太少了!用到一半耳机没电是件令人非常绝望的事情,我的这个哇牛耳机基本一周一充就可以了,很省电,也有可能是我不打游戏的原因吧~~hh

​2023年口碑好的平价蓝牙耳机推荐

总之,学生党买耳机一定要量力而为,不要为了跟风乱买,更不要超前消费买那种特别贵的耳机,港真!千元耳机和我的哇牛蓝牙耳机区别不大,咱又不是专业搞音乐的,真没必要在不重要的细节上较真。

便宜、好用、耐造就可以了

哇牛w2舒适蓝牙耳机不入耳挂开放式气骨传导运动跑步2024

哇牛w2舒适蓝牙耳机不入耳挂开放式气骨传导运动跑步2024

Waniu/哇牛 哇牛(Waniu) mini无线迷你蓝牙耳机ANC主动降噪睡眠入耳超长待机游戏睡觉高音质适用苹果华为 云岩白 支持无线充电

Waniu 哇牛 W1 Pro 入耳式降噪无线蓝牙耳机

Waniu 哇牛 W1 Pro 入耳式降噪无线蓝牙耳机

哇牛(Waniu) mini无线迷你蓝牙耳机ANC主动降噪睡眠入耳超长待机游戏睡觉高音质适用苹果华为 风铃紫 支持无线充电

哇牛 W1蓝牙耳机真无线2022年新款金属机身运动半入耳式适用于苹果华为小米vivo音质超好oppo超长续航男女降噪 【樱花粉】全新升级定义-金属机身+送ip保护套

哇牛(Waniu) W1蓝牙耳机真无线金属机身半入耳式w适用苹果华为vivo超长续航oppo降噪男女 浅蓝色 宇航员保护套

哇牛 W1蓝牙耳机真无线2022年新款金属机身运动半入耳式适用于苹果华为小米vivo音质超好oppo超长续航男女降噪 【艾绿色】全新升级定义-金属机身+送ip保护套

哇牛(Waniu)W1 Pro蓝牙耳机真无线ANC主动降噪超长待机5.3版低延迟适用于苹果华为手机 W1 Pro+發發發保护套

哇牛 W1蓝牙耳机真无线2022年新款金属机身运动半入耳式适用于苹果华为小米vivo音质超好oppo超长续航男女降噪 【远峰蓝】全新升级定义-金属机身+送ip保护套

哇牛 W1蓝牙耳机真无线金属机身半入耳式w适用于苹果华为小米vivo音质超好oppo超长续航降噪 【星光白】全新升级定义-金属机身+送ip保护套

哇牛 W1蓝牙耳机真无线2022年新款金属机身运动半入耳式适用于苹果华为小米vivo音质超好oppo超长续航男女降噪 【风铃紫】全新升级定义-金属机身+送ip保护套

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机