奶爸为什么喜欢理想L9?这3点或许是关键

2023-02-04 22:25:55 7点赞 7收藏 56评论

理想L9,自上市以来就自带话题,不错的销量也让很多人觉得不可思议。45.98万的售价却喊出了“五百万以内没有对手”的嚣张宣言,让很多人都抱着看笑话的态度来看这款车。当然,我也是很难完全相信这款车这么好。不过据我了解,还真有不少奶爸骂了理想L9,比起理想L9自己为自己发言,不如一起听听真正的车主怎么说,也能从中看出理想L9的真正实力。

奶爸为什么喜欢理想L9?这3点或许是关键

朋友的朋友作为新晋二胎奶爸,前段时间就购入了一辆理想L9,对这款车还是比较满意的。而关于为什么最终选了理想L9,他说了不少,我也简单总结了一下,分为以下四点,大家可以酌情参考一下。估计大多数奶爸最终选择理想L9,应该也是因为这3个方面吧。

第一点:十足大空间

先用数据说话,理想L9的长宽高分别为5218/1998/1800mm,轴距为3105mm,这样的参数,在同级别的车中可以说非常有优势。事实上,对于二胎家庭来说,这样的6座SUV的第三排空间完全够用,第二排也会有非常舒适的乘坐体验,所以,他才会最终选择这款车。另外,车主表示,理想L9第二排座椅前后、靠背、腰部、腿托都能调节,他老婆和孩子对车内空间都非常满意。不得不说,理想L9点“2+2+2”座椅布局,很大程度上帮助它赢得了奶爸们都认可。

第二点:不受品牌约束

大型SUV在汽车市场上的选择其实并不少,但是像百万级别的宝马奔驰等豪华品牌旗下产品还是让很多家庭望而却步。可理想L9不同,不说“五百万以内没有对手”等宣传方面的内容,单说价格的话,其在同级别产品里面还是有一定优势的。用车主的话说,还有一点非常重要,如果开一辆传统燃油车,4、50万的车开出去可能都没面子,但是选新能源汽车,大家的品牌影响力都差不多,不用担心面子问题。

第三点:舒适度极佳

车主表示,理想L9不仅仅是一辆用于出行的车了,可以当做一个移动中的小家了。他买车之前就想的很清楚,新车并非是为了跑高速或者省油等等,而是为了给家人最舒适的乘坐体验,而理想L9搭载了OMS乘客区生物识别系统,配有后排小桌板、可以加热/制冷的冰箱,以及后排液晶屏......都太适合家用了。平日里,大宝上课,他和妻子带着二宝在车里等孩子放学,也是一种享受。往往这个时候,大家可以打开后舱娱乐屏,调出好看的影片,看看电影,是作为奶爸难得的放松机会,可以说非常享受了。

奶爸为什么喜欢理想L9?这3点或许是关键

此外,理想L9的续航里程可达1000km以上,这还是不错的。当然,动态表现层面,每个人有自己的想法和见解,这里我就不多说了。至少从这位车主的浅谈中能看出,奶爸一族对理想L9的认可度还是挺高的。至于这款车到底值不值得买?我只能说仁者见仁智者见智了。对理想L9,你是怎么看呢?

LEADING IDEAL 理想 L6

• 又开始了

• L9身边没见提,网上提的真不少,尤其是大V,你们懂的

有没有可能你圈子太小了

身边挺多的 [喜极而泣] [喜极而泣] 而且我也想买

• 如果开一辆传统燃油车,4、50万的车开出去可能都没面子,但是选新能源汽车,大家的品牌影响力都差不多,不用担心面子问题。 都是些什么营销啊***

我换道了,不和你们燃油车比,就不存在比不过的问题。

宝马330 落地得35万吧?宝马 i3 35,落地25万,新能源就是新赛道,就是品牌力和产品力的洗牌。绿牌理想品牌真不比绿牌宝马差

• 尉小理叫来的这帮人写软文的水平真的很高。

• 作为L9车主,真反感这种东拼西凑的营销号,驴唇不对马嘴,尬死了。

• 这文软的扶不起来 [大囧]

扶我起来试试,我觉得我还行 [喜极而泣]

• 平日里,大宝上课,他和妻子带着二宝在车里等孩子放学——这么场景真不常有。

• 车就是个交通工具。车再舒服还能比家里舒服? 和老婆孩子不在家里,反而在车里享受生活?

• 奶爸还有时间在车里和二宝等大宝放学,你老婆上班时间可以啊,4点都下班了 [尴尬]

这么说吧!我们这里买这车的都是不用朝九晚五的家庭!

你统计的?

• “获得国内车评人一致好评的车型

• 鼓吹大空间,敢不敢提一下满载后备箱空间多么局促和捉急

六座suv你找一个后备箱大的?

不管后备箱,任何6座都能很舒服

• 7座大空间,内饰偏豪华一点,功能尽量全,驾驶质感过得去。这大概就是普通国人喜欢的车的画像。传统车企是不可能给你造这种车的,或者说就算造也会卖非常非常贵。因为传统车企众多车型价格之间被形成一个体系网,如果出现一头怪物,会影响其他车型的销量。或许是众多传统车企默默形成的默契,都不造这样的车。。。。
    但是。。。理想也有难题要解。因为最开始是按照老百姓dreamcar的画像在卖车,迟早是要脱离画像的,不可能只卖这一种车。所以,当理想开始卖除了suv其它车型时,游戏才正式开始。

今年发布大型纯电MPV了,理想w03

• 以前路上蔚来看到的多,现在理想多,但还是特斯拉最多

• 没有电滑门也叫奶爸首选?水文

• 文章写得好 但不知道卖给谁了

• 车上看电视,如果能投到三米以外就可以了。

还真是,缺一个投屏功能,把电影投到车前3-5米,一边开车一边看,完美了。

• 面子?你要面子我不要面子吗?现在买不成熟的电车,会被朋友笑的 [喜极而泣]

• 前几天又一辆无缘无故着火了,辣鸡车

• 因为有48寸大彩电啊