选择奇声点歌机套装,尊享KTV视听盛宴!

2023-02-07 14:51:44 0点赞 0收藏 0评论

虽然我家只有三口人,但个个都是歌神。现在爸妈都懒得出门去唱歌了,前些天要求我买个点歌机回家,我能不照做么。预算不多,可要求也是不低,他们就给我六千块,说这个钱要是买不到啊,就让我自己贴钱。以我搜罗高性价比好物的能力,这个钱必须够呀!说买就买,第一次使用测评就献给各位小伙伴了~

选择奇声点歌机套装,尊享KTV视听盛宴!

K歌设备的重点还主要是在音箱部分,所以一在家安装上我就先放了两首歌试试音。它的豪华专业三分频果然名不虚传,10英寸的低音、双4英寸的中音,还有双3英寸的高音,这些结合在一起让我听出了更多细致的层次感。所以,独立的分频器是它的杀手锏,能让双磁钢设计的喇叭发出失真度小且细腻的音质。这样的音箱除了用来K歌时使用,舞台演出或者会议演讲同样会有出色的表现。

选择奇声点歌机套装,尊享KTV视听盛宴!

接着谈谈点歌台,屏幕是1080P的高清视觉效果,简洁的点歌界面是高敏感的触摸屏,我用手指操作反应很快。Linux+安卓双系统除了是点歌还能点影视作品,可以满足日常的多种娱乐需求。除了触屏操作,我还试了用微信远程点歌以及QQ浏览器点歌,这样能让我在玩手机的同时也把歌点好了,还是很方便呢!它的系统还内置蓝牙功能,这样享受音乐的方式就更加的多元相通了,即使它有着超强悍的20万云端曲库。

选择奇声点歌机套装,尊享KTV视听盛宴!

对了,还得讲下套装配备的演出级无线麦。这个麦克风大大的提升了我第一次享受家庭K歌单的幸福感,因为它表现出来的样子让我听到了我声音中的细腻度,简直要爱上了自己的声音!同时它采用的是专业动圈式高灵敏咪芯,能够大面积准备的拾音并去除环境的杂音,让你有声临高级K歌房的真实感觉。而功放机表现的比较中规中矩,不过实际上也是够用了,无需它添加多复杂的操作。

选择奇声点歌机套装,尊享KTV视听盛宴!

第一次体验完就有这么多的感受,估计是兴奋方面表现得多一点。作为要用于一家人使用的点歌机套装,爸妈用了一次也说满意,那就没啥可再挑剔的了!一套看似简单的设备,却能让我们随时在家尊享KTV视听盛宴~

奇声家庭ktv音响组合套装家庭影院智能语音双系统含点歌机专业卡拉ok音箱套装ktv唱歌全套设备19.5寸4K语音点歌机+10寸音响充电话筒+炮2899元京东去购买