口腔护理好物|小鹿妈妈舌苔清洁器

2023-02-11 13:18:01 0点赞 0收藏 1评论

前段时间,发现她的舌苔很厚,每次吃完饭都会有口臭!我赶紧去找了一些方法:比如在吃完饭之后拿湿纸巾擦一下舌苔,但效果不太好。然后,我就去搜了一些关于舌苔清洁器的测评,最后给她入手了小鹿妈妈舌苔清洁器!据说能清除掉口腔里的细菌和污垢!

刚开始买回来她还不太愿意用呢(其实她不太喜欢用它来刷舌头,每次刷完牙都会说“好腻”然后就把自己窝在被窝里不出来。)

后来我尝试让她把刷毛放进嘴里再刷一会儿之后再吐出来(毕竟孩子的口腔还没发育完全呢[捂脸]),一开始她不愿意去拿,过几分钟自己就拿出来看着我刷牙了。

后来每天早上起床的时候就会把刷毛放进嘴里(因为刷毛很柔软、而且是有弹性的哦)

一开始我还担心孩子会害怕,后来发现这种担心其实是多余的[偷笑R]

小鹿妈妈舌头清洁器操作起来也非常简单:长按3秒开关键开机、短按就是关机。(当然也可以选择开关机两次)在使用之前请把刷头的保护盖取下(我是直接剪开了刷头保护盖才取下来的)再把刷毛放入嘴里并盖上刷头保护盖。

有了这个小鹿妈妈舌苔清洁器之后,孩子的口腔清洁问题就有了保障。如果你家也有和我一样刷牙不干净的小宝贝建议也可以入手哦!

曼龙婴儿指甲剪套装新生宝宝防夹肉指甲刀儿童护理指甲钳 【六件套】咖啡棕丨可爱恐龙造型

DIFKING唇肌训练器儿童口呼吸矫正张嘴睡觉闭嘴腺样体面容嘴唇上翘 闭口器10+男公仔1+红绳1

sister care充电款额温枪红外电子体温计婴儿儿童成人额温物温两用温度计 【充电款】额温枪+1盒退热贴

丽跃耳朵矫正器硅胶耳夹婴儿固定贴新生儿招风耳耳廓矫正器宝宝垂耳 耳托【一对】送胶卷1.25*900cm

康婴健婴儿紫草舒缓走珠冰露蚊虫叮咬儿童婴幼儿宝宝外出消包舒缓棒 一只 15ml

贝德美儿童化妆棉卸妆棉湿敷棉片纯棉脸部洁面亲肤厚款便携装 净柔双效棉片*1包

仁和小儿贴适用于长期排便困难大便干结羊屎球球腹胀气痛 1盒

仁和小儿贴适用于长期排便困难大便干结羊屎球球腹胀气痛 1盒

sister care充电款额温枪红外电子体温计婴儿儿童成人额温物温两用温度计 【充电款】额温物温红外体温计

DIFKING唇肌训练器儿童口呼吸矫正张嘴睡觉闭嘴腺样体面容嘴唇上翘 闭口器10+铜钱10+红绳1

通用环保驱叮剂防叮膏蚊虫 外出游植物防护长效90天香茅精油 经典驱蚊液1盒

COOKSS多功能晒衣架婴儿儿童袜子宿舍阳台袜子夹可折叠晾晒衣架26夹

儿童双头圆头棉签掏耳朵挖耳勺化妆一次性卫生清洁竹棒棉花棒家用

可俐美滋海盐水喷雾儿童婴幼儿全年龄适用柔雾鼻腔护理雾化洗鼻 柔雾80ml*1+儿童喷雾+鼻窦冲吸器

birthstory新生儿吸鼻器小月龄通鼻幼儿鼻子清洁宝宝鼻塞清理 小狮子莱茵绿(含镊子+收纳盒)

三个鼻孔电动洗鼻器家用鼻腔冲洗器雾化生理性盐水海水儿童清洗鼻子诺斯佳 电动洗鼻器套组 洗鼻器+清洗液

蓝中蓝蓝光灯箱毯黄疸检测仪经皮检测试仪机家用医新生婴儿宝宝黄胆租赁 续租1天