女人过了35,自信比身材和样貌更重要!

2023-02-09 18:27:49 2点赞 2收藏 3评论

自古到今,女性都在为了两件事情而苦恼,变胖,衰老!这好像是一个亘古不变的话题!

女人过了35,自信比身材和样貌更重要!

因为常年出现在电视,镜头面前,都是身材纤细,看上去年轻貌美的,所以女明星们比普通人要更加注重外在形象,在这个时候,就会一味的追求瘦、白和幼态感。更可怕的是,男明星也成天在减肥,那么怎么办,我们全民就开始减肥呗!

女人过了35,自信比身材和样貌更重要!

谁没受过减肥的苦?大学时,我清楚的记得我因为减肥三天没吃啥主食,在超市看到烤鸡有一种要抓起来啃的冲动,看见烤红薯,饿的皮都来不及剥开来吃!

而事实上,我也并不是很胖,大学时期的婴儿肥感,在毕业第一年,很快消失,然后我就成了一个体重常年不过90斤的人,人们眼里吃不胖的瘦子,就这样,我还是因为偶尔浮动的一两斤体重,过着饥一顿饱一顿的生活。

直到29,生第一个孩子,生完孩子体重恢复到了52kg,而实际,对于我163的身高,这个体重其实应该不算胖,那一瞬间,我的世界塌了!

30岁是一个断崖式的下降,皮肤,身材,甚至眼神,一下子全都不对了!

那一年,我没上班,经历了人生中最黑暗的一年。面对镜子里的自己,我会哭泣,歇斯底里的发脾气,甚至开始怀疑我老公。

化身福尔摩斯,我甚至开车去老公办公室楼下蹲点,准备尾随他,结果发现他的车不在,打着电话发疯一样的审问他,最后却发现他已经到家了!天哪,那可能就是产后抑郁,真的,不要对产后神经质的女人表示不理解和发脾气,她们可能已经到了崩溃的边缘!

这种状态持续了一年多,当我重新走进办公室,慢慢的得到了好转!最重要的,我开始坚持锻炼了!

女人过了35,自信比身材和样貌更重要!

这个数字可能不优秀,但我坚持下来了,在没有开始打卡悦跑圈之前就开始了,随心而动,这种状态一直持续到了怀二宝,本来打算跑到生,但因为身体原因,被紧急叫停了,这里提醒要生二胎的家庭,要生就趁早,30以后就被定义高龄了!

这里我写过两篇,有兴趣的可以看看!

百科GARMIN 佳明 Venu 2 Plus 运动手表腕上接打电话:通过蓝牙连接手机,一键拨打/接听电话。智能语音助手:用户可以通过腕表和智能手机的配对,使用手机的语音助手功能实现发送短信、语音互动、控制可兼容的智能家居设备等功能。目前可适配于Siri、小爱同学等。Venu 2 Plus可提供全天候的健康数据追踪,包括心率监测(用户可设置异常心率提醒),由Firstbeat Analytic 提供分析的进阶睡眠分数、呼吸监测与训练、身体年龄、血氧监测、全天压力分数、喝水提醒、女性健康监测(经期管理和孕期追踪功能)。智能模式下电池续航长达9天;在音乐+GPS运动模式下电池续航可达8小时。支持快充模式,充电10分钟可支持智能模式下1整天的电量续航,或GPS与音乐模式下1小时的电量续航。开启省电模式还可以有效延长电池续航时间。Venu 2 Plus共有三款配色,43毫米表径搭配不锈钢表圈及按键,20毫米行业标准快拆硅胶表带。用户可以进行“腕表即风格”的定制化混搭。0点评36原创35好价106去购买查看详情百科GARMIN 佳明 Forerunner 645 运动手表 010-01863-01645的外观和vivoactive很相似,金属表圈的加入也大大增加了质感,比前代强烈的塑料感强了很多。功能方面645作为高端跑表除了继承630的彩屏、第二代动态数据等所有高阶跑步功能之外终于增加了光学心率计,除了可以跑步实时监测心率之外还可以24小时记录心率。不久前在vivoactive 3上搭载的Garmin Pay移动支付功能也出现在645上。续航方面,手表模式可达7天。9点评21原创4好价96查看详情

两块运动手表,是我为了健康最大的开销!

写到这里,我是真的已经和自己和解了!现在我二胎已经一岁半了!我没有减肥,享受着美食和健康!100斤!面部法令纹和松弛,是没有办法掩藏的,但是,谁又会在意你的身材是否完美呢?除了你自己!

我的肚子,住过两个可爱的孩子,我的脸上,也许有一丝疲惫!可是,这又怎样呢?

和老公,也莫名的和睦起来,因为我的自信让他知道,离开他,我不会过的更糟糕,而他,却未必会更好!

我有一份工作,而我却经常在想,如果我需要钱的时候,我可以做很多很多事情让我可以得到它,我勤快,愿意学习新事物,哪怕只是认真的打扫卫生,也是一种能力!而我们要做的,就是尽力做到最好!

不懂财务知识我就学,不知道我就不厌其烦的问会计!公司面临转型,我就认真倾听,不懂的名词回来后赶紧查询,我知道,如果时代拉下来我,那我就得跑几步了!

最近几年我的英语也跟着孩子得到了提高!永远不要放弃你对金钱的渴望,车里有油,卡里有钱是永远不变的真谛!

姐妹们,快醒醒!我们每个人都是独立的个体,不需要依附于任何人,美丽从来都没有标准,你我皆不是明星,我们又何必对自己过于苛刻呢?美人终将迟暮,而有趣的、上进的灵魂不会老去!