你的良心真的过的去吗!

2023-03-04 21:03:50 1点赞 0收藏 0评论

我真的会谢 无语了 之前我在网上突然刷到了一个主播 是买化妆品一类的 然我就点进去看了看 发现她是在一个仓库里面直播整个仓库里都是化妆品 引起了我的注意 然后我就看她卖的化妆品 发现她卖的化妆品都比别人的便宜好多 原价好几十的口红在她这里只要个位数还送一个 又成功引起了我的注意 然后我就疯狂下单 害怕抢不到 买了好多好多东西 虽然很便宜但是加起来花了好几百 买完之后我就非常期待 过了几天东西到了 看到消息就立马去拿了 心里很高兴 刚开始拆开快递的时候还没有发现有什么问题 知道我打开了个粉底液闻着味道有点不对劲 有一股酒精味 我就感觉我被骗了 我就去问客服 客服说是正品 不信可以扫防伪 我就扫 扫出来是正品 我还是怀疑 就去搜那个防伪的网址结果搜不到 后来我就和网上的打假博主对比了下 结果发现都是假的!后来发现她评论区都在说她卖的是假货 好多人都被骗了 真的好气人!大家买东西的时候一定要看清楚!

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉