选乐创商用直饮水,给大家都能喝上安全放心的优质水

2023-02-10 18:40:44 0点赞 0收藏 0评论

经济在发展的同时,给我们的生活也带来了不少困扰,像现在全国有大部分的城市的水质问题都令人堪忧,我们去测水质,基本上都很难达标。人们的生活水平提高了,而健康意识也在逐渐增强,因此这几年,市面上也出现了各种品牌的净水器直饮机等。有听说过的大品牌,还有好多不知名的品牌蜂拥而出,一时不知如何选择。

选乐创商用直饮水,给大家都能喝上安全放心的优质水

如果我们是用于办公区域或者医院学校使用,容量小的净水机已经远远不能满足多人的需要,那么我们就可以选择一些大型的商用直饮机比较合适,一方面它可以起到净化水质的作用,让大家喝上健康水,另一方面大容量的储水量也可以满足多人饮用,使用起来更方便。挑选直饮机的时候也建议大家尽量选择品牌产品,使用起来更有保证。

乐创的这款商用直饮水机大家可以来了解一下。这是一个民族品牌,它汇聚了400多位年轻人的生活梦想和智慧,不断提升产品与服务的创新体,也是一个实力品牌,获得万千采购,被大众所认可和选择。而且它也获得国家众多的专利技术证书殊荣,匠心制作,值得信赖。

选乐创商用直饮水,给大家都能喝上安全放心的优质水

它采用四级RO系统,100G RO膜,选取行业优质耗材,制水快,水质好,口感清冽,后置的高精保护滤芯,能够有效去除碳粉、细菌等。UVC-LED球形广域杀菌和不锈钢水壶高温杀菌,双重防护可以让大家饮水更加的放心、安心,配置的不锈钢的接水盒盖,也坚固耐用易清洗。

这台直饮机的高度是1.38米,符合人体交互需求,接水不用弯腰就可以轻松取水,体验感极佳。而且它有两种模式可以切换:自适应模式下,它通过感知外部光线,当进入黑夜的时候,可以自动关闭加热,节能省电;另一种模式就是用户可以根据自己的需要自行进行设置开关机时间,以达到节能省电的效果。

选乐创商用直饮水,给大家都能喝上安全放心的优质水

此外它还有双重防干烧设计和双重的水箱液位保护,让取水更安全,5升的大热胆,热水量大,加热快,满足多数人饮用,它的高温接触部分,也都是采用的全系阻燃材料,保温又省电。它还搭载基于4G网络技术的物联平台,可以通过手机实时查看水质、水量、远程控制,然后自动上报故障代码,做到智能饮水。

选乐创商用直饮水,给大家都能喝上安全放心的优质水

对于这样一台RO反渗透净水,制水快、水质好、冷热双出水的智能大容量直饮水机,不管是放在家里、办公室还是学校医院等,都是不错的选择。乐创秉承着让全球年轻人创业快乐的原则,致力于为商业用户提供高品质的商用设备和贴心的售后服务,让大家都喝上健康、优异的纯净水质,真的是一款性价比超高的商用直饮机,国民品牌,值得信赖!

乐创(lecon)直饮机商用开水器办公室学校医院商务饮水机大型立式高端不锈钢直饮水机【RO反渗透】LC-L12999元京东去购买

BRITA 碧然德 家用8.2L大家庭过滤净化水箱套装1箱7芯厨房净水壶

BUYDEEM 北鼎 即热式饮水机上水器 自动电动加水器抽水器A101 白}

JIWU 苏宁极物 小Biu JW01 便携式饮水机 1L 白色

佳尼特(CHANITEX)管线机 壁挂式饮水机 台式 CPM-A1 白色

南极人 CSQ-910 家用桶装电动抽水器

南极人 CSQ-910 家用桶装电动抽水器

富氢机吸氢吸氧气混合家用制氢制氧机双孔出氢气发生器水素吸入器

Electrolux伊莱克斯PAE6P滤水壶家用净水器滤芯6枚装过滤器净水壶

HYUNDAI 现代 BL-F-1 饮水机

HYUNDAI 现代 BL-F-1 饮水机

华阳新利多功能富氢机 吸氢机 600ml 智能 大屏 氢气健康 氢气机

QINYUAN 沁园 MRA1 净水桶

QINYUAN 沁园 MRA1 净水桶