小样自热火锅真的是懒人福音啊

2023-01-30 18:51:39 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

我真的是太懒了,不想做饭就不想洗碗就不想炒菜。但是每次吃完饭收拾厨房真的是一件麻烦事。为了偷懒,我准备了小样的自热火锅。

外观展示

首先这款盒子非常的小巧可爱,包装盒很好看。

然后它的配料包很多,足足有七种,可以满足我对各种口味的需求。

使用感受

小样自热火锅真的是懒人福音啊

拆开盒子里有一个小方盒,里面放入所有东西以后可以看到它分为四个小格子,第一层就是发热包,中间是各种料包,旁边是凉包。

接下来将水倒入发热包上面的塑料格里面。

接着将蔬菜粉条分别放入塑料格下面的黑色格子里。

然后开始加凉水!

等待十五分钟后可以看到白色塑料格上面冒出热气!

味道口感

我买的这个是番茄牛肉的口味,因为里面还有一个玉米和竹笋等其他食材。

小样自热火锅真的是懒人福音啊

它番茄口味真的很好吃啊!吃起来味道酸酸甜甜的,里面食材也很丰富啊!感觉比海底捞好吃!真得是懒人福音啊!

总结:其实它最大的优点就是方便快捷还好吃!!我都把它当夜宵吃,因为真的太方便了!真的好好吃,推荐大家买来试试

这款小样自热火锅性价比也高哦~值得入手!

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 香菇牛肉3+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝+番茄牛肉2+拌面(口味随机)

XIAOYANG 小样 自热煲仔饭2桶装米饭方便速食夜宵煲仔饭

XIAOYANG 小样 煲仔饭+方便桶红油拌面 3桶+1桶

XIAOYANG 小样 煲仔饭+方便桶红油拌面 3桶+1桶

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 番茄+肉末豇豆+香辣菌菇+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝+番茄牛肉+香菇牛肉+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 香菇牛肉2+番茄牛肉+拌面1(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 番茄牛肉3+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝3+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 香菇+肉末豇豆+香辣菌菇+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 番茄牛肉2+香菇牛肉1+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝2+香菇牛肉+拌面1(口味随机)

XIAOYANG 小样 煲仔饭3桶方便桶红油拌面1桶方面拌面速食面红烧牛肉香菇番茄

小样自热米饭4盒自热锅速食食品即食煲仔饭自嗨自热饭一箱24盒

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香+肉末豇豆+香辣菌菇+拌面(口味随机)

海底捞 干拌饭 3盒 多种口味

海底捞 干拌饭 3盒 多种口味