有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

2023-01-30 18:27:58 0点赞 0收藏 0评论

这个新年,给自己准备了什么礼物。这是春节前给自己准备的礼物,一款来自普通玩家的信仰之选。雷柏双模无线RGB游戏耳机VH800,来自多年来的信赖,雷柏无线游戏外设全家桶差不多被我凑齐了。相识多年,雷柏一直是我最推崇的品牌,不论是自己使用,还是朋友求推荐。雷柏家的各类产品,从来没有让人失望过。春节假期结结实实的又躺平在家里,结结实实的把游戏玩舒服了。

耳机的时候,顺手还入手雷柏VH10RGB游戏耳机支架,更是有一种超值的感觉。假期结束,和大家分享分享我的使用体验,眼馋的朋友可要快点下手了。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

雷柏的产品向来以性价比著称,很多产品也对标的某技。用足够的钱买更好的产品,扎实的产品,优秀的使用体验。一线品牌的包装调性,给我这样的用户非常棒的购买体验。密密麻麻的说明,是很多小厂望尘莫及的文案体量。我可以不认识,但出现了就会得到一种高大上的感觉。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

入手双模无线耳机,其实还是因为我的娱乐空间里,实在装不下更多的存放线材的空间了。节省空间的同时,也能让使用体验得到升华。耳机和支架的配件都在这里了,就不一一介绍了。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

该有的他都有,简单易懂的使用指南。总是那么通俗易懂,还是那种面面俱到的说明。专精系统早就被点满了,新手朋友也能驾轻就熟开始使用体验。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

选择VH800耳机,第一是它无线连接,具备蓝牙和2.4G两种连接方式,电脑前能用,出门也能搭配手机使用。炫酷的外观,佩戴感也是相当舒适。看看这超大的包耳耳罩,第一眼就是那种值得信任的感觉,用量方面确实足够扎实了。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

耳机头戴部分,材质用做工针脚方面,完全找不到任何的瑕疵。上印雷柏LOGO,辨识度非常的高。虽然属于外设品牌,大众认知度一般,但熟悉的朋友看到,还是会投来羡慕的眼光,攀谈一番的。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

耳机的控制部分,几乎都用了独立控制的形式。单独的开关,麦克风,充电接口,灯光开关,音量调节,无线连接模式切换。这样多功能按键的设计,出问题的概率也会变低,也降低了维修难度。真出问题了,说不定缝缝补补又是三年光景。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

耳机部分的设计上,只用了雷柏LOGO中“V”来表现,简简单单挺棒的。这里和外轮廓的白色椭圆形,也组成了VH800的RGB表现的主场地。这里我划了个重点,耳机连接处采用了金属件连接,增加了耳机的耐用性。像我这样的玩家就盼着它,可以一直用下去。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

金属可拉伸的头梁,根据使用者的头型随意调节。增加舒适度,也更结实耐用。至今家里,还存着断了头梁的塑料耳机。总想着能利用一下,可它将在我的心里一直无处安放。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

超大的蛋白皮套,捏着就是舒服。其内部是装的记忆海绵,佩戴时服帖的裹住耳朵的全部。有效的隔绝了外部声音,沉浸式的游戏体验就此达成。对了,耳机内置了40mm钕磁,搭配石墨烯材料复合膜组成的发声单元。内部加入物理双音腔设计,不论是打游戏,追剧,还是听音乐,都能得到非同一般的使用体验。你耳朵都得到这么大的单元了,听声辨位还不是小菜一碟。这就是一种享受,身临其境太舒服了。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

耳机在和手机与电脑配对时,都是秒连设备。这让我想起来,当年双模鼠标看着指示灯,配对时的窘境,真的傻傻分不清,自己究竟开启了哪种适配模式。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

纤细的RGB灯效非常漂亮,我是完全接受不了,头顶红绿灯的那种天才设计。对了,使用RGB灯效的话,是会影响单次使用续航。开启大概17个小时续航,关闭灯光可以使用46个小时了。耳机内置1200毫安时电池,C口充电三小时,轻松刷两天。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

游戏耳机的标配,长柄麦克风也加入了细微的设计。卡扣式的连接处理,增强了组件的稳定性。头部咪头处还有个麦克风的开关设计,避免不必要的麻烦。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

感觉耳机也说的差不多了,这款声控游戏耳机支架VH10RGB同样惊艳了我。多重的灯效切换,光柱与底座灯效和亮度都可以独立设置切换,还配备了多个扩展接口,虽然都是速率一般的2.0接口,再配备一个麦克风耳机二合一接口。你买到了什么,不足百元,灯光,扩展坞,支架,三个字,赚翻了。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

其实每次的体验环节,都不够充实。我总体验了一种产品的皮毛一般,可真的有那么多极致的产品么?很多时候,体验都不是捡漏心理。你的每一次消费,都对得起品牌价值,产品性能,设计美感。花一样的钱,得到的产品真的会天壤之别么?真正体验过的产品,才能给到最佳的舒适度,合适你的需求感受。数码产品何尝不是我们生活中的衣食住行,你我都挑不出最好的。但我相信雷柏,不极致却总是我喜欢的那一款。

有声有色爱玩之选 雷柏双模无线游戏耳机VH800

百科RAPOO 雷柏 VH800无线 头戴式游戏耳机双模无线连接,支持高速无线连接(插接收器连接使用)与普通无线连接(蓝牙连接使用),低延迟、高效稳定,适配设备更为广泛。不同连接模式,满足室内、外出使用。耳机采用物理双音腔结构,大幅降低声音失真表现,带来更为清晰的音效定位,听声辨位,先发制人。VH800搭载单张成型40mm复合膜片发声单元,采用石墨烯轻薄材质,带有富足的功率与瞬态爆发力,解析复杂的战争游戏音效,高度还原游戏场景,给使用者带来仿佛身临其境般的紧张刺激。耳机内置1200mAh可循环充电锂电池,满电持续使用续航可达约:17小时(开灯)~46小时(关灯)。USB-C口连接充电,约3小时充满电。 0 点评1 原创8 好价15去购买查看详情

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH650 游戏耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH650 游戏耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH500 有线耳机7.1声道游戏耳机 有线耳麦 电竞耳机 电脑头戴式耳机立体环绕声 黑色

RAPOO 雷柏 VH800 耳罩式头戴式双模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH800 耳罩式头戴式双模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH300S 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH350 游戏耳机头戴式 电竞有线耳机 USB虚拟7.1声道立体环绕 电脑耳麦降噪 RGB灯效 黑色

RAPOO 雷柏 VH520 游戏耳机头戴 绕 电脑耳麦降噪

雷柏VH500游戏耳机 7.1声道 有线耳机带麦 (电竞头戴式耳机 立体环绕声降噪麦克风) 黑色

RAPOO 雷柏 VM700 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH650 游戏耳机 加厚海绵大耳罩

RAPOO 雷柏 VH650 游戏耳机 加厚海绵大耳罩

RAPOO 雷柏 VH120 头戴式游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH120 头戴式游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH350S 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

149元

Rapoo/雷柏 VH50游戏耳机耳麦 重低音(吃鸡大耳罩发光网吧悬浮隔音) 银色

RAPOO 雷柏 VH300 头戴式游戏耳机 虚拟7.1声道

RAPOO 雷柏 VH500C 头戴式游戏耳机 虚拟7.1声道

RAPOO 雷柏 VH800 耳罩式头戴式双模游戏耳机 黑色