【自费实测】千元电竞椅的守门员:安德斯特电竞椅评测体验

2023-02-14 16:03:57 0点赞 0收藏 0评论

最近在LOL的无限火力模式下和云顶之弈的恭喜发财下,我几乎一下班就在电脑前被朋友拉着打游戏,难得朋友结婚后有机会出来放风,怎么说也得陪着。老实说,长时间做电脑桌前身体还是吃不消的,白天在公司坐,下班在家还得坐,加上之前的人体工学椅送给朋友了,现在决定在换把电竞椅,让自己更舒服点。

【自费实测】千元电竞椅的守门员:安德斯特电竞椅评测体验

作为一个数码博主对电竞椅也有一些研究,但终究还是找电竞外设更专业的朋友推荐,毕竟难得女朋友给经费让我自己挑,可不能买错了,别的不说,最起码要让我熬到《黑神话:悟空》发行(后面就是重新根据黑神话的需求攒经费换电脑了),没花多少时间,朋友就给我推荐anda seaT安德斯特电竞椅,下面简单聊聊这把椅子的体验吧。

现在猫狗上都有活动,不带脚托的989,带脚托1089。

安德斯特战神王座电竞椅男生游戏椅家用舒适椅子人体工学电脑椅2398元天猫精选去购买andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅书房椅人体工学办公椅游戏送男友礼物战神王座-机械虎黑脚托款1189元京东去购买

到货后,才发现这玩意,这么大,30.75KG,还好物流是直接送楼下的。

包装巨讲究,就光这个包装的纸箱都有好几斤重,每一个折合处都有钉子扣着,商家有心了,我拆了半天。

【自费实测】千元电竞椅的守门员:安德斯特电竞椅评测体验

我选的是战神王座-机械虎带脚托的款式,想着累了直接双脚一撑就闭眼躺会。

外观

打开外包装箱首先映入眼帘的是一张超大的安装说明书,安装步骤非常详细吗,还配有安装视频。

【自费实测】千元电竞椅的守门员:安德斯特电竞椅评测体验

揭开说明说最显眼的就是万针刺绣老虎图案的靠背,属于加宽型的,有56cm宽,就是200-300斤的体重老哥也能轻松坐下。

【自费实测】千元电竞椅的守门员:安德斯特电竞椅评测体验

接下来就是坐垫了,也同样是56cm的宽度,纵深同样是56cm,厚度达到了11cm,可以说是相当厚了,采用的高密度冷泡定型海绵,兼具回弹性和支撑力,久坐不易塌,不易变形,包裹性更强,坐感更自在舒适。

【自费实测】千元电竞椅的守门员:安德斯特电竞椅评测体验

接下来就是最关键的底盘和气压杆,加厚密封式防爆底盘,过BIFMA检测认证,GS认证四级气压杆,属于市面上等级较高的级别,管壁更厚,氮气填充更纯,升降顺滑安全。

高强度的五星尼龙脚撑,入手掂了掂,还挺沉的,静压承重可达1136kg。

忙活了小半个钟才组装完,步骤倒是不复杂,就是部件太重了,一个人不好弄,套上头枕和背靠就完齐活了,官方的承重标准是不大于150KG,身高1.5-2米,这个范围,基本上满足所有人群。

成品的颜值还是蛮不错的,即便的女朋友看了都说这很电竞。

全系采用的是PVC的皮革,耐磨耐划不易裂,保证了椅子的寿命,其支撑部分都是采用高强度的精钢骨架,结实不变形。

橙色虎纹刺绣的后背和同样图案的腰靠放在一起,越发有质感了。

【自费实测】千元电竞椅的守门员:安德斯特电竞椅评测体验

体验好几天了,谈谈这把椅子的优缺点,

优点:

买这把椅子的初衷就是为了让久坐打游戏的时候能舒服点,就这几天的感受来说,是很符合自己预期的,

满足人体工学,可以随意上下调节6CM的扶手,能让自己双手可以很舒服的找到适合自己的高度。

不论是前倾玩游戏还是后仰休息,通过90-160°的多角度档位调节,加上腰靠后的后背弧度很契合自身,让腰部的酸痛感得到了缓解。

最后就是脚托,每次游戏玩累了,想刷剧时,拉出脚托,调节后背角度,双腿这么一放,人望后面这么一趟,整体人都安逸惨了。

缺点

1、 目前来说,椅子坐垫虽然坐的舒服,但透气性一般,如果夏天了,估计得加个冰垫透透气。

2、 如果考虑到经常搬家的打工人来说,这玩意还挺重的,虽然拆装不复杂,但肯定不会太方便。

【自费实测】千元电竞椅的守门员:安德斯特电竞椅评测体验

总的来说,这把椅子还是蛮符合我对电竞椅的预期,尤其是对于我这种经常久坐打游戏或者码字的人,价格适中,体验也还不错,毕竟是英雄联盟发展联赛LDL、PCL绝地求生冠军联赛、WUCG—世界大学生电子竞技联赛、网易第五人格、网易阴阳师、三国杀、坦克世界的合作伙伴,赛事官方指定座椅,同时也是英雄联盟世界9届冠军 Fnatic战队、CS世界冠军Navi战队,LGD战队、何猷君V5战队、JDG战队、DYG战队、17Gaming战队、SN战队、台湾AHQ战队等知名游戏战队的官方合作伙伴。

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)