图书鉴赏 篇十九:桃桃酱带你读好书之坠落之前(024)

2023-09-08 11:03:11 9点赞 3收藏 6评论
嗨,我是桃桃酱,是个家有一面书墙,养了一只斗鸡眼的猫,有一对超爱越狱的憨批乌龟,不正常又有点文艺的姑娘。在什么值得买,推荐好书给你。

今日份推荐:

书名:坠落之前

作者:诺亚*霍利

桃桃酱带你读好书之坠落之前(024)

讲真,桃桃酱并不是很爱这种外国的小说,原因很简单,我只是想放松,又在阅读里能得到一些乐趣,但是外国的小说,原谅桃桃酱的脑子没有太好,记不住这些冗长的人名,常常是前面看完,往往到不了第二章,就不太能明白之后的人物关系了。

但是这个作者,有很多头衔,其中最著名的,就是美国好莱坞著名电影编剧,制作人!畅销作家,曾屡获艾美奖、金球奖、美国笔会文学奖、皮博迪奖、北美广播影评人协会奖等。他是美剧《冰血暴》的制作人兼编剧,该片曾一举拿下了最佳迷你剧集、最佳主角和最佳导演三项艾美奖,立马使他成为好莱坞和出版界热烈追捧的对象。真真是一个拿奖拿到手软的人呢!

这个故事,始于一个夏日的夜晚,吹着晚风,两个富有家庭的人,乘坐着自己的私人飞机要飞去纽约,有一个落魄的画家,蹭了个顺风的飞机,也要去纽约,可是,短短16分钟之后,就坠毁掉进了海里,最后,只有这个画家和其中的一个孩子,侥幸活了下来。

读到这里,你就应该你能感觉出来,这是一个悬疑的剧情,至于空难的性质,就有很多种猜测了,是飞机被人动了手脚吗?一本书,前后两条线,抓住各种蛛丝马迹,说了一个很老套的故事,所有的线索都隐藏在了坠机之前。那些对于飞机上每个人的单独章节的描写,桃桃酱喜欢的,就是在这些章节里,抽丝剥茧,找到线索。

空难之后,也是很热闹的,毕竟是两个富贵家庭的事情,引起了政府的重视,很多媒体,都参与了寻找真相的过程。

至此,不能不提的就是现代大数据带给我们好处的同时,也给我们带来了相对闭塞的环境,这两天的热搜就是,一对夫妻,刷到了同一个视频,一对夫妻的吵架,但是打开来,两人评论区的画风截然不同,男的,声讨女的,女的,声讨男的,媒体,你看到的,都是媒体想让你看到的。

这本书里也是,热闹非凡的后续里,坐等作者揭秘吧。

我是桃桃酱,关注我,给你讲故事,带你读好书!