2023-09-06 10:20:18 0点赞 0收藏 0评论

头戴式降噪耳机一般都是作为旗舰耳机使用的,这是由于它的体积较大,能够提供更大的发声喇叭、更大的电池、所以它的功率、喇叭、续航、音质甚至佩戴舒适度和出街颜值都要比小耳机更好。

特别是最近我拿到了这款:QCY H3头戴式无线降噪耳机,不仅价格亲民,百元级价格即可享受沉浸式音频体验,价格媲美真无线耳机;独有的环境声模式,即使旅行外出也不用担心安全问题,多场景适用;

透过包装盒可以清楚地看到耳机的颜色款式以及造型,所见即所得。而且可以提供多种丰富多彩的产品颜色,不仅百搭我们的衣服,还满足不同人群的喜好,展现活力更具动感。官方显示有黑白蓝三种配色,我选择了白色款,看起来非常干净清爽。

QCY H3头戴式无线降噪耳机,百元小金标,更懂音质更懂你!QCY H3头戴式无线降噪耳机,百元小金标,更懂音质更懂你!

配件方面也是十分的贴心,充电线音频线、说明书一应俱全!

QCY H3头戴式无线降噪耳机主打的就是舒适佩戴+主动降噪强续航。整个耳机的外观简约时尚,小巧且不显头大。头梁采用双层设计,同时内裹着亲肤柔软的海绵;

QCY H3耳机的尺寸为160*80*195mm,支持可折叠使用,在收纳和携带方面同样轻松,便携性也是可圈可点。耳罩部分也采用了高级仿蛋白皮材质,搭配慢回弹记忆海绵,使得耳罩轻柔而不压耳,同时透气性也很好,长时间佩戴也不会感到闷热不适。

贴心的设计有实体按键,包括音量控制、播放/暂停、功能切换等功能,长按功能键开关机,单击ANC键开启关闭主动降噪,单击功能键暂停、播放音乐,三击功能键唤醒语音助手等,使得我能够轻松地操控耳机,这种便捷的设计方案给了我更好的听歌体验。

QCY H3耳机的支架两边中间为PC+不锈钢搭配设计,支持可伸缩调节结构,这点对于头围偏大的朋友来说非常贴心,可以有效地避免头围不匹配的问题。 同时还支持折叠起来(菱形),不占空间,轻松携带。

作为一款耳机,最基础的自然是音质表现了;QCY H3耳机主打“深夜降噪”沉浸式音频体验!尤其突出表现了43dB深夜降噪,四大场景化智慧降噪,强大的双动态耳道自适应模式音频补偿同步进行。它采用自适应ANC降噪和自适应音频补偿技术,可以根据使用者的耳道和佩戴方式自动调整音频,让音质达到最佳状态。

除了深夜降噪,QCY H3耳机还具备双模态耳道自适应功能。通过自适应降噪和自适应音频补偿,这款耳机能够为不同的人提供相同优质的降噪和音频体验。只需双击耳机ANC键,耳道自适应模式就会开启,降噪和音频补偿将实时进行调整,以适应不同的环境和个人需求。

Hi-Res金标认证和40mm复合镀钛振膜喇叭的搭配,音质非常出色,让整个声音传递更加清晰,输出无损音质。通过几首流行歌曲,让我们清晰的听懂声音,整个中低频的反馈气势非常足,人声质感细节都做的很到位,声场的表现也比较好,给用户提供身临其境之感。

佩戴方面,很多人对于头戴耳机的认知,对于头脑比较大的人来说并不友好,因为涉及到长时间佩戴耳朵会累,但是QCY H3头戴式无线降噪耳机可以有效解决此类问题,贴心的微调设计,支架伸缩无压力,可以根据用户自己的头型进行调节,非常合适。

续航能力方面,QCY H3耳机在关闭降噪的情况下,续航时间可达到60小时;而在开启降噪的状态下,续航时间为35小时。这样的续航能力足够满足我的日常使用需求,我无需频繁充电,能够长时间享受优质音乐。

作为一款百元头戴式无线耳机,QCY H3头戴式无线降噪耳机在佩戴舒适感、连接稳定性、音质出色感、超强续航力方面的表现都十分出色,同时加入了游戏模式和通话降噪,可以说是当下最具诚意的入门级头戴式无线耳机了,能满足我们日常对耳机的所有使用需求,如果你也喜欢不妨入手一台体验吧。