清新口气告别口臭,竹盐牙膏让你自信满满!

2023-08-17 10:14:41 2点赞 0收藏 2评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

不知道大家对韩国LG品牌是什么印象,我第一次认识这个品牌是在2005年,我上高中,家里买了第一台电脑,电脑的显示器就是LG,显示效果很好,以至于我工作后给家里换的电视也是LG,至今仍然运行良好,今天要和大家介绍LG的另一面,LG生活健康。

清新口气告别口臭,竹盐牙膏让你自信满满!

说了那么多,就是为了引出这款竹盐牙膏,实话讲,第一次见到竹盐牙膏的概念就是LG,当时互联网没有现在那么发达,我首先是在我们当地超市见到竹盐牙膏的,当时很惊奇LG居然涉猎那么广,我记得当时的价格单管牙膏应该在10元左右,在那时候不便宜。竹盐牙膏主打清新口气,护理牙龈健康,买过来之后发现里面的膏体和以前用的牙膏不一样,不是白色膏状,是类似竹子颜色的闪亮透明膏状,刷牙以后也很好溶解,不会整体掉落一大块在水池里。细小的泡沫,清新的味道,也让人耳目一新。

清新口气告别口臭,竹盐牙膏让你自信满满!

昨天上午8点京东特价9.6元三支,进入商品页面掉落一张5-4元优惠券,到手价格5.6元三支,性价比很高,果断下单,唐山本地帮,11点头下单,下午下班头已经送到单位,东哥的物流布局我真是服气,在京东购买日常用品真的很方便。

LG生活日化不光有竹盐牙膏,还有竹盐香皂,也很不错,不过一般我都是有活动价格再购买,特别是618期间,京东经常放券,大家也可以时常关注下京喜特价版,会时常赠送1.58红包,把商品加入京东购物车,用京喜特价版付款,还能优惠一点,也可以用京东金融购物车付款,叠加天天领红包也可以优惠些。

LG PERIOE 倍瑞傲 PUM PING 派缤 按压式美白管理牙膏 285g (沁橙亮妍) 沁橙亮妍 285g 三瓶装

韩国LG进口倍瑞傲派缤竹盐成人牙膏 液体按压式亮白牙结石口臭

LG PERIOE 倍瑞傲 派缤按压牙膏 原生白黑色

LG PERIOE 倍瑞傲 派缤按压牙膏 原生白黑色

YA-DR-AN 牙得安 进口LG竹盐喜马拉雅盐粉盐按压式牙膏 清幽花香亮白清新口气异味

LG 锐致(REACH)多效致净牙膏 120g (舒爽薄荷)(韩国原装进口)

LG PERIOE 倍瑞傲 派缤按压牙膏 萌绿清新

LG PERIOE 倍瑞傲 派缤按压牙膏 萌绿清新

LG竹盐精品全优护牙膏170g护龈防蛀 清新口气美白去黄去口臭

LG PERIOE 倍瑞傲 PUM PING 派缤 按压式美白管理牙膏 285g (沁橙亮妍) 沁橙亮妍 285g 单瓶装

韩国进口LG竹盐派缤牙膏285g按压式护龈清新口气新老包装更替中

韩国进口LG倍瑞傲按压式液体派缤牙膏285g(沁橙亮妍)

韩国进口LG倍瑞傲按压式液体派缤牙膏285g(沁橙亮妍)

LG竹盐抗敏感牙膏150g 改善牙齿敏感机制 护龈防蛀 去黄 去渍

LG竹盐 名药源 牙膏 100g (老虎草)(新老包装随机发送)

LG 乐金 按压式液体牙膏 285g 樱花限定版

LG 乐金 按压式液体牙膏 285g 樱花限定版

韩国进口 LG倍瑞傲按压式液体派缤牙膏285g(冰蓝薄荷)

韩国进口 LG倍瑞傲按压式液体派缤牙膏285g(冰蓝薄荷)

韩国进口LG倍瑞傲按压式液体派缤牙膏285g(萌绿清新)

韩国进口LG倍瑞傲按压式液体派缤牙膏285g(萌绿清新)

LG竹盐 固齿源洁白牙膏

LG竹盐 固齿源洁白牙膏

京东 BAMBOO SALT 竹盐 清新源牙膏 110g*3