对不起钱钱,我想把你留住,但我家猫真的爱吃!

2023-08-15 11:03:20 0点赞 0收藏 0评论

囤了次货,口袋快瘪了。这两天家里快没猫砂了,想着顺便把猫粮、猫条这些东西都买了,所以直接囤了好几袋猫粮,不怪我买的快,只怪家里小猫咪吃的快。

对不起钱钱,我想把你留住,但我家猫真的爱吃!

我家有好几只小猫咪,猫多了快乐也就多了,但是毛病也多了。养了好几只猫才慢慢发现,原来有些人和人吃不到一起,有些猫和猫也吃不到一起,尤其是挑食的碰到挑食的,再贵的猫粮也成了猫不理,钱就是哗哗往外扔。

为了买到一款适合我家猫都能吃的猫粮,我差点愁秃头,结果没想到随手买的耐威克六种鱼加冻干双拼猫粮超受欢迎。

【六种鱼配方更好吃】

我家有只猫挑食厉害,有些时候连罐头都不吃,但这款猫粮真的是哐哐炫,高兴了一边吃还会一边呼噜。

一直觉得可能是大部分猫都喜欢吃鱼,而且这款里面有六种鱼啊。

配料上写着深海沙丁鱼占28.5%,北洋鳕鱼占17%,海洋鲭鱼占11%,北欧鲱鱼占5%,远洋比目鱼占5%,沿海鲽鱼占5%。

不知道这个配比有什么含义,光知道我家猫就没有不爱吃的,单纯猫粮它们都能吃空盘,里面的冻干更是不用多说。

【生骨肉添加更美味】

每袋里面有120g的生骨肉,对于提升猫咪的食欲来说再好用不过,-36℃的超低温冻干工艺也保留了冻干的营养和口感。

我还看了看冻干的原料组成,真正的生骨肉,鸡肉、鸡心、鸡肝、鸡胗和鸡蛋黄组成的。光拿这个生骨肉来说我就觉得挺出色的,因为不仅能提升猫粮的营养价值,还能顺便调理肠胃和维护毛发。

对不起钱钱,我想把你留住,但我家猫真的爱吃!

除了美味外,剩下的特点就是营养好消化了。很多小猫咪都是天生玻璃胃,吃不好就变身软便怪,但这款猫粮里面的21种果蔬天然维生素均衡营养,高纤维还能帮助消化,另有11种矿物营养元素能维持肠道里的菌群平衡。

对不起钱钱,我想把你留住,但我家猫真的爱吃!

我家最爱软便的崽子吃了这款猫粮也很健康,不用操心给它们吃什么的感觉真的太快乐的。家里猫咪挑食的一定要入,不爱吃鱼油的也一定要入,因为里面还有4%的优质深海鱼油,日常猫粮就能美毛啦~