2023-03-23 18:12:29 62点赞 100收藏 44评论

我有两个手机号,其中一个手机号用的是9元保号套餐,用来绑定银行卡和接听电话,用了接近十年了没换过,另一个手机号一般一年一换,都是网上买的,因为套餐优惠期一般也是一年,而且每次换手机号都能让我重新获得一次新人身份,也能省不少钱。不知道有没有跟我一样的值友,下面我们来聊聊各平台的新人优惠,另附我用新人优惠买的东西,看看有没有你所需要的春日宝藏品:

一、淘宝

实测新手机号注册即送5元无门槛红包,有效期仅24个小时,建议买买纸巾算了。

这个纸巾是我经常购买的,发货很快,五层加厚,质量不错,买四包到手仅1分钱:

二、淘特

淘特新人红包是满5减3/2,共计五元,有效期24小时,不是无门槛+全品类,诚意不足,但是新人专享3元3件的东西价格还可以。

三、天猫

手机天猫app新人M0专享3元无门槛红包,有效期24小时;天猫超市新人送8元超市卡,有效期15天;天猫国际也送5元无门槛红包,有效期24小时,用处不大,因为天猫国际的东西普遍偏贵。天猫3元红包可以叠加8元超市卡,新人有单品包邮,可以买11块+的东西。

买了这个比比赞辣条,到手几毛钱,味道不错,春天郊游必备零食:

四、盒马

盒马新人有29-12优惠券,有效期24小时,可以叠加新人专享购,1毛钱买了两根甜玉米,前三单免运费。虽然盒马的东西偏贵,但这个思念汤圆价格不错,三样东西总共20块钱,还有免费香葱赠送,巴适得很!

京东这个汤圆一袋18.81元,盒马两袋原价才26.8,使用了新人券更优惠:

五、京东

京东新人可以1分钱充10元话费,有效期4.5个小时,之后可以2.8元开通省钱卡,内含运费券一张和总计8元的无门槛全品类券,具体权益如下:

然后大家是不是经常和京东的优惠券擦肩而过,那是因为这些优惠券虽然没有明说但就是新人专享,刚登陆进去就送了我非常多的满减券,顺手就买了十来件。

到货了,一大堆东西:

最推荐的就是这个百露收纳盒,颜值高,质量好,大小合适,放一些桌面杂物非常合适:

还有这个1.9元买的空气加湿器也不错:

觉得我的总结有帮助的记得评论点赞收藏支持一下(首篇)超全总结各平台新人身份能有哪些优惠——论一个新手机号能给你省多少钱,感兴趣的小伙伴可以点击下面链接跳转接着看:

中篇在这里:

末篇在这里: