用到铁皮应该就是真爱了吧!

2023-03-13 16:47:44 3点赞 3收藏 3评论

用到铁皮应该就是真爱了吧!

觉得腮红用到铁皮真的太难了,但凡是任何用到铁皮的腮红,那就一定情况下,绝对是真爱了,毕竟像腮红这种东西一块真的感觉能够用到地老天荒,如果有那种大容量的腮红,甚至可以当传家宝,但是我觉得纳什这一款高潮的腮红颜色确实非常的经典,是薇薇的底色的蜜桃色,他的这个红并不会偏橙或者偏粉,就是那种比较有气,去是自己带的鸿运的那种感觉,不管是粉皮还是黄皮都还挺实用的,而且我觉得像这样一块腮红,虽然两百多,其实他真的可以用超级久,基本上即使天天化妆,1到2年才可以用完,平均下来一天只有几毛钱,可以说真的非常划算了~有活动的时候还会送很多的小样,其实化妆品这种东西一定要找到适合自己的,然买一种就够了,这样才是性价比最高的方法~

百科NARS 纳斯 腮红套装 (#Orgasm高潮4.8g+#Desire欲望4.8g)1994年由法国彩妆大师Franxois Nars创立的美国专业彩妆品牌NARS一向以大胆色彩、创意、和显色度著名。经典的雾面黑色包装盒和个性的LOGO更是凸显了品牌倡导的极简精神,也与彩妆品本身的丰富色彩形成了有趣的强烈对比。腮红、眼影、唇蜜等都是NARS最为擅长的领域,不但显色度、持久度出色,特殊质感的透明成分配方更是让妆感轻薄自然。NARS Orgasm+Desire 腮红质地柔滑细腻,带出通透淡雅的妆容,不挑肤色,轻盈质地令任何肤色展现健康自然亮采。可以单独使用或重复上妆带出深沉妆容。规格:4.8g 1 点评3 原创0 好价7查看详情

腮红Orgasm愉悦红粉色腮红盘 (高潮) 1.2g试用装

腮红Orgasm愉悦红粉色腮红盘 (高潮) 1.2g试用装

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 双色腮红 #CLAUDETTE 蝴蝶限定款 22g

NARS 纳斯 限量颊彩盘 落日赤霞 4gx6 腮红修容眼影盘 生日礼物礼盒送女友

NARS 纳斯 腮红 愉悦红粉色

NARS 纳斯 腮红 愉悦红粉色

NARS 纳斯 腮红肖战代言修容裸妆经典泰姬陵 愉悦红粉色1.2g

NARS 纳斯 Narsissist 双强度腮红调色板 限量版

NARS 纳斯 炫色腮红 #Orgasm 4.8g

NARS 纳斯 炫色腮红 #Orgasm 4.8g

NARS 纳斯 炫色腮红 4.8克 清透自然 透亮红晕  #Orgasm

NARS 纳斯 颊彩盘 #落日夕阳 限量版 27g

NARS 纳斯 颊彩盘 #落日夕阳 限量版 27g

580元

NARS 纳斯 炫色腮红 #Orgasm色 4.8g 清透自然 透亮红晕

NARS 纳斯 旅游彩妆盘

NARS 纳斯 旅游彩妆盘

NARS 纳斯 issist Jetsetter Sun Hunter Palette 三色高光盘 10.5g 限量版

NARS 纳斯 多效亮采修颜膏

NARS 纳斯 多效亮采修颜膏

NARS Hot sand&Orgasm 双色腮红盘 2色可选