孩他妈费劲改的“黄马褂小披风”

2023-03-06 18:50:01 10点赞 3收藏 4评论

每月都是要定期大扫除的,每次大扫除都得扔很多东西。
扔的东西中很多都不知道当时为什么要买。
还有些是二次改造的废物。孩他妈费劲改的“黄马褂小披风”
今天的故事是孩他妈费劲巴拉为她崽改造的“黄马褂小披风”。

孩他妈费劲改的“黄马褂小披风”

孩子的衣物一般存放在固定的衣柜里,偶尔会梳理一些穿不了的衣服。
这件衣服因为闲置并且不怎么穿,所以就被孩子妈二次创作了。
总体来说,惨不忍睹。
没有啥目的,纯粹是母爱泛滥。

孩他妈费劲改的“黄马褂小披风”

这迷人的走线,注定让它成为一件无用的“艺术品”孩他妈费劲改的“黄马褂小披风”
一件普普通通的连体衣,硬生生被改造成一件“黄马褂”。

成品出来后,我不禁的问她,“忙活一下午,图啥?”
妻答“你看这件小披风,丑是丑了点,但是可以做他的家居服。降温了可以给他披上,还可以充当“睡袋”孩他妈费劲改的“黄马褂小披风”
“睡袋?大可不必。孩他妈费劲改的“黄马褂小披风” 你儿子有了”

童颜婴儿睡袋抱被宝宝分腿睡袋春秋儿童防踢被白色青蛙90cm42.25元京东去购买童颜婴儿睡袋儿童防踢被子春秋纯棉空气层分腿睡袋鲸鱼嬉戏90码59.25元京东去购买

这是孩子妈母爱泛滥,理想的产物。
缝制出来后,也没有穿过。
因为我一直觉得这件衣服有点丑,这改版后,显得更丑了。孩他妈费劲改的“黄马褂小披风”

最后附上一张爷爷的时尚穿搭。
(我想可以与之一战)

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

ibaby 儿童恒温睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋 防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

全棉时代 婴儿针织包巾纯棉抱被新生儿薄空调被盖毯包被 繁花似锦90cm×90cm