产品选购 篇一:闲鱼上的JBL音箱千万不要去买!!!

匿名用户 2023-03-03 22:40:39 114点赞 152收藏 202评论

闲鱼上的JBL音箱千万不要去买!!!

(重要的事情说三遍)

最近选购JBL音箱让我心有千千结,由于习惯了电子产品淘二手的,所以第一时间选择了在闲鱼上去找二手的JBL音箱。

想买JBL音箱的初衷是儿子最近在学跳舞,所以想入一个户外蓝牙音箱去给他放一点动感音乐,选来选去,最后选中了JBL pulse 5这款。

在闲鱼上转了两天,主要是寻找一些个人二手的产品,因为也知道专门经营的店家产品不一定有正品。所以第一次找到了一个卖家,描述是这样的。

问题点:

1.正品(没有写国行正品,最后去问他,说不是国行)

2.所见即所得(有磕碰没提,我也没仔细看图片)

3.问有没有质保,他说过保了(实际上验伪码有问题,一看就是假的,所以底部有SN码的那一面他没有呈现)

4. 质问验伪码的事情,他说是原厂出来的,没有走官方渠道。

5. 价格不菲(拿一个假货,跟我要二手的价,心中不爽)

最终退货!

后续在京东1599特价购入一款JBLPULSE 5音箱。

再聊一下购买JBL CLIP 4的经历

我也不知道是不是脑抽,买了JBL PULSE 5之后发现太重了,其实有点不太想买这款的,但是无奈儿子喜欢那炫彩的灯光,所以为了便携又去闲鱼又去闲鱼又去闲鱼(脑抽)找产品。

看到一个卖家,描述是这样的!

问题点:

1. 价格太低,与正品相差一半,估计就是华强北的货。

2. 官网可查(买回来发现SN查不了,回复说,可以给我换一台可以查SN的,但是查好了给我!这是重点!看了一些博主分享的视频,这种就是把正品的码贴过来用的)

3. 做工,因为我打算退没有拆开看,所以没有试效果,从表面看上去,还是能看到端倪的。比如这个明显是有瑕疵的。

闲鱼上的JBL音箱千万不要去买!!!

后来网上搜了一下,发现闲鱼上某强北的JBL太多了。所以慎重选择。

虽然JBL是一家著名的音箱品牌,但是在闲鱼上也有不少假冒伪劣的JBL音箱。这些假货通常以极低的价格出售,吸引了一些不懂行的消费者。但是,这些假货的音质和外观都与正品有很大的差别,而且在使用一段时间后,很容易出现故障或损坏。因此,我们在购买JBL音箱时,一定要选择正规渠道或者可信的卖家。

其次,即使是真正的JBL音箱,也有一些型号并不值得购买。比如说,JBL Go系列的音箱虽然价格便宜,但音质并不出色,尤其是在低频效果上表现很差。如果你希望购买一款性价比高的JBL音箱,可以考虑购买JBL Charge系列的音箱。这些音箱不仅外观时尚,而且音质表现出色,而且内置大容量电池,可以让你长时间地享受音乐。

另外,还有一些卖家在出售JBL音箱时,会使用一些花招来忽悠买家。比如说,他们会在商品描述中标注“全新未拆封”、“原装正品”等字样,但实际上却可能是二手货、翻新机甚至是假货。因此,我们在购买JBL音箱时,一定要仔细查看商品描述,尤其是看看卖家是否有提供足够的图片和详细的说明。此外,我们也可以查看卖家的信用评价和交易记录,了解他们的信誉和声誉。

鉴别JBL音箱真假需要注意以下几点:

1.购买渠道:建议购买正规渠道销售的JBL音箱,如JBL官方网站、JBL官方授权经销商、知名电商平台等,以避免购买到假冒伪劣产品。

2.外观:真正的JBL音箱外观通常非常精致,做工精细,颜色鲜艳,标志清晰,字迹清晰,没有划痕和瑕疵。如果发现外观不符合正品JBL音箱的特征,则可能是假货。

3.声音质量:JBL音箱的声音质量非常好,声音清晰、音质纯净、音量大,且可以很好地重现音乐的细节和深度。如果声音质量低劣,或者没有这些特点,则可能是假货。

4.包装和配件:真正的JBL音箱通常会有高质量的包装和配件,包括完整的说明书、保修卡、充电器数据线等。如果发现包装或配件有缺失或质量低劣,则可能是假货。

5.价格:如果价格过低,或者远低于正品JBL音箱的价格,则有可能是假货。

总之,购买JBL音箱时一定要选择正规渠道,仔细检查外观、声音质量、包装和配件等方面,以确保购买到真正的JBL音箱。

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE4 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME3 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME3 便携式蓝牙音箱

• 马家恶名市场的头衔一点不亏

讲个笑话“假货零容忍”。

二手平台你还要怎样?又不是认证卖家。真是好意思要求这要求那

• 就你截图这种宝贝描述一看就不是个人卖家会写的语言,这么写的一般都是商家,凡是说支持验货的普遍都是假的,他们赌的就是你不验或者不知道如何验。

我在闲鱼上卖的迪卡侬,也写的是支持验货 [惊喜]

关键是咋验,你去人家店里大部分不给验。

• 公司礼品活动13色可选?用屁股想想嘛 [邪恶]

本来想买个jbl clip4来着 。还是算了? jd少一倍啊

我经常让米国的亲戚去jbl官网买官翻货耳机音响。。。结果回来没几个月就坏了。。jbl也就那么回事。。以后不买官翻货了修不好的

• 买前多做做功课吧,不管什么地区的货。能连接app 的都是没问题的,不能的全是华强北

做功课买什么jbl这种被收购两回的辣鸡,jbl唯一被称颂的是它的影院大号角,普通家庭根本不适合,其他就是大众消费品,买国产有什么不行

恩,是,那请你推荐下同价位的国产竞品让大家开开眼

• 我在闲鱼上见过一个诚信卖家,直接说是假的,但是可以过防伪……再也不敢买了

过防伪过不了APP,过防伪就是拔了真的SN码给假的贴上

• 我就不一样,买的就是华强北JBL。我在户外就图个响,万元以下我的耳朵听不出来,万元以上我耳朵也不一定好使。”

那何必呢,假的jbl还不如你买个漫步者,

造型没JBL好看,还能当氛围灯,续航还没人家长

• 鉴别真假最简单的办法就是连接APP。 当然,go没有APP连接功能

• 不光JBL,马歇尔也碰不得,基本都是假的

• 假货多的东西水太深不去🐟买。要买之前都会去看看这东西假货多不多。之前也是想买go2,后来查了一下看到假货太多就换了个型号,买了个冷门的🐟上都没几个人卖的,价格还便宜很多

• 买了又没问题还要重点劝别人不买,什么逻辑,本着新品的要求去要求二手,事真多,我是服了

• 撕逼鱼水太深,对于普通人来说,在东哥家买新品看似价格高,但是整体拥有成本没准更低 [黑线]

• 京东买过四个JBL蓝牙音箱 都是电池问题不能用了,声音外观还是满意的

换个电池就可以了

• 华强北进的货? [皱眉]

• 不懂就问。是不是能连上jbl官方app的都是真的?

主板是真的,其他不保证,JBL不一定是一个代工厂,国行和非国行正品内部拆开都可能有差异。另外B&o也可以用连APP这种方法检验真伪

• 闲鱼水太深了 已经沦为假货市场了 坑人

• 第一个对方写了不退不换,你咋退成功的?

走法庭,不退不换的前提是描述真实。否则卖家欺骗在先,他的约定就是无效的。

• 充分了解过后,可以去咸鱼淘

看了下,品相一般,价格偏高。还有一个号称去泰国买charge 3 ,花了1600,然后回来卖800+。是不是傻啊,海外版的很多零件都是境内生产,去买的的价格比境内贵,再背回境内出二手,二手价格又接近5代双十一价格,妥妥大冤种才买

• 沙发。想买flip6或charge5。

我在鱼上550入了个flip6,还可以,没翻车。但原来的go3就不好出了。

前年在狗东第三方店铺买了个冲击波4,用官方APP可以连接,也就没管它到底是国行还是外区,不过低音确实舒服,用平板连着蓝牙在出租屋里看电影是真的舒服 [惊喜]

• 我就不一样,咸鱼直接搜华强北JBL。我在户外就图个响,万元以下我的耳朵听不出来,万元以上我耳朵也不一定好使。

• ***音响谁买?