泡泡玛特SP亚当斯一家系列盲盒:沉默的温丝黛

2023-09-19 10:52:17 2点赞 3收藏 6评论

入手原因

继续分享楼主的盲盒日常,挑选、购买、收货、拍照、晒单,已经成为我日常生活的乐趣之一了。

之前晒过Skullpanda亚当斯一家系列的两款盲盒,分别是伊特和暗夜魔蒂夏。这个系列的造型设计来自电影《亚当斯一家》,因为对电影或者动画都没有什么情节,并不熟悉里面的角色,对这个系列总体感觉一般,本想着别的款就不收了。但又总觉得封面款沉默的温丝黛也不错,两个小辫子很俏皮,后脑的红色小章鱼也挺可爱,尤其跟这个系列的隐藏款是同一个人物,造型相差也不太大,入手不亏。于是又补入了这款沉默的温丝黛。后来还专门去补习了一下电影,看完还是没对这个系列的娃有更多想法,可能电影年头有点久远吧。

上个官方购买链接:

POPMART泡泡玛特SKULLPANDA亚当斯一家盲盒玩具摆件潮流手办公仔69元经典还原亚当斯一家人的暗黑幽默风!天猫精选去购买

实物展示

买的确认款,拆盒未拆袋的,话说其实盲盒可以通过感知重量、摇盒和捏盒判断出来里面是哪款,不少牛人因为盲抽很多次了,经验丰富,是可以分辨出来的。不过要搭上很多时间和精力,我就不羡慕人家了,乖乖买我的确认款,只要不是隐藏,都还是买得起的:

泡泡玛特SP亚当斯一家系列盲盒:沉默的温丝黛

泡泡玛特Skullpanda的盒上都有防伪镭射标,若来Nanci的盒上就没有:

泡泡玛特SP亚当斯一家系列盲盒:沉默的温丝黛

这款产地为海丰004,一般这个产地的Skullpanda妆都更浓一些,我喜欢:

泡泡玛特SP亚当斯一家系列盲盒:沉默的温丝黛

挺可爱的温丝黛,这款收货的时候电影还没看,不知道这些角色都是什么情况,纯粹是看眼缘入的。这款到手后去补看了电影:

泡泡玛特SP亚当斯一家系列盲盒:沉默的温丝黛

脑后的章鱼和布偶头都是磁吸可以拆卸的,但我收的这只磁吸力度一般,有点爱掉,要小心一点,防丢配件:

泡泡玛特SP亚当斯一家系列盲盒:沉默的温丝黛

虽然我get不到这个系列大多数娃的美,但不妨碍这个系列的火热程度,这可能就是代沟吧,好多年轻一代的朋友挺喜欢这个系列,可能他们是看着这个电影长大的:

拿掉章鱼和布偶头:

泡泡玛特SP亚当斯一家系列盲盒:沉默的温丝黛

吸力有点一般,碰到容易掉,尤其那个小小的布偶头,要看好,否则容易丢:

脚底一如既往有泡泡玛特的logo;

泡泡玛特SP亚当斯一家系列盲盒:沉默的温丝黛

细节做得也不错,袜子上的红色章鱼图案:

泡泡玛特SP亚当斯一家系列盲盒:沉默的温丝黛

跟食梦动物系列的静谧蓝闪蝶合个影,一个美,一个酷:

结论及建议

买了娃,有点想去看电影了,竟然会有我没看过的好莱坞哥特式电影,一搜,真人版和动画版都有,决定去补补课。动画没看,看了电影。电影风格是比较怪诞,总体来说不是我特别喜欢的类型,但打发时间还是可以的,满分10分,我打6.8吧……

虽然平时比较喜欢这种诡异、怪诞的风格,但因为电影拍摄有年头了,观感肯定会有所打折扣。这样也好,看完电影没再对其他娃产生购买欲,钱包保住了泡泡玛特SP亚当斯一家系列盲盒:沉默的温丝黛

这套Skullpanda亚当斯一家系列盲盒是电影ip向的,看过电影且很喜欢的人群,估计会很喜欢这个系列,人物造型比电影里可爱很多。如果你也对怪诞的哥特风电影感兴趣,那么推荐你看看《亚当斯一家》这部电影,看完电影再来看这个系列,没准会有不一样的感受哈~

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

POPMART泡泡玛特 迪士尼米奇家族街头系列盲盒潮玩手办玩具公仔桌面摆件生日礼物 迪士尼米奇家族街头-单盒(随机发拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

泡泡玛特 BOBO and COCO有间小店系列盲盒潮玩玩具生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 labubu 阿根廷国家队官方系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY & INSTINCTOY 娃娃装侵蚀系列盲盒 随机1款

POPMART泡泡玛特 Dimoo童话系列盲盒公仔娃娃不支持退货退款

POP MART 泡泡玛特 molly十二星座系列娃娃盲盒一套忙和少女心整套玩具 确认款---天枰座

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

POPMART泡泡玛特 PINO JELLY你的男孩系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 2020年DIMOO圣诞礼盒装盲盒隐藏圣诞老人 整盒12个不重复拆盒不拆袋

popmart泡泡玛特Molly象棋已系列限量款盲盒摆件生日礼物 象一对 拆盒未拆袋确认款 默认原厂瑕疵不退不换