开学季,我给孩子准备了什么

2023-02-08 19:45:02 33点赞 8收藏 23评论

春暖花开,孩子们迎来了开学季。疫情三年,居家学习改变了孩子太多的习惯,线下教学需要给孩子准备些什么,大家可以看看我的准备物品。

一、书包

孩子的这个书包已经用了三年了,主要原因孩子比较喜欢大嘴猴而一直没有换。今年准备买一个护脊的书包,同时容量要大。

大嘴猴书包大嘴猴书包

二、笔袋和中性笔

孩子的笔袋我一般选择大容量笔袋,这个是国誉的大容量笔袋,里面有分格还有专门固定笔的固定器,保证钢笔可以稳妥的固定在笔袋里。

中性笔的选择一般选择得力、晨光、百乐和樱花等大品牌的中性笔,质量好,油墨容量大,还不易漏墨,抗摔耐用!

国誉笔袋和中性笔国誉笔袋和中性笔

分格展示分格展示

晨光彩铅晨光彩铅

三、防护用品

开学前,学校提前发通知,对防护要求做了开学提示,口罩、75%酒精消毒液、干湿纸巾和护手霜,这些都是日常必备,其中口罩和干纸巾都准备双份甚至多份,以防孩子丢三落四。

防护用品防护用品

四、保暖用品

北方的三月清晨,温度比较低,所以孩子的保暖措施也是必须的,耳包、手套和保温杯都是必备的。

保暖用品保暖用品

综上述,上面是我给孩子准备的一些开学必备的用品,其中未包含本子等学习用品,如果大家还有什么建议,可以在留言区提出宝贵意见。最后,祝孩子们可以健康成长!

KOKUYO 国誉 WSG 儿童书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

汪汪队立大功 汪汪队幼儿园书包男孩上学背包儿童书包女童3岁宝宝开学小书包轻

诺狐幼儿园书包女孩男童儿童外出小背包两岁宝宝可爱小书包超萌轻

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴拉巴拉儿童背包男童女童双肩包幼童书包轻盈背负休闲便携出行潮

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包