游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

2022-12-04 22:03:05 3点赞 11收藏 53评论

还用说吗,年度最卷的卷王,加上还想试试冰淇淋轴,就入手了。

不过就是等得太久了,足足一个月,真的是心心念念,个人还是喜欢单模的,如果出一个单模的版本,价格上面降低一点点,那就真的太好了。

正面就一大个动力娘图像,还有98%字样。

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

侧面就贴上配色和轴体。

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

只是没想到,没有贴什么封条的。(会不会是退回来的,也不好说,不过目前很少人退货吧,现在产能都更不上,我还等了足足一个月!)

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

里面有贴纸什么的,还有说明书。

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

还有三颗冰淇淋pro轴可以替换,一个个性化的空格键,拔键拔轴一体器

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

整体看着就是小清新的感觉。

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

冰淇淋pro轴颜值,也特别的在线。

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

pbt双色键帽,mda高度,好看又耐用。

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

热插拔设计,方便换上喜欢的轴体,还是GASKET结构。

左侧面的可以切换2.4、有线、蓝牙模式,比较方便简洁

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

右侧面还有个地方,放着2.4的接收器,好评!不至于不小心放哪里弄丢了。

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

右上角,还有个金属框框。

背面

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

两段式脚撑,挺稳固的。

游戏动力VGN V98pro开箱。(足足等了一个月)

暂时用的时间不久,而且我主要是单模的模式。

上手敲打字体感觉比较轻盈,对于冰淇淋这个轴体还是挺喜欢的,卫星轴的调教也不错(忘记拍了)

还有mda高度的这套键帽,手指触碰的面积会比oem的大,使用起来也舒服点。

不过有一个比较明显的问题就是,RGB灯光亮度比较低,介意的人小心了。

我只是用单模的情况下,我觉得可以给9分。

配色,好看,打字轻盈是我自己喜欢的颜值和手感。

就是等了一个月。。。太久了,不在乎灯光的,不在乎等待时间的,可以冲冲冲。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

V98Pro 三模机械键盘 97键 极地狐轴 极地限定款

V98Pro 三模机械键盘 97键 极地狐轴 极地限定款

VGN V98 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN V98 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN 游戏动力 定制机械轴 电竞游戏 机械键盘 客制化键盘 轴体触发快 蒸汽波轴pro(100颗/罐)

VGN V98 游戏动力(11.1发售)客制化键盘 三模热插拔2.4G/有线/蓝牙 GASKET结构 VGN V98三模 简约白 努巴尼轴

VGN 811 游戏动力 三模客制化键盘 烈焰雪轴

VGN 811 游戏动力 三模客制化键盘 烈焰雪轴

VGN 811 82键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 拼色 TTC快银轴V2 RGB

VGN 811+211 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN 811+211 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN 游戏动力 811客制化键盘TTC快银轴V2

VGN 游戏动力 811客制化键盘TTC快银轴V2

VGN 811 TTC快银轴V2 客制化键盘 机械键盘 RGB配列 全键热插拔 GASKET结构 VGN810 首发客制化版单模

宏碁(acer)键鼠套装 无线键鼠套装 办公键盘鼠标套装 防泼溅 电脑键盘 鼠标键盘 即插即用 KT41-4B 黑色

宁芝(NIZ)静电容打字办公键盘 台式机有线键盘 程序员写作便携键盘 82有线35g-黑色-T系列

宁芝(NIZ)静电容键盘 打字办公台式机键盘 有线蓝牙键盘 68三模35g-黑色-T系列

宁芝(NIZ)静电容键盘 打字办公台式机键盘 有线蓝牙RGB灯效键盘 82三模35g-黑色-RGB-T系列

ikbc R300游戏键盘机械键盘樱桃键盘背光电竞办公cherry轴樱桃机械键盘87键pbt可选 R300Mini蓝光有线61键 青轴

Keychron Q1N 81键 有线客制化机械键盘

Keychron Q1N 81键 有线客制化机械键盘

京东 VGN V98 Pro 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 海盐 Box冰淇淋轴Pro RGB

• 精彩
  • 开箱就没必要展示了,现在网络上这键盘开箱太多了,多评测一下无线稳定性和充电,有人说电脑关机就无法充电,无线不稳定假死。

提交
    [喜极而泣] 我都是插线用,没有无线需要。。。

提交
    我首发买的杜伽w320,刚出的时候无线连接不稳定会掉线,关机重启之后键盘不会自动重连,后来半年内更新过几次固件,换了两个无线接收器,现在终于没啥问题了,那半年真的是体验极差

还有5条回复
    收起所有回复
  • 能不能看看你的右方向键,是不是对的

是问缝隙吗?我回去看看

收起所有回复
  • 包装确实廉价,就看用的怎么样了

提交
    [doge] 不是很懂这个,不过打字感觉挺舒服的,线性轴,主要是这颜值自己喜欢。

• 灯光是优先模式才能开启吗?,我插2.4没亮 [观察]

提交
    好像是开启的吧,我试过可以用,不过后面就用有线了

提交
    灯光要插着线才能开启 [皱眉] ,这点一点遗憾吧。我的另外一款达尔优不用插线也能开灯光。

还有4条回复
  • 这个有线模式下 电脑息屏后亮屏它不会跟着激活

提交
    电脑息屏,你说的是主机休眠模式吗,还是单关闭显示器这样,主机正常运行的

提交
    我似乎也发现了这个问题了 [喜极而泣] 死活不来,重启好了,有线不亮灯,但蓝牙和2.4能用

收起所有回复
  • 实际手感一拖四,品控现在就大把翻车的,用几个月后烂也有这可能

提交
    [喷水] 这么夸张吗,我觉得还行吧,不是那么在意小细节,本来就看中性价比,冰淇淋pro轴这样。

收起所有回复
  • 我的方向键和小shift看起来是歪的,不知道是不是通病

提交
    我下班回去看看,我倒是没看这么仔细

收起所有回复
  • 同一个月,感觉还行,我买的og硬脆硬脆的

提交
  • 你们的键盘都弯吗,卧槽,我到手的键盘下面(空格键)位置,看弯的很厉害 [喜极而泣]

提交
    [皱眉] 稍微有一点点,我把空格键再按实一点就还好,回车键很容易看到下面的假轴。

提交
    底壳跷跷板是这个键盘的常见品控问题,申请退货或换货吧。我的没弯,但是键盘整体左侧缝隙明显大于右侧缝隙,观感影响不大,就忍了 [喜极而泣] 。这键盘的模具精度真是不行。

还有4条回复
    收起所有回复
  • 这个配色比我的好看!手感非常棒,就是光弱了一点。可以退烧的键盘!

提交
    [棒棒哒] 就是喜欢这配色,决定下单的

收起所有回复
  • 看到这么多差评还是选择退货了,虽然键盘手感好,但是再等等吧,反正手头有一个爱国者a100了,用着也还行,估计往后会原来越卷

提交
    是啊,不着急可以等等

收起所有回复
  • 快跑,无线断连。客服扯皮。。。已退货

提交
    [邪恶] ,那好奇,还有哪家无线比较好的。也好推荐给别人

提交
    不清楚,之前用的有线看中颜值和无线了,结果是个这。还是老实用旧的吧 [喜极而泣]

还有1条回复
    收起所有回复
  • 这个确定是gasket么?键盘中间使足力气下压,也就能压下去2mm最多吧,四个角几乎完全压不下去,硬的像铁块一样

底下被填充棉硅胶啥的塞满了

提交
    是gasket结构,但没有gasket的软弹,至于说硬的话,我是觉得以前钢板解构的,那是真的触底硬。

还有1条回复
    收起所有回复
  • 我的到时很快就发货了,就是疫情期间顺丰不给力,给拖了好几天

提交
    现在就比较快吧,之前刚开始的时候,预售压力比较大

收起所有回复
  • [高兴] 里面写的金属框框,好像也只是塑料。

应该是个贴纸

提交
    有贴纸,没用上 [doge]

• 400以下没个能打的

• 无home的残次品