户外随身蓝牙小钢炮音箱,Sanag塞那M13S Pro上手体验

2022-10-01 11:08:13 0点赞 0收藏 0评论

在外出露营、烧烤和聚会时,怎么能少的了音乐来点缀气氛呢,手机、平板的外放一般是难以胜任,更不可能使用耳机,便携式的音箱是最适合这个场景的。最精刚好入手了一款Sanag塞那M13S Pro蓝牙无线迷你小音箱,刚和朋友户外烧烤的时候使用了一段时间,下面和大家分享一下使用体验。

外观

Sanag塞那是来自英国的品牌,从包装设计就可以感受到,M13S Pro的包装十分简洁,包装左下角的两个小金标直接把这款音箱最重要的卖点标出来了,一个是数字声音增加SSQVP EXTREME,还有一个是高低音双单元振膜Polymer diaphragm;

包装盒子里面总共有三样东西:音箱、说明书、充电器

Sanag塞那M13S Pro主打的是户外,所以有很多在户外方面的设计,首先体积的控制,直接上三围:100✖️77✖️42.5mm,体积十分小巧,方便携带,一般的口袋都可以很轻松的放进去;重量控制在216g,和一台智能手机的重量差不多,再加上提手的设计,外出拎在手上不会又任何的负重感。

因为主打是户外,采用了IPX7级防水,提高户外使用时的防水能力,外面还覆盖了一层纤维纹理的硬质材质,防止意外剐蹭和磨损;在音箱底部还特意加装了一块硅胶防滑垫,户外使用可以放心的放在地上,我还特意放在车前挡风玻璃上试了一下,也是非常的稳固,因为有防水,户外不小心弄脏了的话直接用水冲一下就可以了;

户外的设计不仅体现在外表材质上,功能性的设计也很多,侧面一眼就可以看到三个硕大的按键,不只是大,按键按动清脆,回弹轻快,反馈感很强,户外使用体验很棒,我这款是黑橘色的搭配,还是很经典的颜色搭配;

在顶部有一个很粗的挂绳,方便手拎,挂绳旁边是一块很厚实的防水胶塞,把USB-C充电口和TF卡插槽保护在里面。

使用体验

Sanag塞那M13S Pro搭载了蓝牙5.1,降低功耗省电,还能传输数据更稳定,保证高清通话零延迟,实际体验中连接速度很快,稳定性也好,不会收到外界信号的干扰;如果你更加喜欢把音乐下载在TF卡中的话,这款音箱也是支持插入TF卡的,把喜欢的音乐存入卡中,外出跑步时不用带手机,只带一个音箱也是完全可以的。

Sanag塞那M13S Pro虽然机身很小巧,音质表现却十分强悍,正面和底部同时搭载了高低音振膜单元,配备的ACavity第三代声学结构腔体,高低音双单元复合振膜Polymer diaphragm,在数字声音增加SSQVP EXTREME技术加持下,音质表现让我非常惊喜,实际听感中,它的低音非常的饱满浑厚,震动有力,回弹很有节奏感,高音也很清澈透亮,气氛感营造的很好。声音最高响度很大,十米左右的距离都可以听的很清楚。

我非常喜欢这款音箱的一点,就是在这么小巧的机身下,没有牺牲音质,也没有牺牲RGB,在音箱的底部设计有RGB灯效,支持十种颜色的变换,切换不同的灯效按独立多功能按键3下就可以了,晚上动感的音乐再配上随着音乐跳动的RGB灯效,气氛直接一步到位,RGB的灯光看起来很柔和,一点都不刺眼,变换灯光效果时也很灵动自然,大厂出品的产品还是可以让人放心的。

因为Sanag塞那M13S Pro的身材控制的很好,音质、RGB各方面的表现也都很优秀,不仅让我对它的续航能力产生了一丝顾虑,我使用音箱的时间不是特别多,每天大概两三个小时,用了一个星期后,我竟然发现它还有电,去官网看了一下,它搭载了一块1800毫安时的大容量电池,续航时完全可以保证的。

Sanag塞那M13S Pro是一款非常优秀的户外蓝牙音箱,便捷实用的外观设计,超大的按键,防水耐摩擦的机身,优秀的音质表现,炫酷的RGB灯效,超长时间的续航,TF卡扩展等等,这么多的功能都汇聚在Sanag塞那M13S Pro小小的身躯里面是很不容易的,在户外便携音箱中,Sanag塞那M13S Pro还是很有竞争力的,非常值得有需要的朋友重点考虑的。