吃货的时间到啦! 篇一千零一十一:哈基米超爱的苹果鸡肉冻干零食~专注发腮美味零食。

2023-07-03 17:08:00 2点赞 2收藏 0评论

Hello小伙伴们,大家好,今天和大家分享的是一款猫咪都最爱吃的小冻干,这款冻干和以往有所不同的是,里面特别添加了水果的配方,要知道在夏天,猫咪很容易缺水,不爱喝水,这个时候就需要从食物里面给它补充营养了。平时的鸡肉里水分含量比较少,像这种已经做好的水果冻干里水分含量比较多,最重要是冻干吃多了,小猫咪会自然而然的喝水解解渴,这个时机就是小猫咪补水的最佳时候。

哈基米超爱的苹果鸡肉冻干零食~专注发腮美味零食。

这款小猫咪最爱吃的冻干里,特别添加了胡萝卜和苹果的配方,另一种口味还加了南瓜和玉米配方,整体来说都是比较营养健康,粗纤维比较多,可以让猫咪补充身体所缺的一些粗纤维元素,让肠道更加的容易排出肠,成为多余的杂质。

哈基米超爱的苹果鸡肉冻干零食~专注发腮美味零食。

可是你家猫咪如果有长毛发晒的需求,那么就直接购买这种小零食就对了,现在正式发赛机的小猫咪更要补充一些身体所需的维生素营养,尤其是钙片和鱼油,这种可以量毛增加骨骼含量的帮助,助手一定要给孩子多为一点,这样未来成长期才会长大哥身体健康,营养均衡,毛发谅解。

哈基米超爱的苹果鸡肉冻干零食~专注发腮美味零食。

同时,这个苹果肌肉冻干里的肌肉含量也高达80%,真的是非常不错的存在了。剩下的含量都是苹果和一些其他的有益成分,这种冻干只要一拿出来,相信家里的猫咪肯定超级喜爱多猫家庭,可以直接买大桶,我这一袋是试用装,整个的含量大概是20克左右,买大桶包装的就可以直接一千克起了。这样适合多猫家庭,吃起来也一点都不心疼,最重要是价格实惠。我这小小一袋只需要九块九,尝鲜价就可以入手了。如果您不放心产品的品质,那么就直接买一个九块九的体验装,先给家里的猫咪试验一下吧。这种鸡肉冻干,无论做成什么口味,猫咪都是超级爱吃的,相信我,直接闭眼入一袋就完全够用。

哈基米超爱的苹果鸡肉冻干零食~专注发腮美味零食。

同时,这个冻干的包装也非常不错,不像那种密封不了的塑料盒子,这种带线条密封的其实是作用力更强,更可以将食物的水分牢牢锁在里边,不会蒸挥发干掉,真的是非常不错,这种袋子吃完只要把上面的封口条摁压,那老师就不让空气进去了,整个的操作都是非常简单便捷的,就算是家里的小朋友也可以简单操作,同时还防止了猫咪开袋破坏的可能性,这种皮带子不轻易的撕开都是很难拆开的。

哈基米超爱的苹果鸡肉冻干零食~专注发腮美味零食。

这个品牌也是我听朋友介绍才发现的一个全新小众品牌,整个的产品质量也是非常不错的,性价比蛮实惠的,如果你也想最近给家里的猫咪增添一下伙食的丰富度,那就可以直接入手这一款小鸡肉冻干了它里边添人家的辅食也是特别让我心动的,喜欢的话就直接大胆尝试入手一袋吧。

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 混合口味冻干 500g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 混合口味冻干 500g

RANOVA 朗诺 冻干挚爱系列 猫零食 冻干鸡肉

RANOVA 朗诺 冻干挚爱系列 猫零食 冻干鸡肉

BALLEFAVOR 百乐宠 猫狗零食 10拼冻干桶 500g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 原味冻干羊奶棒

Myfoodie 麦富迪 猫零食 原味冻干羊奶棒

RANOVA 朗诺 猫咪零食鸡肉冻干棒棒糖宠物营养鸡肉水果所口味磨牙棒25支

YOOIU 有鱼 2024限定鲤跃龙门新年礼盒 成猫幼猫犬猫零食冻干 零食冻干40g

GAOYEA 高爷家 猫零食 冻干鸡胸肉 50g

GAOYEA 高爷家 猫零食 冻干鸡胸肉 50g

Myfoodie 麦富迪 宠物冻干鸡脖60g/罐

Myfoodie 麦富迪 宠物冻干鸡脖60g/罐

Myfoodie 麦富迪 狗零食 十全冻干桶 400g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 十全冻干桶 400g

PAWS STORY 爪爪印记 猫狗零食 冻干全家桶 500g