2023年选购颈椎枕、按摩枕如何不踩雷?看这篇文章就懂了

2023-01-25 16:15:41 0点赞 0收藏 0评论

我爸妈年纪越来越大了,身体也越来越差了,特别是以前的劳累堆积下来的颈椎病愈发严重,脖子经常酸胀到不行,这几年经常跟我说颈椎不舒服,每次听了都特别心态,作为子女的我,总想着为他们做点什么。直到我前段时间做了一个颈椎按摩仪的横向深度测评后,我留意到了牵引发热枕,发现它很合适我们年轻人、长辈使用。然后我就在网上选了一下,发现有一款叫映寿汇的牵引发热枕的好评很多,并且评论里说它安全牵引、采用柔温纱发热技术、大面积柔温热敷,还可以三档调温。看完就果断买了下来。买了我喜欢的绿色系的莫兰迪绿色。因为每次关系到父母的健康的事情,我买下来后都自己先用,觉得没问题后,再给父母用。接下来我就把我体验了一段时间,以及爸妈在家里抢着用了几个月的使用体验感受分享给大家。

收到快递后,就被它的绿色快递袋+外包装箱都是绿色吸引了,当然,这款牵引发热枕也是绿色的,可以说是三位一体都是绿色,细节拉满!它是特别有质感的莫兰迪绿色,摸着手感很顺滑,选用高档优质记忆棉,不仅回弹效果好还有承托力。并且在牵引

的过程中以及脖子、头发末梢在跟它的接触过程中,触感也很舒服。这款牵引发热枕的枕套用的是精选的混纺面料。买下来后到现在用了几个月了,没有出现起球的情况,而且因为是精选的混纺面料+机器的其他部分选的材质很好,所以很耐用。

2023年选购颈椎枕、按摩枕如何不踩雷?看这篇文章就懂了

映寿汇的牵引发热枕的使用非常简单,你只需要把它放平稳的放置在床上,将电源线接口插进适配器或充电宝中,然后颈部枕在颈椎拉伸区,背部躺在背部承托全,头部自然下垂,身体放松。最后打开热敷开关调节合适自己的味道就可以正式开始使用了。

高度,形状,软硬度最适合老年人颈椎

整个牵引发热枕的高度是11厘米,牵引角度为黄金65°,并且优质记忆棉软中有支撑力,这样可以让人躺在上面后,头部会随着重力自然下垂,通过按摩后,能起到缓解老人钙化、疏松、退化等颈椎问题的作用。

2023年选购颈椎枕、按摩枕如何不踩雷?看这篇文章就懂了

分区设计,固定牵引不位移

除了高度,形状,软硬度适合老年人颈椎,它还进行颈部拉伸区、背部承托区的分区设计,保证固定牵引不位移,更安全。人躺下去后背不位移、不腾空,很贴合,非常舒服!而有一些牵引发热枕容易会让后背腾空,反而更酸痛还容易落枕,造成老人脆弱的颈椎二次受伤,只有让脖子被承托起来,头顶低下去,才能让颈椎得到放松。

柔温纱发热技术

我们都知道热敷是可以缓解疼痛的,映寿汇发热牵引枕的热敷功能采用柔温纱发热技术,相比较传统的电阻丝发热片,它升温快、发热匀、控温准、热敷稳,能做到迅速且精准的升到合适的温度。而传统的电阻丝发热片刚好有相反的缺点,并且可能引发安全事故。映寿汇发热牵引枕发热片大而暖,覆盖肩、背区域,让这两处部位都能暖到!

大面积柔温热敷

而且它是大面积加热,同时还有30分钟自动断点功能,让我们在牵引时,避免低温灼伤。在我之前做颈椎按摩仪的横向深度测评得出的结论是买颈椎按摩仪最重要是看颈椎按摩仪在按摩过程中确实、真实感受到的颈椎疼痛感消退时间;而对于发热牵引枕类的产品也同样如此。通过我对映寿汇发热牵引枕的多次实际真实体验,发现每一次都是10分钟左右原本酸胀的地方就很舒服了。我爸妈在家里用的几个月过程中,也是10分钟左右就能感受到原本酸胀的地方就很舒服了。父母的颈椎舒服了以后,他们整个人的精神头也就足了很多了。

三档调温

映寿汇发热牵引枕的三档调温功能很实用,有40℃、45℃、50℃三个档位供选择,可以让爸妈随心切换适合自己的温度,我爸妈一般是用40℃,他们说40℃用起来挺舒服的。

2023年选购颈椎枕、按摩枕如何不踩雷?看这篇文章就懂了

两个巴掌大小,方便收纳

映寿汇发热牵引枕的体积就两个巴掌大小,不占空间,方便收纳,父母带着它去旅游、平时外出使用都可以。

2023年选购颈椎枕、按摩枕如何不踩雷?看这篇文章就懂了

这款稳稳牵引不移位、高度,形状,肩背一体承托的坡形设计,软硬度都特别适合老年人颈椎,并且还有柔温纱发热技术、还能大面积柔温热敷,简直就是拯救家里长辈颈椎的神器。