食品饮料 篇二十一:今天必须介绍一下“河北特产”正宗的安徽板面!

2023-01-19 11:22:45 4点赞 3收藏 5评论

大家好,我是地平线OK!平时有时间的话会整理创作一些关于省钱生活、日常穿搭、家用电器、食品饮料等物品的分享,如果大家想知道更多实用信息,可以点击我的主页查看!

介绍一下河北的“美食”安徽板面!!

今天终于吃到朝思暮想的板面了,在我看来是最正宗的板面了,也是上学时候经常吃的味道,慢慢回忆感,想吃正宗安徽板面请来我们大河北,曾经问过好多安徽的朋友,他们表示从来不知道安徽板面是何物,怎么吃的,表示更没有吃过,请他们吃完正宗的安徽板面后,当时就表示要把板面技术带回安徽去。

使用体验:

先说一下体验吧!最好吃的应该就是公司楼下这家吧!一个小门脸兄弟两个人,首先就是面条特别劲道有嚼劲,手工的制作的,现在好多都是压面机直接压出来,这样可以批量生产出来,但是食用起来口感很差,不劲道吃起来没有灵魂。

再次吃板面一定要吃里面的辣椒,拉链吃起来特别的香辣,特别整个的辣椒一口咬下去特别的香,还有就是里面的小油菜吃起来辣椒油已经入味了特别好吃。

还有就是一定要吃里面的卤蛋,经过辣椒油泡过之后有点卤蛋的问题,特别的好吃。

制作工艺:

板面师傅手工制作的,这个是很费力气的,需要来回得抻面,这样吃起来特别劲道有嚼劲,而且还可以根据口味选择款窄,这个了兰州拉面还不太一样。

购买价格:

从最初的3元一碗(应该是在2000年之前)到现在的小碗8元大碗9元,鸡蛋一元一个,还可以加丸子、豆皮、豆泡、海带等等,物价一直在上涨,但是口味还是一直没有改变还是很好吃的。

今天必须介绍一下“河北特产”正宗的安徽板面!

太板一号安徽太和板面牛肉五连包速食板面非油炸方便面速食面宽板面袋装香辣味五连包36.9元京东去购买

大碗张安徽太和正宗牛肉板面调料底料面卤板面料面条料现货直发【90g*6袋】香辣味26元京东去购买

每一个地区都有不同的美食小零食小夜市美食街等等,我感觉我们大河北的安徽板面最好吃了,不知道各位值友有没有家乡的美食推荐呢?