Nike款Apple Watch S7开箱,充电方式非常奇葩

2023-01-24 13:12:07 44点赞 58收藏 82评论

自己一直在等一款Apple Watch,但是看着最新的Series 8升级幅度实在太小,而且新增的功能对我一个爷们来说完全没啥用,如是把目标瞄准在性能差不多的2021款Apple Watch Series 7。

因为常泡张大妈(嘿嘿~~~),所以观察S7亦差不多÷一个月了。其实Apple Watch S7不管是在PDD,还是在京东都出现过好几次历史最低价,但是我个人对自己喜欢的数码产品特别的偏执,简单来说就是Apple Watch S7我喜欢的是黑色(午夜色),但是之前的好价不是绿色就是红色,黑色永远没货,所以我迟迟没有下手。

🔺最近年货节碰到京东自营Apple Watch Series 7午夜色Nike款限时优惠1100元,到手2899元,虽说不是好价,但是在张大妈这里水了这么多文章兑换了一些京东E卡,买了也不是很心疼,所以就直接拍了下来!

PS:其实我最初的打算是买普通版的午夜色Apple Watch,但是京东这边一直不放货,然后我又想年前就能戴上它,所以没得选,就选择了 Nike版午夜色Apple Watch,并且还是蜂窝版(我可以不用,但是它必须有)。

这里简单的说说 Nike版和普通版的区别:两个版本在配置参数上完全一样,只不过Nike版的表带标配为透气孔的运动型表带。之前耐克版还有专属的Nike Run Club 运动软件以及Nike表盘图库,不过现在普通版也可以自行安装了。目前两款手表差价达到200+,很明显,普通版性价比更高!

AppleWatchSeries7智能手表NikeGPS+蜂窝款45毫米午夜色铝金属煤黑配黑色Nike运动表带电话运动手表S73399元京东去购买

AppleWatchSeries7智能手表GPS款41毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带运动手表S72999元京东去购买

🔺下单的时候随便还选了一个自己需要的移动硬盘底座带回来了,支付用的张大妈这边兑换的E卡,最后成交价30.53带回家。香~

开箱

🔺苹果一贯的简约包装与设计,正面除了Watch LOGO,还多了一个Nike LOGO。

🔺背面是一些产品信息,还可以看到它的生产日期为2022年。

🔺因为这个是在京东买的,在开封处贴了京东特有的封条,还写明了“一经拆毁,不支持无理由退货”。呵呵,这就有点搞笑了,它的主页面虽然写这支持7天无理由退换货,但是这里都不让你打开,也就是说,它的7天无理由退换货其实是有理由的~~

🔺最主要的是京东的这个封条还TMD的不好撕开,为了不破坏Watch 包装盒,我只能选择用快递刀沿着包装缝隙划开它。

🔺OK,拆开之后里面一如既往的简约设计,没有多余元素。

🔺里面有两个单独包装:一个是装手表本体的,一个是装表带的(简约不简单—多此一举)

🔺手表主体的包装盒采用了和手机包装盒一样的设计,需要撕开两边的一次性贴纸。

🔺沿着贴纸箭头方向稍微用力就能完整撕开了。

🔺然后就能看见手表主体(自带保护壳),以及说明书等。

🔺拿开说明书就是它的磁吸充电线了。

🔺它的表带包装用的也是一次性封条设计,只不过为塑料材质的。

🔺表带包装里面除了简要的安装说明,还拥有长短2个不同型号的表带可以选择。

🔺苹果官方的表带设计还是非常到位的,细节做工非常精致,并且我这边的温度其实才几度,虽说还没零下,但是已经很冷了。但是表带的柔软度还是非常不错。据说这款表带采用的是 Nike版专属的氟橡胶,除了拥有普通版硅胶表带的佩戴舒适,贴合亲肤的优点,还具有不易过敏的特性,并且耐用度也增加了不少。

🔺表带上也有 Nike版专属的LOGO标识。

🔺它的充电线也是最新的 USB-C 接口(之前的是 USB-A 接口),支持PD 快充协议,搭配PD 快充充电器(需自己额外准备)基本上45 分钟就能充满 80%的电量,从一定程度上来说,也缓解了Apple Watch到现在仍然存在的续航尴尬。不过我买的这个不知道为什么,还没有使用USB-C 接口处就有明显的金属痕迹。

🔺然后来看看手表的主体。它的背部依然是凸起的玻璃球状,里面集成了很多我也不知道的传感器模组啥的~

🔺铝合金的表壳看上去质感还不错,表冠上有蜂窝版特有的红色圆圈。

体验

🔺这块手表刚回来的时候是完全没有电的,因为按开机键完全没反应,SO,先充电再说吧。搭上充电器以后,终于有反应,但是这个时候仍然是开不了机的。

🔺然而!!!两个小时过后还是这个样子!!!开机依然没反应,难道是京东自营翻车了?

🔺我第一反应是先找客服反应情况,咨询了两个问题都收到了答复:不能充电时因为天气太冷,需要加热;并且在以后天气太冷的情况下都需要加热,一直到天气温暖~~呵呵。

🔺这就优点尴尬了~这都没零下,我自己都没用上取暖设备,难道我还的为它取暖?既然客服都这么说了,只能试试看。好不容易在家里翻出来一个暖手袋,将手表连同充电器放在暖手袋上面,不到3分钟,手表竟然真的开机了~有点无语

🔺好吧~既然能开机就直接进行一系列的设置操作吧。

🔺和手机的配对方式是自动弹窗,设置基本就是按照引导一步步来就可以了,非常的简单。

🔺设置完成!

感受

这款手表我目前已经使用了一个多星期了,目前简单说说对于我个人比较有用的一些功能,以及我使用中的感受:

其实我购买Apple Watch S7的原因主要是因为它是目前和iPhone手机交互最好的智能穿戴设备,没有之一。它的交互功能在很多的时候我只需要通过手环就能及时的得知手机上面的信息,大大减少了我打开手机的频率,而且之前因为手机声音小漏接电话的情况也不会再发生了!

睡眠检测对于我个人也是非常的有用,前段时间熬夜熬疯了,我就是想通过Apple Watch来达到监督我早点睡觉的作用,为此我还特意跟风购买了AutoSleep,但是用起来感觉这款APP用力过猛,看上去很专业,但是搞得太复杂了!用了三天直接卸载,一款睡眠监测得软件,搞得我每天还要浪费我睡眠的时间来研究它怎么使用,差评!浪费我的30元钱!XXX,退钱!

站立提醒我觉得对于我们电脑搬砖族特别有用,虽说目前百元级的手环也有这个功能,但是Apple Watch在站立一分钟之后会收到完成的提示,这个有点给人精神奖励的意思,所以说我基本上每次都不会错过Apple Watch弹出的站立提醒。

找手机绝对赞!以前出门找不到手机总是满屋子的“嘿,siri”一直喊等手机自己回应,现在直接打开手表的找手机功能直接就能让手表发出声音,瞬间定位!

最后一个很实用的功能,便是它的装饰性。对于我一个执迷于数码产品的搬砖族来说,一款时尚而又炫酷的智能穿戴绝对不逊于传统的机械手表。就比如说我有一块老婆送的浪琴名匠小蓝针,三年多了我戴在手上估计也就那么十来次,但是Apple Watch我却愿意天天戴着。

还有一个功能我后期也会用使用,那就是它的音乐功能。最早关注我的小伙伴应该知道我的业余运动爱好是骑行,等到晚些时候天气暖和一些我还是会开通它的eSIM一号双终端,然后因为自己本来就有Apple music会员,那个时候就可以直接脱离手机,带上手表就能惬意的骑行了~

要说缺点?还用问吗,当然是续航!一天一充是必须的,但是对于我基本每天都会坐在电脑跟前码字的人来说,充电都是随手的事,所以续航焦虑也就不算什么事了。

总体来说,其实对于手持iPhone手机的小伙伴来说,它的实用性还是蛮多的,因为它确确实实能给我们日常生活带来便捷,同时也能让我们养成良好的生活习惯。虽说它的很多功能其实也很鸡肋,但是对于一款智能设备来说,用户对于它的要求永远是越多越好,聊胜于无说的就是这个意思!

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

Apple 苹果 Watch SE 2022款 智能手表 40mm GPS款 不锈钢表壳

• s7足够了,我也是等不到s7黑色好价 然后直接买了5399的ultra

哈哈,还是老哥优秀啊,直接一步到位了 [高兴]

还有一个就是我不喜欢屏幕有划痕,普通的手表是曲面的不好贴钢化膜。所以一步到位了

• 一直感觉运动型表带带透气孔,怪怪的

我反而觉得不错

没啊,到夏天差别就出来了,主要是透气

• 奇葩谈不上 各家都一样 s7Nike煤灰快一年了 很满意 🐏了后呼吸困难 测血氧很赞 还有心率这些常备的 3月份恢复一下准备半马了 aw相较于其他家其实就是稳和准 这是优点 缺点嘛就是续航

确实,它相对来说在智能手表中表现还是非常不错的。不过续航我个人也能接受,因为我每次顺手都把电充了。

嗯 我还重新买了c口快充 只想说 果子配件真™贵 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不是退出中国了嘛

nrc的确退了

啥退出中国了?

• 满屋子的“嘿,siri”太真实了,我手机比较高冷,一般都是ipad回应我……续航我建议把屏幕改成抬腕显示,可以极大增加续航时间,官宣36小时的ultra我前几天测试日常使用续航了90小时

我关闭了抬腕显示,以及Siri ,实测勉强撑两天也没问题

• 同款 [高兴] [高兴] [高兴] 目前想换一个表带

想要合适的第三方表带不好找啊 [高兴]

• 苹果的手表手机,电脑,平板电池在零上几度的时候就会有几率充不进去电,真的⑧行

哈哈,确实,我家iPad到了冬天充电都用被子盖着才可以 [龇牙]

难怪最近我发现S7的快充功能好像坏了一样,充电速度特别慢

• 的确奇葩,我刚到手时18w的充了俩小时都不亮,充不进去电,20w苹果原装很快就亮屏了,以为是个bug,由于是官网买的,直接退货了…… [害羞]

先不说奇葩不奇葩,但是你这情况按道理说不通啊?

我也觉得说不通,可它发生了。

• [呲牙] 老哥这个充电方式还是有意思啊

哈哈,没办法呀

• 没看懂你买的价格,不过多多s845不是2500+吗

文中不是交待了嘛,价格确实不咋地,但是因为支付可以用e卡啊

• 对温度要求还挺高啊,低温下不能充电,其他方面都还不错

唉,果子的产品都这样 [喜极而泣]

• 同款。我第一次充电4个小时才冲满

使用PD协议的快充啊

• 我见过的最详细的iwatch 图文测评

哈哈,老哥过奖了 [张小草_笑]

• 2199百亿补贴入的s7 45 星光色 很香

哇,确实好价!

• 同款入了星光色,结果一天三冲。原本想监控一下我的血氧和心率。但是它可见速度掉电,100%充满戴手上,10分钟掉了5%。有一次更夸张,凌晨12点充满,拿下来单独放边上,早上起来无法开机了,充上电以后才发现凌晨4-5点电耗尽关机了。看论坛,改设置,关闭后台app刷新,关闭常亮,关闭蜂窝,iPhone随身带,也要一天2充。重制配对,删除健康iCloud数据也做了。还是坚持不到8小时…我觉得它比我更需要监护 [投降] ,最无语的是连接Apple售后远程监测,硬件没问题!无奈之下申请退货。配件买了一堆,直接到Apple店入了一只GPS,现在才觉得起码续航上不用让我那么恐慌。楼主你运气不错了,我发现我那只问题,翻了差评,我那种情况不少见… [苦恼] 不懂这批货是不是因为库存缘故。

库存肯定是库存,但是一天三冲确实离谱。我的没有你说的问题,每天只需冲一次,然后下次充电的时候还能有20%以上的电量。目前只是关闭常显,没有特意关闭其它省电设置。

所以我那只肯定有问题,因为此前用过se,但是se没血氧,起码也能用一天多。新冠期间希望能多看看身体状况,但是我是万万没想到,这只这么拉稀的续航,腹泻般的耗电。让我更焦虑 [喷血] 电子产品感觉也是运气成分

• 家里室温多少呢

5度,现在温度升到10度没事了,正常了

• 卸载了AutoSleep后,现在大佬用哪个APP监测睡眠呢?

没用睡眠检测APP了,控制好自己的睡眠习惯比啥都有用 [无语]

• 我也是年前买的和你一样,但我的没有京东的封条,其他都一样,怪了啊。不过开机电量是不多的,激活日期也是我用的当天。

• 普通版可以装耐克表盘了?

• 长见识啦,还有NIKE定制款哦