科颜氏白泥真的好用吗,使用体验交流

2023-01-19 18:11:34 5点赞 3收藏 3评论

科颜氏白泥真的火了很久了,但也有人说非常不好用,个人毁誉参半吧,最近感觉皮肤状态不太好,有点长痘,想着好好清洗一下皮肤就买了这个来试试。

科颜氏白泥真的好用吗,使用体验交流

已经用了一段时间了,基本上一周用一次,个人感觉还不错。

要注意几点,第一就是用之前一定要做好保湿,我一般都是用完洗面奶先简单清洁了之,然后涂很多水,做好保湿再涂白泥。

科颜氏白泥真的好用吗,使用体验交流

白泥也不要敷太厚,我一般就是完全遮住,看不见皮肤就差不多了。

最后一定不要久敷,5-8分钟完全够了,有一次玩手机忘记时间了,敷着敷着动动脸感觉有撕扯感,因为白泥已经太干了。

科颜氏白泥真的好用吗,使用体验交流

清洗的时候用温水洗比较容易洗干净,我一般还会搭配卸妆棉来清洗,洗完之后感觉脸会光滑很多,之后再做基础护肤就好了。

我个人用这个感觉是蛮好的,在犹豫的姐妹可以买来试试。

【店播精选】科颜氏亚马逊白泥清洁面膜清洁毛孔去黑头330元天猫精选去购买

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 姜叶秋葵紧致修护面膜

Kiehl's 科颜氏 姜叶秋葵紧致修护面膜

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl's 科颜氏 白泥清洁面膜涂抹泥膜去黑头收缩毛孔护肤礼盒

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

Kiehls科颜氏牛油果丰润保湿面膜100g补水保湿修复肌肤屏障滋润

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

Kiehl's 科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜 14ml*3

Kiehl's 科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜 14ml*3

科颜氏亚马逊白泥清洁面膜125ml收缩毛孔深层去黑头官方旗舰正品

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

Swisse斯维诗麦卢卡蜂蜜面膜深层清洁去黑头收缩毛孔泥膜140g

PierAuge佩尔赫乔融雪面膜修护焕亮敏感肌涂抹睡眠50ml

• 其实不是很好用。一般这种泥,对黑头的作用就是磨掉表面黑色那点,余下毛孔里的黑头没有氧化的还是白的,那么看起来表面好像有改善,其实长得深的黑头还是在那里,过几天氧化接触空气灰尘就又变黑了

请问如何彻底清除呢

不可能的,除非死了不能新陈代谢了。。。