【旧车过年焕新装】MagSafe磁吸车载充电器入手

2023-01-21 19:11:24 17点赞 4收藏 41评论

【引子】

前不久前,我入了PITAKA家600D凯夫拉磁吸手机壳,这次之后,真是彻底的爱上了个牌子。

他家的手机壳非常有质感,纹路清清晰精致,实物比图片还要漂亮。前几天我在他家店闲逛的时候,无意间看到了这款自带MagSafe的 磁吸车载充电器,也是凯夫拉材质的,正好跟我的手机壳挺般配,于是毫不犹豫入手了。

PITAKA新款磁吸MagSafe车载无线充电器汽车手机支架出风口式吸盘369元天猫精选去购买

用了几天,下面简单说说我的感受。

【正文】

许多用iPhone的值友应该都知道这牌子吧,他家有很多iPhone配件,而且材质都很高级,看起来非常有档次,而且产品也很让人放心。

1.包装

这次是车载充电器也采用了纸盒包装,风格简约,但是不简单。

【旧车过年焕新装】MagSafe磁吸车载充电器入手

拆开之后,可以看到内部分为上下两层。上层是磁吸充电器,下层有一根双头type-c的充电线、固定支架、数据线固定器,这个细节很贴心。

2.外观

磁吸充电去主体是椭圆形的,用了磨砂材质,整体看起来也是相当圆润。

【旧车过年焕新装】MagSafe磁吸车载充电器入手

中间磁吸部分用了跟手机壳一样的凯夫拉材质,跟我的手机壳很搭。

【旧车过年焕新装】MagSafe磁吸车载充电器入手

背面用到了这种仿金属的材质,很有光泽,显得十分高端。在支架连接处,以及两侧还有散热孔,避免充电时过热,不得不说这又是一个贴心的小细节。

整体机身厚度大约只有1cm,背部和侧边框是一体冲压成型的磨砂材质。灰黑色主色调与我汽车深色的内饰相映成趣,毫无违和感。

3.安装

【旧车过年焕新装】MagSafe磁吸车载充电器入手

哦对了,这个安装起来也很方便。

支架的底座有这样以后可以伸缩的小钩子,可以钩在出风口里面。只需要旋转旋钮,将钩子伸长,钩在合适位置后,再拧紧旋钮,即可将底座固定。

安好了底座,然后再将磁吸充电器安好即可。

【旧车过年焕新装】MagSafe磁吸车载充电器入手

装好之后,是这样子的。

可以自有旋转,根据手机需要显示的方位来灵活调整合适的角度。

手机装上以后是这样的

再来一张侧面look

【旧车过年焕新装】MagSafe磁吸车载充电器入手

磁吸充电器的角度可以调节。

4.吸力

手机吸上去之后,我试着拉下来,发现需要用很大的力,说明它的磁吸很紧,汽车行驶时应该不会轻易的掉下来。

不过车子在行驶过程中免不了有各种的颠簸,我就曾经有汽车过坎导致手机从支架上掉落的阴影,所以难免有点担心。。。

不过通过这两天的测试,还是满让人放心的。因为我特别留意了,没有发生掉落的现象,即使是在汽车过坎的时候,也只是晃动了一下。也是今天,我心里的石头才落地。希望以后它的磁吸力一直保持如初,不要减弱。这是第一次用这样的产品,我也不知道这叫不叫杞人忧天。

5.小结

这个磨砂的质感挺好,用着还是蛮舒服的,跟我的PITAKA浮织狂想凯夫拉磁吸手机壳也是真般配,哈哈又说一遍

【旧车过年焕新装】MagSafe磁吸车载充电器入手

有了这个是磁吸充电器,可以在驾驶时边开车边充电

输入目的地,放手机,自动充电。。。开到了,电也充好了。还能像个支架一样,边充电边看导航。真的非常省心!

【旧车过年焕新装】MagSafe磁吸车载充电器入手

有了这个以后,我从此走南闯北都不慌了,再也不用担心旅途手机导航过程中没电了。

【结语】

MagSafe磁吸车载无线充电器配上凯夫拉磁吸手机壳,不仅仅是看起来很搭那么简单。超薄的手感,亲肤的触感,韧性材料,内置式引磁片设计,等等这一切带给了我极佳的手使用体验。方便的同时,它很好看,真是让人越用越喜欢。

以上就是作为一个年轻的老司机对于这款PITAKA 磁吸车载充电器的使用感受。如果你正好也在考虑入手一款用着舒服的车载支架充电架,不妨可以试试的这款PITAKA磁吸无线充电套装。

【旧车过年焕新装】MagSafe磁吸车载充电器入手

好了,今天就分享这么多了,希望我的一点经验可以帮助到大家。

PITAKA MagEZ Mount Qi 车载支架

PITAKA MagEZ Mount Qi 车载支架

PITAKA 适用苹果MagSafe车载磁吸无线充电器手机支架汽车夹口支架 【非充夹口式】MagSafe磁吸车载支架

实采(SHICY)CCZ01手机车载支架新款懒人创意汽车用品出风口导航重力支架 炫酷黑-出风口款

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

九头蛇 ETC可拆卸快拆支架 单个装

SACATEC 萨卡泰 车载支架 月光银

SACATEC 萨卡泰 车载支架 月光银

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

70迈 Midrive PB01 车载支架

70迈 Midrive PB01 车载支架