茶颜观色,在茶香之中感受一份香醇!

2023-01-12 17:06:47 0点赞 2收藏 0评论

在悠闲的时刻,有几个迟暮之年的人坐在河岸边垂线钓鱼,他们的身边往往会再放一杯茶。不得不说很多人都喜欢喝茶,然而什么样子的茶才能够得到众人的青睐呢?那自然是能给人带来一份浓郁味道的好茶了。

茶颜观色,在茶香之中感受一份香醇!

在很多人的印象里,茶叶总是有着一股苦涩之味。润元昌小青柑却有所不同,恰好的干果香和熟茶的滋味进行很好的融合,让我们看到了干净通透的茶汤,给人以绝妙的体验。精工制作的铁罐能给更好的保护我们的茶叶,里面都是独立包装的小青柑让我们在饮用时能够更加方便。在生活中们,很多人也喜欢收集茶叶,可茶叶放置久了总会觉得串味或者茶叶自身的味道已经大打折扣,不过这款小青柑拥有密封性较好的包装,这样就能够保存柑果更好的香气了。

茶颜观色,在茶香之中感受一份香醇!

一种优质的茶叶基本上要经过多年的磨砺才算好,这款润元昌碎银子普洱茶被称为“茶化石”,它的成品形态如同坚硬的磐石,因为它的加工过程比较复杂,所以耗时就变得很长了,在制作中稍有不慎整批原料都会废掉,这样的茶化石可以说是弥足珍贵了。茶化石经历了长久的历练,它的内质将会变得更加温润,给人绝妙的口感。而且这样的茶叶自然是与其他茶叶有所不同的,它有着比同质熟茶高几倍的耐泡度,高达三十余泡仍然味道不会减少,可以说很厉害了。

茶颜观色,在茶香之中感受一份香醇!

相信一些爱茶人士都知道陈皮,不过陈皮的产地多而且品种来源非常多,不过在这里给大家说一下,只有产于广东新会的大红柑果皮做成的陈皮才是真正的“广陈皮”。这款润元昌小黑罐中的陈皮可是相当不错的,它只是经过了传统的生晒,并没有经过任何加工或者工艺,这样的陈皮油室完整度高,含有的活性物质也非常高。陈皮的价值也是非常高的,具有食用、品饮、入药、调味和投资等多种价值。

茶颜观色,在茶香之中感受一份香醇!

我们泡茶时,总会在意茶叶的质量。润元昌的茶叶总会受到很多人的喜爱,因为做工精良所以质量非同一般,可以说非常不错了。

润元昌高香经典新会小青柑普洱熟茶云南普洱特级柑普茶高香经典小青柑250克#51199元京东去购买

润元昌 小青柑普洱茶熟茶 新会正宗小青柑云勐海熟普柑普茶 高香经典柑普茶100g

润元昌 鼎级梅江 小青柑

润元昌 鼎级梅江 小青柑

润元昌 小青柑 柑普茶 自立袋 100克

润元昌 小青柑 柑普茶 自立袋 100克

润元昌 标杆高香经典小青柑普茶新会陈皮普洱试喝品鉴

润元昌 标杆高香经典小青柑普茶新会陈皮普洱试喝品鉴

润元昌 茶化石 碎银子普洱茶 250g 礼盒装

润元昌 茶化石 碎银子普洱茶 250g 礼盒装

【2020春茶】润元昌 大班章印象生茶云南大树普洱茶春茶饼茶357g

润元昌 茶叶 小青柑 陈皮普洱茶 熟茶 梅江精灵 罐装120g

润元昌玉麟来瑞高山大树春茶普洱熟茶七子饼360g*7饼

润元昌玉麟来瑞高山大树春茶普洱熟茶七子饼360g*7饼

思普茶叶云南普洱茶 润元昌 醇普洱 2016年布朗山大树熟茶360克饼

【4罐装】润元昌 国潮小青柑新会柑普茶陈皮普洱茶250g*4罐

润元昌 小青柑普洱茶熟茶 柑普茶新会陈皮云南普洱茶叶 小青柑柑普茶袋装100g

润元昌 普洱茶 小青柑 小黄罐小青柑罐装120g 生晒柑普茶橘普茶桔普

润元昌 新会陈皮普洱茶3盒装 原叶三角茶包袋泡茶叶包装小泡袋

润元昌星球系列小青柑新会陈皮普洱云南普洱熟茶特级柑普茶叶盒装

润元昌【年终套餐】润元昌鼎级梅江&天马柑普茶小青柑组合套餐

润元昌【年终套餐】润元昌鼎级梅江&天马柑普茶小青柑组合套餐

润元昌 高香经典新会小青柑普洱熟茶云南普洱特级柑普茶 高香经典小青柑250克 #51