坚果o1s的“快乐”,一次就爱上

2023-01-17 17:28:13 0点赞 0收藏 7评论

坚果o1s的“快乐”,一次就爱上

对于一款产品来说,它的卖点有很多,但真正让人心动的点可能就只有那么几个。今天,者就给大家介绍一款非常有意思的产品:坚果o1s智能投影仪

坚果o1s的“快乐”,一次就爱上

从外观上来看,这款投影的设计非常独特,整体上是一个正方形结构。黑色和红色相间在一起的设计看起来很有科技感。而且整个机身都是采用了 ABS工程塑料材质,拿在手里很顺滑,并且还非常容易清洗。

打开后就能看到投影仪上面有一个小方块,其实这就是坚果o1s智能投影仪所采用的一个自动对焦和自动梯形校正功能。

在机器顶部有一个电源开关,在开机的时候可以看到指示灯会亮起红灯、绿灯、蓝灯三种颜色来提示我们是否正常开机使用。

坚果o1s的“快乐”,一次就爱上

机身底部是产品相关信息二维码和条形码等。这些信息都是可以随时用手机来进行查看和更新的。

打开后映入眼帘的就是投影仪主机部分了:正面有一颗非常醒目的大圆形摄像头;下方有三个圆形指示灯,通过不同颜色的指示灯来显示不同的功能状态。

投影仪上面还有一个隐藏式的呼吸灯,这个呼吸灯可以根据投影角度来变换颜色;而且还是非常好看、并且还具有一定美感。

坚果o1s智能投影仪支持自动梯形校正和自动对焦,所以在开机状态下就能快速地调整好自己所需要的画面进行投放。

坚果o1s智能投影仪支持1080P全高清视频解码播放:在1080P全高清画质下可以流畅播放4K视频以及蓝光电影等片源;而且还可以通过手机、平板、电脑等设备来进行投屏观看;另外还支持无线投屏功能;另外在自动对焦过程中,如果对焦有问题也是可以通过手动调整来对焦的。

坚果o1s智能投影仪采用了 DLP技术:这是一种非常成熟且具有代表性的显示技术,不仅成像效果好而且还能够有效地减少对人眼造成危害等情况。

坚果o1s智能投影仪采用了德国莱茵TÜV国际电气认证报告:这是国际权威认证机构为确保投影仪在实际使用中能够安全、可靠运行而推出的国际标准电气安全认证报告;通过这份报告不仅能够有效保障投影仪使用中带来最佳观看体验,而且还能起到一定安全保障作用。

坚果o1s的“快乐”,一次就爱上

坚果o1s智能投影仪还支持无线投屏功能:通过手机 APP将手机上所安装的视频、图片等投到坚果o1s智能投影仪上进行观看;而且这个投屏操作非常简单方便、几乎不需要专业人士即可轻松完成操作;不仅如此用户还可以通过坚果O1s智能投影仪无线镜像投屏功能,将手机屏幕投射到坚果o1s智能投影机上实现视频通话、玩游戏等娱乐活动。

综合以上笔者对于坚果o1s智能投影仪所使用体验:首先它支持1080P全高清视频解码播放、内置大容量锂电池、还支持无线投屏功能;另外其还有非常不错的自动梯形校正和自动对焦功能,在实际使用中能非常轻松地将投影画面调整到最佳观看位置;另外还内置大容量锂电池并且支持无线投屏功能使得我们在观看电影时更加方便快捷一些;最后就是它还具有高颜值设计以及非常不错的实用性功能,可以说是一款非常值得入手的投影仪。

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

JmGO 坚果 M7 便携式投影机 灰白色

JmGO 坚果 M7 便携式投影机 灰白色

JMGO 坚果 投影 N1 Pro 三色激光投影仪家用套装

JMGO 坚果 投影 N1 Pro 三色激光投影仪家用套装

坚果(JMGO)G9S投影仪家用智能投影机 (CPU 丹拿调音 自动梯校 高质价比 )

• 在犹豫要买O1S还是O2。

o2吧,三色激光,投射比也更小,可以更靠近墙面投影,我入的就是o2,真的好用

• 用了一年多了一直都爱着o1s,不挑房子大小就能贴墙投超大画面追剧,这对于我一个租房党来说,既能省空间又能享受到影院氛围,还要啥自行车

• 很好用的超短焦投影仪,贴墙就能投影,比很多长焦的投影仪感觉更好用

• 放在床尾柜上了,刚好不需要另外安装,晚上放音乐跟老婆可以浪漫一下。

• 亮度还是太低了,开灯看着都够呛更别说白天看了

这个价位的超短焦,基本都这样,除非加强,一分钱一分货