我的智能看门管家,海雀叮咚机!

2023-01-17 14:09:24 0点赞 0收藏 0评论

我的智能看门管家,海雀叮咚机!

都说智能改变生活,我在装饰新家的时候,就尽量选择了更加智能化的产品。最近已经入住新家,我发现入手的这些产品还真的是给我带来了满满的幸福感,其中就包括有海雀叮咚机。由于我平时工作比较忙,又是一人独居,所以想入手一款可以看门的监控器,海雀叮咚机这才入了我的眼。用了一段时间之后,我发现它的确是挺不错的。

我的智能看门管家,海雀叮咚机!

我入手的这款是新年款套装,礼盒内除了有海雀叮咚机之外,还有6个红包,1个福字,6张贴纸,1副对联,看着就非常的喜庆。

我的智能看门管家,海雀叮咚机!

像这样的新年礼盒套装,除了适合拿来自个儿用之外,也可以用于送给朋友。现在正是大家伙搬迁的时候,将这样一份红火喜庆的礼物送给朋友,他们保准开心!

海雀叮咚机400万超清智能可视无线门铃双向通话超长续航微光全彩夜视家用监控器对讲电子猫眼摄像头400万可视门铃全彩32G内置储存399元京东去购买

我的智能看门管家,海雀叮咚机!

回头来看看我们今天的主角,海雀叮咚机,拆开包装,除了产品主体外,还配备有两个电池,说明书、安装螺丝、产品保修卡等等,细节尽显品牌匠心。

我的智能看门管家,海雀叮咚机!

像这种我希望长时间使用的家具用品,我基本上都会提前了解一番其配置。在我看来,家用监控器首先画质一定得要好才行。海雀叮咚机能够吸引到我,也正是因为它的画质足够出众。这款机器有着400万的高清像素,能够看清门前的一举一动。而从储存能力来看,它也让我很满意。这款叮咚机有着32GB的手机级存储,能存的东西也很多。而且它用的并非是传统的插卡式存储卡,而是全新eMMC内置存储,这一致的飞跃也更确保了它的稳定性。

我的智能看门管家,海雀叮咚机!

在还没有收到海雀叮咚机之前,其实我还有些小担心,就怕这玩意儿安装起来很麻烦。事实情况与我所想的并不一样,海雀叮咚机的安装步骤相当简单,只需要撕下其3M胶,贴上背板,向下滑扣就安装好了。整个步骤不到一分钟,简单三步就可以轻松安装好,所以如果有入手这类叮咚机的,不用担心会太麻烦哦!

我的智能看门管家,海雀叮咚机!

海雀叮咚机还可以直接设置语音快捷回复,特别适合像我这种总喜欢在网上买买买,又经常不在家的人。如果是有快递将包裹送上门来海雀叮咚机会,快速作出反应灵活应对。由这款叮咚机充当我的“嘴替”,收包裹都变得方便多了。

我的智能看门管家,海雀叮咚机!

如果有人去到了家里,而我刚好不在家,这也都不在怕的。这款叮咚机可以支持一键视频通话。如果有人按门铃的话可以直接发起高清视频通话,而我在手机的那端可以随时随地的接听,这样就能知道谁到了我家里来,家里具体有什么事情不会错过重要的讯息。像这种可以支持远程面聊的功能,我真的是太爱了~

我的智能看门管家,海雀叮咚机!

这海雀叮咚机会不会被有心之人恶意拆除,而自个儿却难以发现呢?这一问题也是不必担心的。如果说海雀叮咚机被拆卸破坏的话,它会持续发出报警声,同时APP也会收到强拆视频推送,这样的话家里的安全就更加有保障啦。

我的智能看门管家,海雀叮咚机!

总的说起来,海雀叮咚机各方面的表现都是比较优秀的,它能够让我们活更进一步,我本人在用了这款叮咚机之后,对它是喜爱有加。偷偷告诉你这款叮咚机的电池那也是相当厉害的,还有两颗21700电池,容量大,一节更比六节强。入手这款叮咚机,它便能全年无休的守护着我们,喜欢的赶紧试试吧!