谷歌Pixel Buds Pro-谷歌最好的无线耳机

2022-09-26 10:36:53 9点赞 10收藏 8评论

在去年的Pixel A系列以后,谷歌终于推出了全新的Pixel Buds Pro 耳机,Pixel Buds Pro拥有了更多的配置,像是主动降噪;出色的电池寿命;以及更好的舒适体验。

外观上,谷歌重新设计了Pixel Buds Pro采用了鸡蛋形状的设计,配有一个圆形的外部触控面板。并且突出了谷歌的“G”的标志。谷歌Pixel Buds Pro提供了默认调整音量而不需要手机的方法,只需要在触控面板上向前或者向后扫动就可以提高和降低音量,这是一个很实用的功能。

谷歌Pixel Buds Pro-谷歌最好的无线耳机

谷歌Pixel Buds Pro在舒适性上也做的出色,到目前为止还没有出现过耳机脱落的问题,耳塞在耳道中相当深的位置。同时耳塞也有三种不同的尺寸。

谷歌Pixel Buds Pro同时也拥有十分出色的音质,特别是低音方面,对于谷歌Pixel Buds Pro来说降噪真的十分不错,无论是在人群中听音乐还是在高铁上,ANC降噪几乎掩盖了所有的环境噪音,除非你把音量调的特别的低。

谷歌Pixel Buds Pro-谷歌最好的无线耳机

同时谷歌Pixel Buds Pro增加了透明模式,当想和别人交流却不想摘下耳时,只需要在触摸面板上长按一下,就可以听到周围的声音,最后怎么谷歌Pixel Buds Pro在ANC打开的情况下打了近六个小时的王者荣耀。足于说明谷歌Pixel Buds Pro能够胜任日常的长时间使用。

谷歌Pixel Buds Pro-谷歌最好的无线耳机

谷歌Pixel Buds Pro是一款不错的耳机,拥有强劲的低音,很好的佩戴体验,以及上一代没有的ANC。

优点

舒适佩戴

强大的低音

出色的降噪能力

长时间的续航体验

缺点

这个价位可选的多,缺乏竞争力。

缺失空间音频。

通话质量有待改进。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 Cloud Mix Buds 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS30TW 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机