尝一口必回购的销魂零食,赶紧囤起来,一次吃到爽

2022-09-28 18:50:31 22点赞 28收藏 36评论

大家好呀,我是吃货帕布遇见夏天。

十一假期临近,是不是很多小伙伴已经在计划假期去哪里玩了?但总有些人因为疫情关系,不方便出门,只能宅家追剧,撸猫撸狗,整理整理自己房间,比如我(其实是懒得出门,不想人挤人)。追追喜欢的剧,看美女帅哥嗑CP的时候,必须有零食,毕竟人是铁饭是钢,追剧也是很耗精力的。所以决定今天就来和大家分享下我爱吃的那些零食,相信吃货们看完一定会忍不住下单的。

1. 温州风味的猪油渣

这款零食在温州比较常见,可能也就只有温州会把猪油渣这么做吧,做成了四四方方的形状。

外观颜值:

这个包装的猪油渣,温州的很多小店都有卖的,黑红白三色搭配起来的外包装,里面是透明袋子装着猪油渣,还印有金恩,一个小赠品湿巾,商家还是想得很周到的。

食用体验:

开袋就能闻到猪油渣的鲜香味,还会看到凝固的白色的油。吃起来有劲道,会有点酥的感觉,不是那种酥脆的感觉,毕竟猪油渣被压成了饼状哈。吃起来完全就是小时候的味道,满口的油,一块吃完会感觉有点咸,也就刚刚好,不能再多了。追剧时、嘴巴想动的时候还是很不错的零食。

温州特产猪油渣香酥肉渣金恩凡提猪肉条三层香肉休闲大片零食30克29.5元天猫精选去购买

2.荷美尔轻薄牛肉干

一直听人提起这个牛肉干,很适合减肥又想吃零食的人。

外观颜值:

有点牛仔蓝的外包装袋,带有纹理,如同牛肉薄片上的纹理,背面是产品信息,这个包装袋和传统的红色包装袋有了明显的区分,一堆牛肉干摆出来,一眼就会被这个包装吸引。一包很小,就只有35g。

食用体验:

开袋就闻到了牛肉干的味,赶快拿一块尝尝,说是肉感但不是很干,看着像是7、8分干的样子,吃起来肉感十足有嚼劲,并且还是不规则形的扁平,吃起来比较方便,比之前买的风干肉块要好嚼的多。这款荷美尔轻薄牛肉干是咸香味的,一包牛肉干就含有蛋白质约13g,脂肪约2g,能量约101卡路里,这和吃鸡胸肉差不多,一包方便携带也小巧,还很扛饿解馋,就是不知道其他味道如何,等下次活动买来尝尝。

夏天怕胖的值友,推荐你们试试这个牛肉干,真的除了贵没毛病。

荷美尔牛肉干片轻享薄切咸香原味35g正宗风干零食小包装休闲39.9元品牌历史悠久,用进口草饲牛后腿肉制作,4mm肉片厚度,入口嚼劲足,肉感浓郁。天猫超市去购买

3.哆巧芝士玉米粒

喜欢吃芝士的朋友,一定要尝尝这个玉米粒。

外观颜值:

收到一个小箱子,直接用一个塑料袋装满了小包装的玉米粒,散装称重的小包装,正面印着玉米粒,反面是产品相关信息。

试吃体验:

撕开包装就闻到一股芝士味,颗粒大小不一玉米粒,颜色都是深黄色,让人看着就想吃。玉米粒是咸味的,芝士味恰到好处,酥脆可口。一粒一粒吃不过瘾,我喜欢一包撕开,倒着吃,一口下去满嘴都是玉米粒,吃的停不下来,晚上坐着写晒物已经是了五六包了。嘴馋时吃一包,也可以作为下午茶,独立小包装随身携带也很方便。

哆巧素烧玉米粒原味蜂蜜黄油味玉米豆脆爆米花休闲零食小吃整箱11.3元天猫精选去购买

4.劲仔糖醋小鱼干

朋友最爱吃的下酒菜,说男生大都喜欢吃,吃不了太辣的话就尝尝这款糖醋味的小鱼干。

外观颜值:

浅黄色和深黄色搭配起来的长方形包装盒,印着卡通人偶鱼仔,周围是一圈小鱼,画面比较有趣。一个侧面是产品,另一个侧面是一盘小鱼干。一个盒子里有20袋独立装小鱼干。

试吃体验:

开袋就能闻到一股甜甜的又带着小鱼干的味道,看着糖醋味道就会觉得奇怪。但入口吃起来竟然觉得还不错,先是甜味,咀嚼起来是带着微辣的,经过微压秘卤后小鱼干很入味。挑选远洋净海鲳鱼,含有丰富的蛋白质,也很有嚼劲。小鱼干经过处理去头去尾,吃到嘴里都是满满的鱼肉。

独立包装20包,随身携带也很方便,当作下午茶小零食还不错。推荐给喜欢吃小鱼干的值友,作为下酒菜也不错,拿来送朋友也是不会踩雷的礼物哦。

劲仔小鱼仔40包小鱼干湖南特产小黄鱼辣味休闲食品零食小吃旗舰店34.9元天猫精选去购买

5.老鲜生奶香鱿鱼条

无意间看到众测频道上有奶香味鱿鱼条,然后迫不及待的想尝尝奶香味鱿鱼,很特别你一定要试试。

外观颜值:

产品使用的是磨砂透明的包装袋,正面是贴着老鲜生的产品信息介绍,背面就能清楚看到用黄油烘烤过的鱿鱼条,还有点金黄色哦。

试吃体验:

撕开密封条,就能闻到一股奶香味,还有海鲜的一点点腥味。鱿鱼条不是特别干的那种,有的鱿鱼条太干了会很难咀嚼,吃完之后就会很想喝。老鲜生的这款奶香鱿鱼条口感是淡淡的甜味,咬起来松软,很容易吃的上瘾,停不下来,一包很快就吃光了,得到了家里人的一致好评,说让我多囤点,打打牙祭还是挺不错的。

鱿鱼条脂肪含量仅4.4g,没有什么负担,就算大晚上吃了也不用担心有负担。鱿鱼条很特别的地方是一开始吃不出来辣,吃到最后会吃出辣味,大概看产品名称的人都想象不出奶香味还能吃出辣味吧。

老鲜生北海道奶香手撕鱿鱼丝条铁板碳烤味耐嚼海味海鲜零食即食17.9元天猫精选去购买

6.乐事青柠味原切香芋片

零食必须有膨化食品,一直吃不腻的青柠味香芋片。

外观颜值:

包装袋的整体颜色是以深绿色为主,很容易让人联想到带着清香的青柠。印着很薄的芋头片,搭配着绿柠檬,反面是产品信息,这样的颜色在一堆零食里很显眼,包装画面精美。

食用体验:

买的京东自营的东西,为了香芋片不被挤压,商家用很大一个箱子装的,瞬间对商家好感提升了。打开一包香芋片,就能闻到青柠味道,拿一片尝尝,口感酥脆,吃起来酸酸甜甜的,碎的也不是很多,香芋片手上的粉料撒的也很均匀,不会吃起来一块咸一块淡。

选用槟榔芋,富含膳食纤维,保留独特的风味,整只原切,每片香芋片上还有细腻的纹理,每一片都很薄,还有配上青柠味,清爽不油腻,吃完之后还会忍不住舔下手指上的粉。追剧必备小零食,吃的停不下来,也可以作为好友聚会下午茶,不用担心一下子吃不完的问题,60g的分量刚刚好。

乐事(Lay's)香芋片沁爽青柠味60克9.9元精选优质槟榔芋,营养丰富,口感细腻京东去购买

以上就是我为这个假期准备的零食,不知道你为这个假期准备了哪些零食呢?欢迎评论区分享你一直在回购的零食哈。

荷美尔牛肉干片轻享薄切咸香原味35g正宗风干零食小包装休闲

乐事(Lay's)香芋片沁爽青柠味60克

乐事(Lay's)香芋片沁爽青柠味60克

JINZAI 劲仔 深海小鱼 香辣味

JINZAI 劲仔 深海小鱼 香辣味

JINZAI 劲仔 小鱼仔40包小鱼干湖南特产辣味休闲食品海味零食小吃

JINZAI 劲仔 零食大礼包鹌鹑蛋豆干混搭 340g 约38包

JINZAI 劲仔 小鱼仔40包+魔芋爽10包

JINZAI 劲仔 小鱼仔40包+魔芋爽10包

JINZAI 劲仔 鹌鹑蛋卤蛋小包装办公室零食小吃休闲食品解馋盐焗香辣旗舰店

JINZAI 劲仔 小鱼仔15g*20包+送10包

JINZAI 劲仔 小鱼仔15g*20包+送10包

JINZAI 劲仔 小鱼仔零食大礼包 共60包

JINZAI 劲仔 小鱼仔零食大礼包 共60包

JINZAI 劲仔 小鱼仔40包小鱼干湖南特产小黄鱼辣味休闲食品零食小吃旗舰店

JINZAI 劲仔 小鱼仔小鱼干湖南特产零食小包装休闲海味零食12包

JINZAI 劲仔 小鱼仔零食小鱼干 混合味 200g/盒 20包

JINZAI 劲仔 零食大礼包 手撕肉干*2(共20包)

JINZAI 劲仔 零食大礼包 手撕肉干*2(共20包)

JINZAI 劲仔 小鱼仔大礼包 约100包(全家福)

JINZAI 劲仔 小鱼仔大礼包 约100包(全家福)

JINZAI 劲仔 小鱼仔 40包/600g (香/麻/酱/卤/糖醋)

JINZAI 劲仔 深海小鱼豆干鹌鹑蛋素肉魔芋 荤素零食礼包58包

JINZAI 劲仔 小鱼仔零食小鱼干酱汁味 200g

JINZAI 劲仔 小鱼仔零食小鱼干酱汁味 200g

JINZAI 劲仔 爆汁鹌鹑蛋 2袋(约60颗)

JINZAI 劲仔 爆汁鹌鹑蛋 2袋(约60颗)